Arksun Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Сигга гоат, сколько он уже топам положил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 В третий раз подряд на Олд Траффорд забивает! Как же он тащит это днище, когда в составе 1,5 нормальных игрока... Если Лебеди спасутся в этом сезоне, то должны поставить ему памятник. сколько же моментов они запороли! тупо нет второго нормального игрока, который бы мог завершить эти конфетки Тора 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 а ведь еще два сезона назад команда показывала отличный футбол, и многие тут глорили за мичу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Боро, держаться! нужно спасать задницу одного немецкого специалиста 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 подарок судьбы для гера Клоппа) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 черт Арсу лучше не попадать в топ 4 в этом году))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 надеюсь Арсен сливает сезон, что б в следующем не распыляться на лч и взять наконец апл, ну не 57 лет же без чемпионства позориться. Ну или игроки сливают Сеню, с той же целью. В общем, надеюсь хоть у кого-то есть план. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Ну так они и не попадут Ливерпулю тьоже, кстати))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, 5in@row сказал: Ливерпулю тьоже, кстати))) Вполне возможно, однако шансов по-больше. Из всех топ6 у ЛФК худшая защита, худший вратарь, худшая скамейка и до недавних пор самый заполненный лазарет. Однако они претендуют на ЛЧ, причем их судьба в их же руках. Гуд жоб, гуд ефорт так сказать 1 Цитата
5in@row Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Вполне возможно, однако шансов по-больше. Из всех топ6 у ЛФК худшая защита, худший вратарь, худшая скамейка и до недавних пор самый заполненный лазарет. Однако они претендуют на ЛЧ, причем их судьба в их же руках. Гуд жоб, гуд ефорт так сказать про защиту не заливай. у арса хуже 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, 5in@row сказал: про защиту не заливай. у арса хуже Я бы поспорил, но мне лень) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 чех был крут 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: надеюсь Арсен сливает сезон, что б в следующем не распыляться на лч и взять наконец апл, ну не 57 лет же без чемпионства позориться. Ну или игроки сливают Сеню, с той же целью. В общем, надеюсь хоть у кого-то есть план. Первое крайне маловероятно, уж больно хорош Тоттенхэм, да и Челси. Венгер, как ни прискорбно, АПЛ больше не выиграет. Нужно уходить. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 Жустифин, не парься. Моуриньо ныне тренеришка уровня Хиддинка, который такие же беспроигрышные серии выдавал с 1 победой на 10 ничьих, но место в ЛЧ они могут отобрать через ЛЕ, но я в этом уже сомневаюсь. А вот Арсенка в любом случае не догонит. Или 5-е место это уже не ЛЧ через квалификацию? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Или 5-е место это уже не ЛЧ через квалификацию? такого никогда и не было. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 1 minute ago, Jack Perlovka said: такого никогда и не было. Сорян, запутался. Значит 4ое место квалификация, и тогда я буду всей душой топить за Ливер, чтобы Пепка остался без ЛЧ, если МуМу возьмёт ЛЕ 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 мая, 2017 Легенда Опубликовано 1 мая, 2017 всё больше новостей о том, что уокер покинет тотт. и сам вроде как хочет свалить. крайних защитников вполне хватает. тот же трипье и дэвис не так уж и плохи. подтянут скилы пусть валит в сити или в мю надеюсь вот роуз не покинет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2017 Легенда Опубликовано 1 мая, 2017 Я в школьные годы как-то попытался так же ударить, как Джан, в итоге попал, но не по воротам, а в кольцо, висевшее над воротами До сих пор считаю, что это даже круче 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Кто игру глядел: Что с коутом? Как лалалэнд после травмы вписался? Гол видел. Хорошо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, Ash сказал: Кто игру глядел: Что с коутом? Как лалалэнд после травмы вписался? Гол видел. Хорошо у Коута спазм, должен быть готов к следующему матчу Лаллана отлично отыграл как для человека, который месяц был вне игры а сама игра команды вызывает много вопросов. Ноу Мане - ноу пати Ориги - днарь. На 94-й минуте конечно же могли пропустить, спасибо перекладине короче трудовая победа на зубах. Клопп такие не любит, но они нужны, если хочешь чего-то в Англии добиться В 30.04.2017 в 11:24 PM, Khusain сказал: Сорян, запутался. Значит 4ое место квалификация, и тогда я буду всей душой топить за Ливер, чтобы Пепка остался без ЛЧ, если МуМу возьмёт ЛЕ если Муму берет ЛЕ, от Англии будет 5 команд в ЛЧ только в случае победы Лестера в ЛЧ 4 место АПЛ осталось бы без ЛЧ на следующий сезон 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 7 minutes ago, justf1ne said: если Муму берет ЛЕ, от Англии будет 5 команд в ЛЧ только в случае победы Лестера в ЛЧ 4 место АПЛ осталось бы без ЛЧ на следующий сезон Странные правила не может же быть в ЛЧ лишняя команда или у кого тогда отберут путевку? Или кому дадут? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: Странные правила не может же быть в ЛЧ лишняя команда или у кого тогда отберут путевку? Или кому дадут? вот этого не знаю, однако это точно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.