Smoke Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Этот сезон АПЛ будут по России-2 показывать,точнее только игры команд,в кот. русские футболисты играют? Не совсем. ВГТРК открывает платный канал, на котором и будет показана основная масса матчей АПЛ. То, что не уместится на этом канале покажут по России-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 То, что не уместится на этом канале покажут по России-2. насколько я понял, это 2 матча в тур, или я че-то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не совсем. ВГТРК открывает платный канал, на котором и будет показана основная масса матчей АПЛ. То, что не уместится на этом канале покажут по России-2. пусть они сначала с АПЛ договорятся, а пото раздают обещания, гандоны жадные. Сколько лет смотрел АПЛ на НТВ+ с отличными комментаторами и нате вам. Грустно это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :blink: Так они ж помойму ужо договорились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :blink: Так они ж помойму ужо договорились... апл пока еще ниче не подписало. была устная договоренность, в коорый вгтрк согласились дать те деньги, что просили англичане. на этом фоне заявления нтв+ о том, что апловцы много требовали кажутся странными, ибо получается купить права на апл вышло дешевле чем показывать матчи рфпл в прямом эфире. лучшеб вгтрк и продолжали наш говеный чемп крутить а апл оставили нтв+, скоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лучшеб вгтрк и продолжали наш говеный чемп крутить а апл оставили нтв+, скоты. по мне так наоборот, и думаю таких как я(у кого нет нтв+, но они хотят смотреть нормальный футбол) больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 по мне так наоборот, и думаю таких как я(у кого нет нтв+, но они хотят смотреть нормальный футбол) больше. на вгтрк кроме Стогниенко нет нормальных комментаторов способных адекватно откоментить матч апл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 по мне так наоборот, и думаю таких как я(у кого нет нтв+, но они хотят смотреть нормальный футбол) больше. Смотреть наш чемпионат будут в любом случае больше нежели английский. Позиция ВГТРК мне не совсем понятна: то не могут найти деньги на пару матчей ЧР, то подписывают контракт на 4(вроде бы) матча АПЛ. Кстати, помимо Стогниенко, Трушечкин неплохо комментирует. Хотя, конечно, не "дядечка" Розанов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на вгтрк кроме Стогниенко нет нормальных комментаторов способных адекватно откоментить матч апл. ну, буду надеятся, что те два матча, что будут по россии2, будет коментить Стогни. да и другие не экстра класс, но и не гусев все же :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так на России-2 уже анонс был, что матчи будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так на России-2 уже анонс был, что матчи будут... совершенно верно, два матча в тур будут показывать бесплатно на России2 , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так на России-2 уже анонс был, что матчи будут... да, но что такое 2 матча, по сравнению с тми 7-9, что были на нтв+ каждую неделю. Если не 10-11 с учетом матчей по средам, плюс кубок лиги, плюс карлинг. Короче гандоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я рад и 2-ум матчам АПЛ на хэла. Все равно никто из нас физически не сможет посмотреть весь тур. Будут показывать Челси, МЮ, Арсенал в первую очередь, больше ничего и не надо, остальное в обзорах можно поглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я рад и 2-ум матчам АПЛ на хэла. Все равно никто из нас физически не сможет посмотреть весь тур. Будут показывать Челси, МЮ, Арсенал в первую очередь, больше ничего и не надо, остальное в обзорах можно поглядеть. что значит не может? я смотрел регулярно 5-6 матчей за уикэнд. плюс те, что были по средам(перенесенные). И таких как я много. У меня суббота или вскр(в зависимости от расписания) вообще были днем АПЛ. Я смотрел 3 матча подряд в кайф от классного футбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже довольна. НТВ+ теперь у меня нет, а так я больше двух матчей за тур и не смотрела ) Помимо АПЛ есть еще куууууууууча видов спорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я конечно кайфа нехера не поймал бы от матча Дэрби Каунти-Барнсли просматривая его в 2 часа ночи в записи, если они ещё и 0-0 отбегали, то вообще вешаться можно. Я раньше много смотрел футбола, больше чем сейчас, но и то это было 7-8 матчей за выходные с участием Милана,Баварии, Реала и прочих грандов. НЕ хочу обидеть никого, но смотреть провинциальный футбол иногда (чаще всего) жутко. Я знаю мало людей, которые работают, имеют семьи и при этом успевают уследить за целым туром АПЛ как ты 5in@row , а с учетом, что на СД.ру специфика баскетбольная и все здесь следят за баскетболом, то здесь таких вообще 1,5 человека. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Помимо АПЛ есть еще куууууууууча видов спорта Прямо в яблочко. Я тоже хотел это сказать,есть ещё куча видов спорта помимо футбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Прямо в яблочко. Я тоже хотел это сказать,есть ещё куча видов спорта помимо футбола. да при чем тут другой вид спорта, если идет обсуждение апл сейчас? это же тема про англ футбол.контингент любителей этого направления не ограничивается только этим форумом. 80% подписчиков нтв+ и пакета спорт делали это ради такого широкого освещения матчей англичан. и потом 6 матчей это не так и скучно, даже если среди них есть что-то тима челси-арсенал, то еще остаются матчи МЮ, ливерпуля, шпор, ман сити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну всё равно ты упрешься рано или поздно во время. По времени просто сложно успеть. К примеру на укенд идет матч МЮ-Челси, Барса-Реал, Милан-Интер (кстати бывало, что все это совпадало в одни выходные), парралельно в воскресенье вечером (не ночью) играют ЛАЛ- Детройт или Бостон-ЛАЛ, а по другому каналу Кличко проводит бой. И что делать? Хочешь сказать ты будешь смотреть весь тур АПЛ? Если да, то странный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну всё равно ты упрешься рано или поздно во время. По времени просто сложно успеть. К примеру на укенд идет матч МЮ-Челси, Барса-Реал, Милан-Интер (кстати бывало, что все это совпадало в одни выходные), парралельно в воскресенье вечером (не ночью) играют ЛАЛ- Детройт или Бостон-ЛАЛ, а по другому каналу Кличко проводит бой. И что делать? Хочешь сказать ты будешь смотреть весь тур АПЛ? Если да, то странный. почему странный? я не люблю испанский футбол и на матчи реала и барсы мне побоку. НБА я могу постортеь назавтра в записи и глянуть матчи апл в прямом эфире, не лишая себя возможности выспаться и не проспать работу\учебу. бокс я не смотрю, а милан-интеря я лучше променяю на юве-лацио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, подряд, ты всегда можешь посмотреть полный тур в инете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, подряд, ты всегда можешь посмотреть полный тур в инете Все же не стоит сравнивать ТВ и компьютер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А забивать общедоступный спорт канал одной АПЛ тоже не стОит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А забивать общедоступный спорт канал одной АПЛ тоже не стОит [мат], Надь, ну так а какого хрена тогда Россия купила эти сраные 2 матча и лишила меня просмотра всего тура на спутнике с нормальными комментаторами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зато всем остальным дала возможность их смотреть! Тут ниче не поделаешь, мнений как всегда сколько и людей, но факт в том, что купили уже и всё! Так что негодовать и матом ко мне обращаться можно прекращать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.