st_ Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, justf1ne сказал: с чего ты взял что он просится? не было такого там неймар воду мутит в стиле прикорма хочу партнеров хороших купите мне коутиньо дак Неймар вроде сам уже чуть ли не в псж 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 14 часа назад, st_ сказал: дак Неймар вроде сам уже чуть ли не в псж там какая-то странная ситуация одни источники пишут, что неймар требует Коута в барсу как условие, что тот останется. одновременно пишут, что Месси против перехода Коута другие пишут что неймар требует у ПСЖ купить Коута и тогда он перейдет к ним гнилой неймар собирается что-то вроде десижина делать 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Неймар же петух, чего от таких еще ждать? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Что и следовало доказать. https://www.sports.ru/football/1053377047.html 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 7 часов назад, justf1ne сказал: там какая-то странная ситуация одни источники пишут, что неймар требует Коута в барсу как условие, что тот останется. одновременно пишут, что Месси против перехода Коута другие пишут что неймар требует у ПСЖ купить Коута и тогда он перейдет к ним гнилой неймар собирается что-то вроде десижина делать Один хрен в Барсе ему не нужно оставаться, если хочет наравне за ЗМ и звание лучшего игрока мира бороться (правда и в ПСЖ сгнить можно, но там нет культа личности) 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 3 часа назад, J.D. сказал: Один хрен в Барсе ему не нужно оставаться, если хочет наравне за ЗМ и звание лучшего игрока мира бороться (правда и в ПСЖ сгнить можно, но там нет культа личности) Сомнительные цели какие-то Да и не вижу, зачем для выполнения любой из них уходить 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 Развели маню, ой развели. 0 Цитата
smolyaninov Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну вроде как Коутиньо все-=таки на пять лет отдается Барсе. Ждем первые онлайн трансляции http://smotrisport.tv/event/ с ним в качестве игрока. Он, конечно, себя ценит - 150 лямов все-таки просить - это вам не в тапки срать. Играть он тогда должен как Гарри Поттер в квиддич. Не меньше. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 БЛЯДЬ забаньте этого наркомана Коутиньо остаётся в ЛФК, не бесите меня 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 41 минуту назад, justf1ne сказал: БЛЯДЬ забаньте этого наркомана Коутиньо остаётся в ЛФК, не бесите меня Че там по защите, не разогнали тот кал что был? Матип один не вывезет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Че там по защите, не разогнали тот кал что был? Матип один не вывезет. Вокруг Ван Дейка пляшут, вроде должны подписать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, justf1ne сказал: Вокруг Ван Дейка пляшут, вроде должны подписать пффф слухи на уровне коутиньо в барсу и один ван дейк. ой, а сколько было криков. дайте вы провести межсезонье клоппу. ну дайте по итогу ничо и не взяли. ну салаха како-то. кто это вообще. и заиграет ли 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 37 минут назад, Дядя Витя сказал: пффф слухи на уровне коутиньо в барсу и один ван дейк. ой, а сколько было криков. дайте вы провести межсезонье клоппу. ну дайте по итогу ничо и не взяли. ну салаха како-то. кто это вообще. и заиграет ли Межсезонье закончилось?) По ван дейку как раз норм источники сообщают и уж раз ты начал в очередной раз свою шарманку, то давай я тебе распишу кое что очевидно, что, походу, ты не понял до сих пор футбол сильно поменялся. ценники дико возросли. почему? да потому что клубы АПЛ теперь получают большие деньги, значительно больше чем раньше. на трансляциях, на рекламе и тд. То есть у средних клубов типа того же Сотона или Вест Хема пропала необходимость продавать лидеров. Они могут заработать иным путем. Отсюда и бешенные ценники. На того же Ван Дейка. Просят 75 лямов. Хороший ли он защитник? да, конечно. стоит ли он 75 лямов? определенно нет. Однако Сотон может себе позволить поставить такую цену Та же ситуация с Лансини. Пару дней назад прошли слухи, что в случае ухода Коута, ЛФК хочет купить Лансини, на что ВХ сразу ответил - будет отвергать ЛЮБЫЕ предложения. У клубов больше нет такой необходимости заработать на трансферах. теперь чтобы подписать норм игрока нужно дико переплатить, а Клопп не приверженец этого ну как то так 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Межсезонье закончилось?) По ван дейку как раз норм источники сообщают и уж раз ты начал в очередной раз свою шарманку, то давай я тебе распишу кое что очевидно, что, походу, ты не понял до сих пор футбол сильно поменялся. ценники дико возросли. почему? да потому что клубы АПЛ теперь получают большие деньги, значительно больше чем раньше. на трансляциях, на рекламе и тд. То есть у средних клубов типа того же Сотона или Вест Хема пропала необходимость продавать лидеров. Они могут заработать иным путем. Отсюда и бешенные ценники. На того же Ван Дейка. Просят 75 лямов. Хороший ли он защитник? да, конечно. стоит ли он 75 лямов? определенно нет. Однако Сотон может себе позволить поставить такую цену Та же ситуация с Лансини. Пару дней назад прошли слухи, что в случае ухода Коута, ЛФК хочет купить Лансини, на что ВХ сразу ответил - будет отвергать ЛЮБЫЕ предложения. У клубов больше нет такой необходимости заработать на трансферах. теперь чтобы подписать норм игрока нужно дико переплатить, а Клопп не приверженец этого ну как то так все в равных условиях. как ты и сам пишешь, что все стали зарабатывать. это и так понятно но если клопп такой аутист жадный - то окей. пусть сидит дальше. кстати, это же касается и леви. ну он отмазывается своей академией, которая приносит хоть какие-то плоды. но тоже жадный. да и тотт вполне укомплектован. но от баркли не отказался бы. вокруг которого тоже не первый месяц ходят слухи. но у ливера ни того, ни другого. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 В жопу Баркли, лучше бы Горетцу купили. Уничтожал на КК. Да и слухи были в марте. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 37 минут назад, Дядя Витя сказал: все в равных условиях. как ты и сам пишешь, что все стали зарабатывать. это и так понятно но если клопп такой аутист жадный - то окей. пусть сидит дальше. кстати, это же касается и леви. ну он отмазывается своей академией, которая приносит хоть какие-то плоды. но тоже жадный. да и тотт вполне укомплектован. но от баркли не отказался бы. вокруг которого тоже не первый месяц ходят слухи. но у ливера ни того, ни другого. Я че-то проорал что они предлагают Алли новый контракт с окладом всего 80к смешные деньги для такого игрока 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, justf1ne сказал: Я че-то проорал что они предлагают Алли новый контракт с окладом всего 80к смешные деньги для такого игрока про это я не читал. инсайды ты мне так и не скинул) а в тотт все так получают. кейн ровно сотку получает. поэтому и траблы с баркли. он 150 просит вроде 22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: В жопу Баркли, лучше бы Горетцу купили. Уничтожал на КК. Да и слухи были в марте. это кто вообще. халаты есть? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: это кто вообще. халаты есть? Унижатель из Шальке. Я бундеслигу не смотрю, но на КК он просто феерил. Будет выжигать центр, а Даера в маню продать за сотку. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 27 минут назад, Дядя Витя сказал: про это я не читал. инсайды ты мне так и не скинул) а в тотт все так получают. кейн ровно сотку получает. поэтому и траблы с баркли. он 150 просит вроде это кто вообще. халаты есть? Я знаю крутых инсайдов только по ЛФК) если тебе это интересно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Очередной трофей на Уэмбли 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Сколько там игроков основы у Арса играло? 6? У Челси все кроме Азара 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А вот это неплохо получилось 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 Че там по Коутинью, жадные владельцы не выдержат звон монет? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 57 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Че там по Коутинью, жадные владельцы не выдержат звон монет? всё к тому идёт обещали 200 лямов на трансферы. купили Салаха за 40 и Соланке за 3 америкосам всегда было срать на соккер, у них там Ред сокс с колен встает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.