Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ударище!!!

Во втором челси размазали тотт как джем

CKJsKzMayk4.jpg

Но всё равно хочется, чтобы финал апл был напряженнее 

как же меняется восприятие клуба от фигуры тренера!

Мб я глор, но конте - экспрессивный во время игры тренер, который не осыпает говном всех и вся при неудачном итоге. 

И прям радуешься, когда его схемы работают.

Предпочитаю быть разумным глором, чем гиггзами всякими, которые оправдывают уебана закомплексованного у руля только потому, что он к клубу имеет важное отношение. Блеать, чувак, никто и не сомневается, что он супа- тренер, но манера игры мю в большинстве матчей, его мелкочленость, выраженная в не прекращающихся жалобах, при том что мю один из максимально патронируемых судьями клубов апл, должны вызывать неудовольствие, если хотя бы толика самоуважения есть

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
2 hours ago, Ash said:

Предпочитаю быть разумным глором, чем гиггзами всякими, которые оправдывают уебана закомплексованного у руля только потому, что он к клубу имеет важное отношение. Блеать, чувак, никто и не сомневается, что он супа- тренер, но манера игры мю в большинстве матчей, его мелкочленость, выраженная в не прекращающихся жалобах, при том что мю один из максимально патронируемых судьями клубов апл, должны вызывать неудовольствие, если хотя бы толика самоуважения есть

Ща придёт Гигз и скажет, что вы все педики, а он - д'Артаньян

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, God save me сказал:

В этой гребаной лиге

есть хоть одна команда

которая обсирается жидким стулом мощнее, чем

ливерпуль?

разве что арсенал

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Ash сказал:

Но всё равно хочется, чтобы финал апл был напряженнее 

как же меняется восприятие клуба от фигуры тренера!

Мб я глор, но конте - экспрессивный во время игры тренер, который не осыпает говном всех и вся при неудачном итоге. 

И прям радуешься, когда его схемы работают.

Вухаха, опять збс бомбит :D83DDC4D: Моур ноет, игра говно, судьи тащат, кококококо...

Гил хоть и был подобным тебе дебилом с вечным огнём из-за МЮ, но с ним хоть можно было поспорить и угарно посраться, а тебя как не спросишь про конкретику, так сливаешься сразу на несколько дней. Ведь для спора надо хотя бы игры смотреть и новости читать, но легче тупо стереотипами побомбить, бггг

4 минуты назад, God save me сказал:

В этой гребаной лиге

есть хоть одна команда

которая обсирается жидким стулом мощнее, чем

ливерпуль?

Нету конечно...и так уже четверть века.

Всё ето время им наверно ветерок мешает, как сейчас не нытику и умничке Клопу))

• Легенда
Опубликовано

Не, ну а чего вы хотели?) Во-первых, Биг Сэм очень крут и заставил играть этих ленивых негров как надо, посмотрите их результаты в последних матчах, где они надрали в том числе Челси на выезде, Арсенал 3-0 и тд.

Во-вторых, вы видели состав Ливера? Для них топ-4 будет успехом. Может и романтично катают, но со скамейки у них выходят Груич, Арнольд и Морено.... Последний, кстати, заблокировал меня в инстаграмме:lol::lol: В предпоследнем матче он на 90+ минуте смазал простой удар по пустым воротам без вратаря, и я ему в личку отправил три видоса с голами с центра поля (Вилья недавно чудо положил в МЛС), и он меня заблочил:lol:

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Khusain сказал:

Морено.... Последний, кстати, заблокировал меня в инстаграмме:lol::lol: В предпоследнем матче он на 90+ минуте смазал простой удар по пустым воротам без вратаря, и я ему в личку отправил три видоса с голами с центра поля (Вилья недавно чудо положил в МЛС), и он меня заблочил:lol:

ты бы ему еще фото шмодена Шмодена отправил

че за казахи пошли

• Легенда
Опубликовано
4 minutes ago, God save me said:

ты бы ему еще фото шмодена Шмодена отправил

че за казахи пошли

твои ученики казахи

и морено тоже казах, видимо, раз так бьет и не видит никого по сторонам

• Легенда
Опубликовано
В 22.04.2017 в 8:24 PM, Khusain сказал:

да брось, там 5 минут было подумать, вот он и стал падать чисто для перестраховки, нахер лезть под чьи-то ноги?

если смотреть по факту, то да, он упал сам, но у него был выбор поступить так или залезть под этот подкат и чтоб его срубили по-честному (нахер надо?). даже останься он стоять на месте, то его бы срубил кореец по инерции.

нахера сон прыгает в такие подкаты за уходящим мячом, я хз

мавмва.jpg

это тоже было неплохо

C-CGBoBXkAIKtcW.jpg

Алли козлина

Христианин гений, конечно, тащит Шпор своими ассистами

о хоспади...

какими же вы блять неадеватами становитесь, когда фейлит ваша любимая команда

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

твои ученики казахи

и морено тоже казах, видимо, раз так бьет и не видит никого по сторонам

у меня на тот матч -1,5 ЛФК стояло :lol:

23 минуты назад, 5in@row сказал:

а куда гил пропал?

его вроде как наконец-то не еспн пригласили экспертом

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Khusain сказал:

Во-вторых, вы видели состав Ливера? Для них топ-4 будет успехом. 

Йеп. Давно понятно, что коут не тянет команду. Он может забить важный мяч, но тащил в ливере ровно 3: хендо, мане и милнер.

Да и без лалаленда не удается создать доп.давление, ибо фирмино с ориги.

Сейчас же остался около умелый исполнительский мусор без грамотного координирования. 

Ну и КП оч хороши последние игры.

Пысы: про морено - лол) девчонка бездарная)

• Легенда
Опубликовано

поглядел календари топов на остаток сезона ещё разок:

челси должны брать чемп без проблем.

тотт вполне может подрастерять очки. ход пусть и набрали, но команда уже теряла очки с лестером, который ровно как и тотт стали покрепче; теряли с арсом; проигрывали юнитед не в лучшем их состоянии в рамках сезона; а ближайшая с очень крепким кристал пэлэс. 

у сити с таким календарём вполне себе реальная возможность побороться даже за второе место, если в духе ливерпуля не сыграют.

самая жопа у юнайтед. если смогут очей 12-14 набрать, то я извинюсь перед Гиггзом, ибо такую концентрацию топ-заруб с небольшими потерями только гений пройдёт. 

• Легенда
Опубликовано

Вот это красота у Челси 4-ым  голом зашла:rolleyes:

On 4/24/2017 at 7:02 PM, Ash said:

поглядел календари топов на остаток сезона ещё разок:

меня тоже расписание более менее успокаивает, причем у Челси большинство матчей дома, только потный матч с Эвертоном на выезде, а у Шпор всего 2 игры дома, но с топами.

жопа это у Саутгемптона: прошедшие 2 игры с Сити и Челси, впереди Арсенал, Ман Юнайтед, Ливерпуль. Составители расписание их за что-то ненавидят)

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Khusain сказал:

Вот это красота у Челси 4-ым  голом зашла:rolleyes:

меня тоже расписание более менее успокаивает, причем у Челси большинство матчей дома, только потный матч с Эвертоном на выезде, а у Шпор всего 2 игры дома, но с топами.

жопа это у Саутгемптона: прошедшие 2 игры с Сити и Челси, впереди Арсенал, Ман Юнайтед, Ливерпуль. Составители расписание их за что-то ненавидят)

такая приятная тима была 2 сезона назад.

прям поглорить за них успел

• Легенда
Опубликовано

нормально так очко поджимает

Цитата

Главный тренер "Челси" Антонио Конте хочет, чтобы в остатке сезона матчи его команды и "Тоттенхэма" начинались в одно время.
В двух предыдущих турах "шпоры" начинали свой матч раньше "Челси" и могли оказать давление на конкурента в борьбе за чемпионский титул. В эти выходные расклад поменялся: сначала "синие" отыграют против "Эвертона", после чего "Тоттенхэм" проведет лондонское дерби с "Арсеналом". 

Чтобы соперники оказались в одинаковых условиях, Конте призывает внести изменения в календарь. По мнению Антонио, совершенно разумно, если единственные претенденты на титул будут начинать свои матчи в одно время. 

"Конечно, в конце сезона, когда две команды находятся в чемпионской гонке, нужно сбалансировать календарь и постараться проводить матчи в один день и одно время, чтобы не давать никому преимущества".

"Необходимо исключить преимущество команд, когда дело подходит к трем последним турам и два-три соперника борются за титул. Нужно постараться, чтобы их отдых совпадал по времени", - цитирует Конте Daily Mail.

Опубликовано
16 минут назад, justf1ne сказал:

Как же у меня горит этот этих красных пидорасов, которым каждый судьишка свистит

я думал что это закончилось с уходом Уэбба, но похоже это не закончится никогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу