Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2017 Легенда Опубликовано 20 июля, 2017 Бейл, Роналду, Зидан. Они были в феноменальной форме. и позиции совсем разные. и сразу же заиграли а МЮ взяли опорника за сотку. Да и не такой он феноменальный. а за этих товарищей и по 130 лямов не жалко было 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2017 Легенда Опубликовано 20 июля, 2017 43 минуты назад, Giggs сказал: Бейл, Роналду, Зидан в своё время, но виноват конечно же Погба Поставить в один ряд Бейла, Роналду и Зидана с Погба - это редкосная дичь. 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июля, 2017 Легенда Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, Trust The Process сказал: Поставить в один ряд Бейла, Роналду и Зидана с Погба - это редкосная дичь. Согласен, Бэйл лишний. Только всё равно хз, как Погба относится к скамеечнику и какому-то негру ноунейму за 75-80 лямов 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Цитата Часто утверждается, что клубы могут окупить стоимость игрока продажей формы. Это утверждение дальше некуда от истины! Сделки с техническим спонсором не являются традиционными спонсорскими контрактами – это лицензионное соглашение, которое позволяет производителям формы использовать бренд клуба для продажи фирменной продукции. Клубы обычно получают ежегодные выплаты – например, «Манчестер Юнайтед» получает ?75 миллионов в год от «Adidas», «Челси» – ?60 миллионов в год от «Nike», «Арсенал» – ?30 миллионов в год от «PUMA» и 10-15% от выручки от продажи футболок. К тому же подписание звёздного игрока не приводит к огромному ажиотажу по продаже футболок, как это могло бы показаться. Хотя всплеск продаж имеет место в тех регионах, откуда родом игрок, в большинстве случаев футболки покупают те, кто и так собирался это сделать, но предпочитают печатать фамилию нового игрока. Сделки по производству формы часто – самые прибыльные для футбольного клуба, и не безосновательно. Изготовители не платят командам за крошечный логотип на лицевой стороне футболки, скорее они делают инвестиции, которые принесут хороший доход. Например, исполнительный директор «Adidas» Герберт Хайнер оценивает заработок компании в ?1,5 миллиарда за 10 лет от ?750-миллионого соглашения с «Манчестер Юнайтед». Почему клубам просто не взять и не начать своё производство формы, чтобы получать 100% прибыли? Ответ прост – потому что это футбольные клубы, а не производители формы. У них нет глобальной сети дистрибьютеров, необходимых для производства, доставки и продажи сотен тысяч, а в некоторых случаях, миллионов футболок каждый год. Многие клубы используют аутсорсинг даже для логистики своих интернет-магазинов, а это мизерные операции по сравнению с тем, что требуется для производства, распространения и продажи формы в глобальном масштабе. У футбольных клубов нет доступа к таким ресурсам. Даже самые крупные футбольные клубы – крошечные предприятия по сравнению с «Adidas» или «Nike». «Nike» заработал значительно больше за три месяца (около ?7 миллиардов за март, апрель и май 2017-го), чем «Челси» за 112 лет своей истории. 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 там этсамое, кубок африки официально перенесли на июнь-июль ЦЕ ПЕРЕМОГА КЛОПП ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: там этсамое, кубок африки официально перенесли на июнь-июль ЦЕ ПЕРЕМОГА КЛОПП ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ щито? там же ЧМ у великого (нет) Мутко 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, 5in@row сказал: щито? там же ЧМ у великого (нет) Мутко чм в 18м, а кубок африки в 19м (раз в 2 года) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, justf1ne сказал: чм в 18м, а кубок африки в 19м (раз в 2 года) аааа. пнятно. может маур больше ныть не будет Изменено 22 июля, 2017 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, 5in@row сказал: аааа. пнятно. может маур больше ныть не будет наивный. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Опубликовано 24 июля, 2017 там эриксен тоже норм исполнил 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Опубликовано 24 июля, 2017 25 минут назад, Дядя Витя сказал: там эриксен тоже норм исполнил какая же умничка 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Опубликовано 24 июля, 2017 Нужно больше крайних защитников! Цитата «Манчестер Сити» потратил в текущее трансферное окно больше 200 миллионов фунтов. «Горожане» приобрели защитников Бенжамена Менди за 52 миллиона, Кайла Уокера (45) и Данило (26,5), вратаря Эдерсона (35), а также полузащитников Бернарду Силва (43) и Дугласа Луиса (10,2). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 16:20, 5in@row сказал: аааа. пнятно. может маур больше ныть не будет Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Реалом» (1:1, 2:1 по пен.) в рамках International Champions Cup. «Для нас это была хорошая тренировка. Первый тайм против основы «Реала» вообще получился замечательным. Думаю, после перерыва, когда у мадридцев играла молодежь, у нас пропала мотивация — не было интенсивности, жажды борьбы. Думаю, те, кто играл во втором тайме, были разочарованы тем, что им противостояли резервисты «Реала». Второй тайм не получился, но в целом я доволен. Если бы еще травмы Маты и Эрреры оказались несерьезными, то я бы сказал, что все вообще идеально. Почему были реализованы лишь 3 пенальти из 10? Ну, это предсезонка, и, честно говоря, я еще не определился с исполнителями 11-метровых», — сказал Моуринью. (sports.ru) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Опубликовано 24 июля, 2017 5 часов назад, Giggs сказал: Нужно больше крайних защитников! По пути МЮ двохгодичной давности идут. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Опубликовано 25 июля, 2017 В 24.07.2017 в 17:52, Giggs сказал: Нужно больше крайних защитников! Учитывая, что у Сити их нет, то всё адекватно. Вообще, эти подколы от болелы клуба, который недавно скупал крайних пачками, не зная, куда их девать - довольно глупы, не?) напомню Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал отметил, что ему нужен новый крайний защитник. «Посмотрите на наших крайних защитников. Там Валенсия, Шоу, Рохо, Дармиан, Янг — из них только Дармиан в форме 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 9 часов назад, Khusain сказал: Учитывая, что у Сити их нет, то всё адекватно. Вообще, эти подколы от болелы клуба, который недавно скупал крайних пачками, не зная, куда их девать - довольно глупы, не?) напомню Ага, ещё и за рекордные суммы скупал пачками. Да и Пепка может латать дыры на этой позиции всякими дебрюйне и стоунзами, чтобы они были "тру крайниками", как Янг с Рохо. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 чо думаете по коутиньо? вроде уже чуть ли не сам на коленях просит отпустить его в барсу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: чо думаете по коутиньо? вроде уже чуть ли не сам на коленях просит отпустить его в барсу с чего ты взял что он просится? не было такого там неймар воду мутит в стиле прикорма хочу партнеров хороших купите мне коутиньо 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: с чего ты взял что он просится? не было такого там неймар воду мутит в стиле прикорма хочу партнеров хороших купите мне коутиньо Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо рассказал главному тренеру команды Юргену Клоппу о желании перейти в «Барселону». Об этом сообщает RAC1. https://www.sports.ru/football/1053330387.html на спортсе вечером новость вышла. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо рассказал главному тренеру команды Юргену Клоппу о желании перейти в «Барселону». Об этом сообщает RAC1. https://www.sports.ru/football/1053330387.html на спортсе вечером новость вышла. Гил номер два)) Помню он мне тоже кидал ссылки на спортс) У каждой команды есть два-три надёжных журналистов, твиттеры которых - это надёжный источник. Ничего подобного они не писали. Есть интерес к Коутиньо, однако Клопп однозначно заявил что он не продается 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: Гил номер два)) Помню он мне тоже кидал ссылки на спортс) У каждой команды есть два-три надёжных журналистов, твиттеры которых - это надёжный источник. Ничего подобного они не писали. Есть интерес к Коутиньо, однако Клопп однозначно заявил что он не продается а я хз кто там инсайды в апл. скинь если есть список твиттеров. есть в апл свой вайрановски? ну и интерес барсы к коутиньо и вполне ответному- не стоит прям уж так отрицать. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 7 минут назад, Дядя Витя сказал: а я хз кто там инсайды в апл. скинь если есть список твиттеров. есть в апл свой вайрановски? ну и интерес барсы к коутиньо и вполне ответному- не стоит прям уж так отрицать. Сейчас продолжаю писать с табуретки) скину позже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.