Легенда Illmatic Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 Так то, мю в плюсе ибо два жёстких привоза 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Очень надеюсь, что вслед за Коулменом сломают ноги все игроки этой сраной быдлокоманды Эвертон. Гореть вам в аду, твари. Отдельный котел для Баркли Изменено 1 апреля, 2017 пользователем justf1ne 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 100 минут в матче челси. клоунада молодцы кп 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 ну шо перловка вот и настал тот момент 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 У Сити нападение сказочное, такие умнички и Стерлинг, но защита... Пепка уже Наваса в защите пробует лол 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Чёт даже жалко Арсенал (нет) если 7ми финишируют, то будет эпично 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Так прикалывает, когда эти спамеры пытаются заделаться под обитателей форума :-) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, roodme сказал: А что насчет ставок на спорт? Кто нибудь уже думал? представь себе, думали 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 9 часов назад, roodme сказал: А что насчет ставок на спорт? Кто нибудь уже думал? Я в ближайшее время планирую сделать свою первую ставку на Марафон , поэтому решил узнать, кто нибудь уже пробовал делать ставки? Там заодно и прогнозы есть, думаю попробовать, может что выиграю держи нас в курсе 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Садио вылетел до конца сезона. Оставшиеся 8 матчей пройдут в январском режиме. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 14 часа назад, Ash сказал: Садио вылетел до конца сезона. но это не точно. инфы пока нет 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Госпади как же Мауру не стыдно за такой позор? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 вот это отскок. вильямса жалко. хотя пеналь железный 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 10 hours ago, Master32 said: Госпади как же Мауру не стыдно за такой позор? как не стыдно за Погба, я бы тебя поправил. игрок он ох.енный (скорее всего), но такой понторез. никакой страсти в его глазах не видно, принимает мяч с видом царя-бога футбола, как будто он выпускник спортшколы играет с малолетками во дворе. нарушение против него? - надо валиться, бить ручками по газону (аж хотелось чем-нибудь в ящик кинуть, когда я этот момент в концовке увидел) всякие эти сраные танцующие сраные дэбы джесси лингарды - все это тоже в минус команде. они напоминают мне лал с никами янгами и прочим мусором. пока моур не приструнит малолеток - мю не видать побед 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 лестер уже 4 подряд клепанул. шекспир жив! но, как обычно, купят типа именитого тренера, который к херам нормальную игру изгадит 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 а муса играет? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 нет думаешь в этом секрет успеха? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Ash сказал: лестер уже 4 подряд клепанул. шекспир жив! но, как обычно, купят типа именитого тренера, который к херам нормальную игру изгадит Раньери жалко. Его тупо слили, а ведь он из этого ширпотреба сделал чемпиков 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, justf1ne сказал: Раньери жалко. Его тупо слили, а ведь он из этого ширпотреба сделал чемпиков а чего жалеть-то? в зоне вылета торчали до его увольнения 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 отец - это не тот кто чемпик взял, а тот, кто продержался на уровне 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Ash сказал: а чего жалеть-то? в зоне вылета торчали до его увольнения Очевидно, что команда не хотела играть пока он у руля. Это странно, я конечно же не знаю все внутренней ситуации, однако со стороны это выглядит гниленько 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: отец - это не тот кто чемпик взял, а тот, кто продержался на уровне В данном случае не соглашусь. Слишком уж днищенский клуб в дамки выскочил Изменено 5 апреля, 2017 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: В данном случае не соглашусь. Слишком уж днищенский клуб в дамки выскочил какие дамки? вроде же все тут летом согласились, что это был левый сезон. у всех топов перестройка и деградация на сезон типо в следующем посмотрим 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: какие дамки? вроде же все тут летом согласились, что это был левый сезон. у всех топов перестройка и деградация на сезон типо в следующем посмотрим Частично да, но в целом когда клуб, который обычно в стиле Хоббита туда и обратно челнокует из чемпионшипа и обратно в АПЛ берет гайки это топ топ топ перформанс Ну я так считаю. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Quote Ханс-Йоахим Ватцке: «Сборная Англии уже 50 лет не может ничего выиграть. Уверен, что они будут праздновать и 75-летие победы на ЧМ» Как же немчура любит троллить англов на эту тему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.