5in@row Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 В 11.06.2017 в 21:25, Ash сказал: не помню, выкладывали ли. да баянщик 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 В 6/11/2017 в 21:25, Ash сказал: не помню, выкладывали ли. старость не радость) 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Опубликовано 13 июня, 2017 8 часов назад, Khusain сказал: старость не радость) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 Ливерпуль Салаха купил за 39 лямов и 100 за мбапе предложил. вот что ЛЧ животворящая делает! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 50 минут назад, Alex_Sun сказал: Ливерпуль Салаха купил за 39 лямов и 100 за мбапе предложил. вот что ЛЧ животворящая делает! да у них ГМ шайтан просто 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 по трансферам ливер не впечатляет. салах и слухи про остальных. как-то не впечатляет. хотя тут только и говорили про "дайте клопу денег и межсезонье" 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Алах средняк Когда начнут ловить крупную рыбку типа Обамеянга, тогда можно говорить про ЛЧ А этот фрукт и без неё перешёл бы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: по трансферам ливер не впечатляет. салах и слухи про остальных. как-то не впечатляет. хотя тут только и говорили про "дайте клопу денег и межсезонье" так межсезонье не началось ещё ты смешон в своём постоянном абсурдном хейте лфк 47 минут назад, Arksun сказал: Алах средняк Когда начнут ловить крупную рыбку типа Обамеянга, тогда можно говорить про ЛЧ А этот фрукт и без неё перешёл бы Манэ тоже середняк был так-то Салах идеально подходит под игру Клоппа посмотрим 5 часов назад, Trust The Process сказал: Ливерпуль Салаха купил за 39 лямов и 100 за мбапе предложил. вот что ЛЧ животворящая делает! не читай ты эти глупости никто топ-форварда не будет подписывать есть Фирмино и он первый номер будут с ложной 9 играть походу 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 52 минуты назад, Arksun сказал: Алах средняк Когда начнут ловить крупную рыбку типа Обамеянга, тогда можно говорить про ЛЧ А этот фрукт и без неё перешёл бы что то первый раз из Базеля не срослось 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 я вообще сомневаюсь, что Старридж уйдёт. Никто за него 30ку не даст, как просят Фирма, Старр, Ориги в конце концов голов то они забъют авоську и так нужен ЦЗ, ЛЗ и опорник 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 27 минут назад, Alex_Sun сказал: я вообще сомневаюсь, что Старридж уйдёт. Никто за него 30ку не даст, как просят Фирма, Старр, Ориги в конце концов голов то они забъют авоську и так нужен ЦЗ, ЛЗ и опорник А мне кажется классный нап не помешает и выведет Ливерпуль на новый уровень. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: так межсезонье не началось ещё ты смешон в своём постоянном абсурдном хейте лфк началось межсезонье. слухи идут и уже покупают потихоньку я не хейт ливера. я просто не верю в клопа. не думаю, что он добьется такого же успеха как и с боруссией 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 17 часов назад, Дядя Витя сказал: началось межсезонье. слухи идут и уже покупают потихоньку я не хейт ливера. я просто не верю в клопа. не думаю, что он добьется такого же успеха как и с боруссией во что именно ты не веришь? что он возьмет АПЛ и выведет команду в финал ЛЧ (по аналогии со шмелями?) ну так АПЛ это не Гермамния, очевидно. Посмотрим, тут вроде никто из фанатов ЛФК (я, Эш и Алекс) не наяриваем в слепую на Клоппа однако глупо отрицать, что он вдохнул в команду жизнь и вывел её на совершенно другой уровень учитывая состав клуба, чреду травм в январе-феврале, практически отсутствующую скамейку и самую слабую защиту среди всех грандов в АПЛ он выжал максимум и вышел в ЛЧ. Игра команды заметно приобразилась, смотреть приятно, а не как это было с Роджерсом в последний сезон (про смутные времена после ухода Рафы и прихода всяких Ходжсонов я вообще молчу) Будь у Клоппа пара таких топов как Альдервейд и Вертоген, да еще и Ллорис на раме - боролись бы за чашку наверное по-дольше, а не только до февраля а так, опять же, самая слабая защита среди грандов АПЛ. Там только Клайн да Матип (первый сезон в АПЛ) на уровне. Пойди с такими что-то выиграй портянка какая-то вышла вообщем. конечно, хочется трофеев и возрождения славы конца 80х (которую никто здесь не застал офк) вера в Клоппа есть, уверенности, конечно же нет ну как-то так 18 часов назад, Trust The Process сказал: А мне кажется классный нап не помешает и выведет Ливерпуль на новый уровень. не рационально тратить 50-60 мультов на напа, когда нужны топы в защиту лфк же не мешок какой, бгг 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: во что именно ты не веришь? что он возьмет АПЛ и выведет команду в финал ЛЧ (по аналогии со шмелями?) ну так АПЛ это не Гермамния, очевидно. Посмотрим, тут вроде никто из фанатов ЛФК (я, Эш и Алекс) не наяриваем в слепую на Клоппа однако глупо отрицать, что он вдохнул в команду жизнь и вывел её на совершенно другой уровень учитывая состав клуба, чреду травм в январе-феврале, практически отсутствующую скамейку и самую слабую защиту среди всех грандов в АПЛ он выжал максимум и вышел в ЛЧ. Игра команды заметно приобразилась, смотреть приятно, а не как это было с Роджерсом в последний сезон (про смутные времена после ухода Рафы и прихода всяких Ходжсонов я вообще молчу) Будь у Клоппа пара таких топов как Альдервейд и Вертоген, да еще и Ллорис на раме - боролись бы за чашку наверное по-дольше, а не только до февраля а так, опять же, самая слабая защита среди грандов АПЛ. Там только Клайн да Матип (первый сезон в АПЛ) на уровне. Пойди с такими что-то выиграй портянка какая-то вышла вообщем. конечно, хочется трофеев и возрождения славы конца 80х (которую никто здесь не застал офк) вера в Клоппа есть, уверенности, конечно же нет ну как-то так не рационально тратить 50-60 мультов на напа, когда нужны топы в защиту лфк же не мешок какой, бгг Нап нужен, при чем трудяга типа Ориги, но забивала типа Стариджа. Мы всех перезабиваем с ним. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 22 минуты назад, Trust The Process сказал: Нап нужен, при чем трудяга типа Ориги, но забивала типа Стариджа. Мы всех перезабиваем с ним. со здоровыми Коутом и Манэ и так перезабивают всех) Фирма, кстати, тьфу тьфу практически железный в плане травм 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 7 минут назад, Alex_Sun сказал: со здоровыми Коутом и Манэ и так перезабивают всех) Фирма, кстати, тьфу тьфу практически железный в плане травм Но он не нап, ему не комфортно там. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 Уважение Ливеру за Салаха, пара лишних лямов Челси не помешает)) пс все, кто не нашел место в Челси, сейчас переходят в основу топов или уже играют там 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 33 минуты назад, Trust The Process сказал: Но он не нап, ему не комфортно там. стата говорит обратное) как чистый форвард он хорош. когда его сдвигали на фланг после травмы Манэ - была жопа он надежный в плане травм и нагрузок, а также отлично грызется за мячи и совершает больше всех отборов среди напов в АПЛ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: стата говорит обратное) как чистый форвард он хорош. когда его сдвигали на фланг после травмы Манэ - была жопа он надежный в плане травм и нагрузок, а также отлично грызется за мячи и совершает больше всех отборов среди напов в АПЛ все не так он под нападающим хорошо в центре 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 11:19, Alex_Sun сказал: во что именно ты не веришь? что он возьмет АПЛ и выведет команду в финал ЛЧ (по аналогии со шмелями?) да 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 июня, 2017 Легенда Опубликовано 30 июня, 2017 Челси за полгода в 2017 продали на 128млн фунтов #мешки Жаль Аке слили, но первоочередный выкуп вроде вписали, так что не страшно. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июля, 2017 Легенда Опубликовано 5 июля, 2017 Лаказетт в Арсенале за 50 евро. Мусор, который проиграл конкуренцию в сборной 31 летнему Жиньяку из чемпионата Мексики. Пуховик такой пуховик. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ну че Лукаку вроде в МЮ http://football.ua/england/338763-test-mnogo-li-vy-znaete-o-sezone-20162017-anglijjskojj-premer-ligi.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 21 минуту назад, justf1ne сказал: ну че Лукаку вроде в МЮ http://football.ua/england/338763-test-mnogo-li-vy-znaete-o-sezone-20162017-anglijjskojj-premer-ligi.html Челси задолбали Раздали всех напов, зато подписали Рудигера борятся за Сандро и Бакайоко будет первая команда, которая ни разу не проиграла за сезон... и ни разу не выиграла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.