Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 29 минут назад, justf1ne сказал: Частично да, но в целом когда клуб, который обычно в стиле Хоббита туда и обратно челнокует из чемпионшипа и обратно в АПЛ берет гайки это топ топ топ перформанс Ну я так считаю. и я. не припомню, чтобы всякие астон виллы, саутгемптоны и прочие эвертоны пользовались бедами топов. хотя, таких бед, какие в прошлом сезоне испытывали топы, тоже не припомню, но всё же говорить, что это левое чемпионство язык не поворачивается 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) чемп не левый. лестер молодцы но подобный пост Цитата вроде же все тут летом согласились, что это был левый сезон. у всех топов перестройка и деградация на сезон типо в следующем посмотрим был в сторону тотт.от жустфинов и тд. ну вот посмотрим, что будет в конце сезона Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 25 минут назад, Дядя Витя сказал: чемп не левый. лестер молодцы но подобный пост был в сторону тотт.от жустфинов и тд. ну вот посмотрим, что будет в конце сезона Чииво? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 23 minutes ago, justf1ne said: Чииво? усе нормально. это дядя Витя, местный дурачок. Проходите, не зедерживайтесь 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, 5in@row сказал: усе нормально. это дядя Витя, местный дурачок. Проходите, не зедерживайтесь у тебя так жестко пригорает от того, что я заранее сказал о полёте арсенала в бездну ? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 15 минут назад, Дядя Витя сказал: у тебя так жестко пригорает от того, что я заранее сказал о полёте арсенала в бездну ? сегодня могут юнитед догнать к слову 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 hours ago, Дядя Витя said: у тебя так жестко пригорает от того, что я заранее сказал о полёте арсенала в бездну ? на убогих нельзя злиться, остынь. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, 5in@row сказал: на убогих нельзя злиться, остынь. ааааа высказал своё свое мнение о будущем твоей любимой тимы - в ответ какахи и местные дурачки ну понятно,давай,удачи по жизни Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Дядя Витя said: ааааа высказал своё свое мнение о будущем твоей любимой тимы - в ответ какахи и местные дурачки ну понятно,давай,удачи по жизни ты же не умеешь читать и не помнишь, как агрился сам, когда про твой зассаный тот писали, что это никакая не династия и зашквар, а не команда. так что засунь голову обратно в жопу и держи там. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 25 минут назад, 5in@row сказал: ты же не умеешь читать и не помнишь, как агрился сам, когда про твой зассаный тот писали, что это никакая не династия и зашквар, а не команда. так что засунь голову обратно в жопу и держи там. чо я там агрился? давай пруфы хуль я хоть отвечал нормально и по теме.всегда шла речь о футболе. а не включал в себе салатика ты хоть по теме-то что-нибудь можешь написать? или как перловка убежишь? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Дядя Витя said: чо я там агрился? давай пруфы хуль я хоть отвечал нормально и по теме.всегда шла речь о футболе. а не включал в себе салатика ты хоть по теме-то что-нибудь можешь написать? или как перловка убежишь? диалог про стадион перечитай иди. вернее мой монолог сокорее, поскольку ты просто не читал то, что тебе писали, а нес всякую чушь. с того момента конструктивно общаться с тобой желание улетучилось, толку нет, все равно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 39 минут назад, Дядя Витя сказал: или как перловка убежишь? я никуда не бегал, морон 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 28 минут назад, 5in@row сказал: диалог про стадион перечитай иди. вернее мой монолог сокорее, поскольку ты просто не читал то, что тебе писали, а нес всякую чушь. с того момента конструктивно общаться с тобой желание улетучилось, толку нет, все равно ну если ты до сих пор считаешь, что у тотт есть проблемы и в дальнейшем буду проблемы с выходом в лч - то ты, похоже, живешь в 2007 году.молодец. 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я никуда не бегал, морон тебе всё еще интересна дата вылета арсенала из топ4 или пиздабол, как ты выговорился Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Машины! Важнейший матч! Только Шпоры никак не оступятся и напрягают, остальные слились. Впереди МЮ, Эвертон, Сотон остались, а остальные так или иначе проходные. пс Ливер великолепен 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: тебе всё еще интересна дата вылета арсенала из топ4 или пиздабол, как ты выговорился слушай, я к тебе не обращался, ничго не писал и реально не хочу оскорблять но ты ведь сам напрашиваешься. Смотри, ты только что написал, что 1 час назад, Дядя Витя сказал: или как перловка убежишь? куда я убежал? ведь ты сам написал, что В 22 января 2017 в 11:17 PM, Дядя Витя сказал: да уже не интересна с тобой беседа раз "не интересна", че ты меня вписываешь в свои высеры? Теперь по 7 минут назад, Дядя Витя сказал: тебе всё еще интересна дата вылета арсенала из топ4 или пиздабол, как ты выговорился ты уже отписался в прошлый раз, В 22 января 2017 в 10:51 PM, Дядя Витя сказал: мб в этом мб в некст я это прочитал, что ты еще хочешь? Вообщем отъебис от меня, пожалуйста, потому что адекватно с тобой вести беседу не получается (смотри начала диалога про новый курятник) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Вообщем отъебис от меня, пожалуйста, потому что адекватно с тобой вести беседу не получается (смотри начала диалога про новый курятник) очень адекватно обсуждать, да и вообще спрашивать "ЗАЧЕМ КЛУБЫ СТРОЯТ СТАДИОНЫ" тотт не выходит в лч. ха тоже из 2007 ясно нормально так реально напрашиваюсь В 23.01.2017 в 1:07 AM, Дядя Витя сказал: да раньше но я ж тебе не ванга. чо не доходи-то В 23.01.2017 в 1:09 AM, Jack Perlovka сказал: короче просто пиздабол что ли? выключай в себе быдлана салатика и будет всё норм. удачи тоже по жизни. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Витек, ты чего вечно бомбишь здесь? Тоттенхэм по составу один из самых талантливых, сбалансированных, перспективных клубов АПЛ, строится новая арена, все дела - молодцы, все рады за них, все это признают, что ты еще хочешь? Чтоб признали его топом? Да он дико опозорился в ЛЧ в легкой группе, ок, неопытные, но потом еще более позорно вылетел из ЛЕ + уже почти 10 лет никаких трофеев в АПЛ. Напомню, что за последние 25 лет Шпоры взяли лишь дважды топовый кубок футбольной лиги. ВСЁ. Живешь настоящим? Молодец! На данный момент мы имеем перспективный клуб, который только что опозорился в Европе и борется за АПЛ вроде как, но вполне может опозориться, как в прошлом году в концовке. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 8 часов назад, Khusain сказал: пс Ливер великолепен классика: 2 удара в створ - 2 пропущенных шекспир там на перо сажает пятый раз подряд. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 челсюки в своём репертуаре - рикошет и пеналь. В котором тоже рикошет. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 30 минут назад, st сказал: челсюки в своём репертуаре - рикошет и пеналь. В котором тоже рикошет. Пригар? 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 53 минуты назад, Evil Genius сказал: Пригар? наверное 1 Цитата
5in@row Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 hours ago, Evil Genius said: Пригар? ну так-то он прав))) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 17 минут назад, 5in@row сказал: ну так-то он прав))) а голы сити в обоих матчах этого года с челси - конечно же результат искрометных комбинаций и пуки-каки)))))))))))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 6 апреля, 2017 а мне понравился матч..особенно после кубковой игры локо-уфа..такая заметная разница по футболу, что...это сразу бан на неделю.. 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Игру прекрасную выдал Тоттенхем И плевать, что за пару минут похоронили мою ставку с 87 минуты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.