Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

В третий раз подряд на Олд Траффорд забивает! Как же он тащит это днище, когда в составе 1,5 нормальных игрока...

Если Лебеди спасутся в этом сезоне, то должны поставить ему памятник.

сколько же моментов они запороли! тупо нет второго нормального игрока, который бы мог завершить эти конфетки Тора

Опубликовано

надеюсь Арсен сливает сезон, что б в следующем не распыляться на лч и взять наконец апл, ну не 57 лет же без чемпионства позориться. Ну или игроки сливают Сеню, с той же целью. В общем, надеюсь хоть у кого-то есть план.

Опубликовано
1 минуту назад, 5in@row сказал:

Ливерпулю тьоже, кстати)))

Вполне возможно, однако шансов по-больше. Из всех топ6 у ЛФК худшая защита, худший вратарь, худшая скамейка и до недавних пор самый заполненный лазарет. Однако они претендуют на ЛЧ, причем их судьба в их же руках. Гуд жоб, гуд ефорт так сказать

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Вполне возможно, однако шансов по-больше. Из всех топ6 у ЛФК худшая защита, худший вратарь, худшая скамейка и до недавних пор самый заполненный лазарет. Однако они претендуют на ЛЧ, причем их судьба в их же руках. Гуд жоб, гуд ефорт так сказать

про защиту не заливай. у арса хуже

Опубликовано
2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

надеюсь Арсен сливает сезон, что б в следующем не распыляться на лч и взять наконец апл, ну не 57 лет же без чемпионства позориться. Ну или игроки сливают Сеню, с той же целью. В общем, надеюсь хоть у кого-то есть план.

Первое крайне маловероятно, уж больно хорош Тоттенхэм, да и Челси. Венгер, как ни прискорбно, АПЛ больше не выиграет. Нужно уходить.

• Легенда
Опубликовано

Жустифин, не парься. Моуриньо ныне тренеришка уровня Хиддинка, который такие же беспроигрышные серии выдавал с 1 победой на 10 ничьих, но место в ЛЧ они могут отобрать через ЛЕ, но я в этом уже сомневаюсь. А вот Арсенка в любом случае не догонит. Или 5-е место это уже не ЛЧ через квалификацию?

• Легенда
Опубликовано
1 minute ago, Jack Perlovka said:

такого никогда и не было.

Сорян, запутался. Значит 4ое место квалификация, и тогда я буду всей душой топить за Ливер, чтобы Пепка остался без ЛЧ, если МуМу возьмёт ЛЕ

• Легенда
Опубликовано

всё больше новостей о том, что уокер покинет тотт. и сам вроде как хочет свалить.

крайних защитников вполне хватает. тот же трипье и дэвис не так уж и плохи. подтянут скилы

пусть валит в сити или в мю

надеюсь вот роуз не покинет:wub:

• Легенда
Опубликовано

Я в школьные годы как-то попытался так же ударить, как Джан, в итоге попал, но не по воротам, а в кольцо, висевшее над воротами:lol:

До сих пор считаю, что это даже круче

Опубликовано
4 минуты назад, Ash сказал:

Кто игру глядел: 

Что с коутом?

Как лалалэнд после травмы вписался?

Гол видел. Хорошо

у Коута спазм, должен быть готов к следующему матчу

Лаллана отлично отыграл как для человека, который месяц был вне игры

а сама игра команды вызывает много вопросов. Ноу Мане - ноу пати

Ориги - днарь. На 94-й минуте конечно же могли пропустить, спасибо перекладине

короче трудовая победа на зубах. Клопп такие не любит, но они нужны, если хочешь чего-то в Англии добиться

В 30.04.2017 в 11:24 PM, Khusain сказал:

Сорян, запутался. Значит 4ое место квалификация, и тогда я буду всей душой топить за Ливер, чтобы Пепка остался без ЛЧ, если МуМу возьмёт ЛЕ

если Муму берет ЛЕ, от Англии будет 5 команд в ЛЧ

только в случае победы Лестера в ЛЧ 4 место АПЛ осталось бы без ЛЧ на следующий сезон

• Легенда
Опубликовано
7 minutes ago, justf1ne said:

если Муму берет ЛЕ, от Англии будет 5 команд в ЛЧ

только в случае победы Лестера в ЛЧ 4 место АПЛ осталось бы без ЛЧ на следующий сезон

Странные правила

не может же быть в ЛЧ лишняя команда или у кого тогда отберут путевку? Или кому дадут?

Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Странные правила

не может же быть в ЛЧ лишняя команда или у кого тогда отберут путевку? Или кому дадут?

вот этого не знаю, однако это точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу