Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бейл, Роналду, Зидан. Они были в феноменальной форме. и позиции совсем разные. и сразу же заиграли

а МЮ взяли опорника за сотку. Да и не такой он феноменальный. а за этих товарищей и по 130 лямов не жалко было

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Giggs сказал:

Бейл, Роналду, Зидан в своё время, но виноват конечно же Погба

Поставить в один ряд Бейла, Роналду и Зидана с Погба - это редкосная дичь.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Trust The Process сказал:

Поставить в один ряд Бейла, Роналду и Зидана с Погба - это редкосная дичь.

Согласен, Бэйл лишний.

Только всё равно хз, как Погба относится к скамеечнику и какому-то негру ноунейму за 75-80 лямов

Опубликовано
Цитата

Часто утверждается, что клубы могут окупить стоимость игрока продажей формы. Это утверждение дальше некуда от истины!

Сделки с техническим спонсором не являются традиционными спонсорскими контрактами – это лицензионное соглашение, которое позволяет производителям формы использовать бренд клуба для продажи фирменной продукции. Клубы обычно получают ежегодные выплаты – например, «Манчестер Юнайтед» получает ?75 миллионов в год от «Adidas», «Челси» – ?60 миллионов в год от «Nike», «Арсенал» – ?30 миллионов в год от «PUMA» и 10-15% от выручки от продажи футболок.

К тому же подписание звёздного игрока не приводит к огромному ажиотажу по продаже футболок, как это могло бы показаться. Хотя всплеск продаж имеет место в тех регионах, откуда родом игрок, в большинстве случаев футболки покупают те, кто и так собирался это сделать, но предпочитают печатать фамилию нового игрока.

Сделки по производству формы часто – самые прибыльные для футбольного клуба, и не безосновательно. Изготовители не платят командам за крошечный логотип на лицевой стороне футболки, скорее они делают инвестиции, которые принесут хороший доход. Например, исполнительный директор «Adidas» Герберт Хайнер оценивает заработок компании в ?1,5 миллиарда за 10 лет от ?750-миллионого соглашения с «Манчестер Юнайтед».

Почему клубам просто не взять и не начать своё производство формы, чтобы получать 100% прибыли? Ответ прост – потому что это футбольные клубы, а не производители формы. У них нет глобальной сети дистрибьютеров, необходимых для производства, доставки и продажи сотен тысяч, а в некоторых случаях, миллионов футболок каждый год. Многие клубы используют аутсорсинг даже для логистики своих интернет-магазинов, а это мизерные операции по сравнению с тем, что требуется для производства, распространения и продажи формы в глобальном масштабе.

У футбольных клубов нет доступа к таким ресурсам. Даже самые крупные футбольные клубы – крошечные предприятия по сравнению с «Adidas» или «Nike». «Nike» заработал значительно больше за три месяца (около ?7 миллиардов за март, апрель и май 2017-го), чем «Челси» за 112 лет своей истории.

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

там этсамое, кубок африки официально перенесли на июнь-июль

ЦЕ ПЕРЕМОГА

КЛОПП ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ

щито? там же ЧМ у великого (нет) Мутко

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, justf1ne сказал:

чм в 18м, а кубок африки в 19м (раз в 2 года)

аааа. пнятно. может маур больше ныть не будет

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

Нужно больше крайних защитников!

Цитата

«Манчестер Сити» потратил в текущее трансферное окно больше 200 миллионов фунтов.

«Горожане» приобрели защитников Бенжамена Менди за 52 миллиона, Кайла Уокера (45) и Данило (26,5), вратаря Эдерсона (35), а также полузащитников Бернарду Силва (43) и Дугласа Луиса (10,2).

Опубликовано
В 22.07.2017 в 16:20, 5in@row сказал:

аааа. пнятно. может маур больше ныть не будет

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Реалом» (1:1, 2:1 по пен.) в рамках International Champions Cup.

«Для нас это была хорошая тренировка. Первый тайм против основы «Реала» вообще получился замечательным. Думаю, после перерыва, когда у мадридцев играла молодежь, у нас пропала мотивация — не было интенсивности, жажды борьбы. Думаю, те, кто играл во втором тайме, были разочарованы тем, что им противостояли резервисты «Реала».

Второй тайм не получился, но в целом я доволен. Если бы еще травмы Маты и Эрреры оказались несерьезными, то я бы сказал, что все вообще идеально.

Почему были реализованы лишь 3 пенальти из 10? Ну, это предсезонка, и, честно говоря, я еще не определился с исполнителями 11-метровых», — сказал Моуринью. (sports.ru)

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2017 в 17:52, Giggs сказал:

Нужно больше крайних защитников!

Учитывая, что у Сити их нет, то всё адекватно. Вообще, эти подколы от болелы клуба, который недавно скупал крайних пачками, не зная, куда их девать - довольно глупы, не?) 

напомню

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал отметил, что ему нужен новый крайний защитник.

«Посмотрите на наших крайних защитников. Там Валенсия, Шоу, Рохо, Дармиан, Янг — из них только Дармиан в форме

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Khusain сказал:

Учитывая, что у Сити их нет, то всё адекватно. Вообще, эти подколы от болелы клуба, который недавно скупал крайних пачками, не зная, куда их девать - довольно глупы, не?) 

напомню

Ага, ещё и за рекордные суммы скупал пачками.

Да и Пепка может латать дыры на этой позиции всякими дебрюйне и стоунзами, чтобы они были "тру крайниками", как Янг с Рохо.

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

чо думаете по коутиньо?

вроде уже чуть ли не сам на коленях просит отпустить его в барсу

с чего ты взял что он просится? не было такого

там неймар воду мутит в стиле прикорма

хочу партнеров хороших купите мне коутиньо

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

с чего ты взял что он просится? не было такого

там неймар воду мутит в стиле прикорма

хочу партнеров хороших купите мне коутиньо

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо рассказал главному тренеру команды Юргену Клоппу о желании перейти в «Барселону». Об этом сообщает RAC1.

https://www.sports.ru/football/1053330387.html

на спортсе вечером новость вышла. 

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо рассказал главному тренеру команды Юргену Клоппу о желании перейти в «Барселону». Об этом сообщает RAC1.

https://www.sports.ru/football/1053330387.html

на спортсе вечером новость вышла. 

Гил номер два))  

Помню он мне тоже кидал ссылки на спортс) 

У каждой команды есть два-три надёжных журналистов,  твиттеры которых -  это надёжный источник. Ничего подобного они не писали.  Есть интерес к Коутиньо,  однако Клопп однозначно заявил что он не продается

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

Гил номер два))  

Помню он мне тоже кидал ссылки на спортс) 

У каждой команды есть два-три надёжных журналистов,  твиттеры которых -  это надёжный источник. Ничего подобного они не писали.  Есть интерес к Коутиньо,  однако Клопп однозначно заявил что он не продается

а я хз кто там инсайды в апл. скинь если есть список твиттеров. есть в апл свой вайрановски?

ну и интерес барсы к коутиньо и вполне ответному- не стоит прям уж так отрицать. 

Опубликовано
7 минут назад, Дядя Витя сказал:

а я хз кто там инсайды в апл. скинь если есть список твиттеров. есть в апл свой вайрановски?

ну и интерес барсы к коутиньо и вполне ответному- не стоит прям уж так отрицать. 

Сейчас продолжаю писать с табуретки) скину позже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу