Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
13 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

первая победа над урной в апл, в матче, где мю особо и не хотел побеждать. Но в лч на следующий сезон арсику все-равно не нужно, я считаю. 

Будет печаль-беда если в итоге Арс окажется вообще в говночашке)

Опубликовано
2 минуты назад, MET сказал:

Будет печаль-беда если в итоге Арс окажется вообще в говночашке)

да норм будет, может наконец задумаются, и начнут активней на трансферах например действовать.

Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

первая победа над урной в апл, в матче, где мю особо и не хотел побеждать. Но в лч на следующий сезон арсику все-равно не нужно, я считаю. 

не мог и не хотел - не синонимы

• Легенда
Опубликовано

Какой же Сеск гений. Даже хочется, чтобы его продали, если так и будет сидеть на скамейке.

За первые минут 20-25 выдал 3 божественных паса, один из которых гол Косты. Просто трай пг, глаза радуются

пс вратарь Мидлсбро 2 гола в очко))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

сильный сезон выдали пенсионеры, заслуженная победа в чемпионате

Здоровья!

Опубликовано

Могу сказать что поднял немного деньжат на этом чемпионате, немного понервничал, но все равно вышел в плюс. Ставил в 1хставка, уже выплатили все до копейки, кроме 13%, сволочи :huh:

Опубликовано

Я в этом Чемпионате за Ювентус болею. Как мне кажется, идеальные претенденты на победу. Как вы считаете? Я и с [url=http://ratingbet.com/bookmaker/parimatch-obzor-bukmyekyerskoy-kontory-parimatch.html]parimatch[/url] работаю по этому поводу. Ювентус от Ромы практически на единицы баллов впереди, но настрой мне их больше нравится.

• Легенда
Опубликовано
В 13.05.2017 в 10:18, Jack Perlovka сказал:

сильный сезон выдали пенсионеры, заслуженная победа в чемпионате

Но ТХ не отставали и как по мне они если не лучшие, то вровень, боролись до последнего, и оставили позади не_у_дел оба Манчестера, азе Ливер и Арсенал.

В 21.05.2017 в 20:03, Khusain сказал:

30 побед:D83DDCAA:

Золотая перчатка Тибо:D83DDCAA:

Терри уходит чемпионом:D83DDCAA:

:D83DDC4F:

Цитата

Команда тренера А.Конте одержала 30 побед в завершившемся чемпионате. Это новый рекорд премьер-лиги.

Ранее «Челси» удавалось одержать 29 побед в чемпионате. Такое случалось в сезоне-2004/05 и в сезоне-2005/06.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу