Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Оооо мама дорогаяяя.... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 44 минуты назад, Master32 сказал: Стадион в кредит уже тоже окупился? По чем брали? Сколько будет стоить старый сарай снести? долбить жену брата - достаточно легендарно и исторически? или это аспект философии? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ну просрали и просрали. и просрали с бейла а не с бюджета. ты тут не путай немного лол, вся суть тотенхема - просрали деньги, просрали игроков, просрали трофеи. Что ещё придумаешь? Типа есть разница просирать с бейла или спонсоров/билетов/маек/остальных способов заработков топ-клубов? Цитата ну и перепрыгивать на других очень крутая позиция Всего лишь пример, показывающий бредовость твоего аналит всё-таки высера. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Giggs сказал: лол, вся суть тотенхема - просрали деньги, просрали игроков, просрали трофеи. Что ещё придумаешь? Типа есть разница просирать с бейла или спонсоров/билетов/маек/остальных способов заработков топ-клубов? Всего лишь пример, показывающий бредовость твоего аналит всё-таки высера. лол. но на эти деньги пришли и достойные игроки. тот же ламела и эриксен увидел слово просрали и начал плясать от него дальше не читал? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Так мило. Выглядит будто тот, кто купил ваучеры обсирает того, кто вложился в ммм. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: лол. но на эти деньги пришли и достойные игроки. тот же ламела и эриксен увидел слово просрали и начал плясать от него дальше не читал? Вообще пох кто там пришёл. Ты всё начал с того, что МЮ в жопе, и что они ошибаются с трансферами. Но походу, ты понял что ошибался, раз слился до достойных игроков тотена. А что там дальше - очередное "МЮ мала прадаёт!!11"? Мне тут каждому объяснять, что не для всех клубов продажа игроков является единственным или главным источником дохода? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Giggs сказал: Вообще пох кто там пришёл. Ты всё начал с того, что МЮ в жопе, и что они ошибаются с трансферами. Но походу, ты понял что ошибался, раз слился до достойных игроков тотена. А что там дальше - очередное "МЮ мала прадаёт!!11"? Мне тут каждому объяснять, что не для всех клубов продажа игроков является единственным или главным источником дохода? я слился до достойных игроков тотт? ты в своем уме? ты написал, что тотт напокупал говна с денег бейла. я тебе ответил что и как где тут слив? твоюж дивизию 7,4,5 и пока 6 место для клуба С ИСТОРИЕЙ это так круто круто, если ты фанат ливерпуля и эвертона жду ответку про места тотт)))) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 какая разница сколько маню продает или не продает они тратят очень много, а выхлоп после САФа какой? 4 год идет или какой после сафа? сраный мешок держался на пропитом легендарном алкаше... сколько тратит маню, такой с него и спрос возьмем другие мировые мешки например, кто был в топе и после смены тренера дристались в штаны и позорились в своем чемпе 4 года к ряду продолжая тратить аки сумасшедшие? никто кроме маню так не позорился бггг тоттенхем тратит в 2 раза меньше на трансферы и раза в 2 меньше на зарплаты, а результат лучше чем у маню за последние 4 года гигз не тупой © картинка для наглядности. траты на трансферы за последние 5 лет сопоставляя траты и результаты, не трудно сделать очевидный вывод: какой же маню уебищный мусор бггг почему маню тратит 80 лямов в год на трансферы, имеет результаты хуже чем тоттенхем, который тратит ноль? ебанько гигз конечно напишет что-то в духе: маню великий клуб и много зарабатывает, поетому может позволить себе траты, но ето будет чистой воды слив и уход от ответа 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: я слился до достойных игроков тотт? ты в своем уме? ты написал, что тотт напокупал говна с денег бейла. я тебе ответил что и как где тут слив? твоюж дивизию Я не только про говно бейла писал, но остальное ты типа не замечал. Цитата 7,4,5 и пока 6 место для клуба С ИСТОРИЕЙ это так круто круто, если ты фанат ливерпуля и эвертона Это всего лишь 3,5 сезона во время перестройки в сильнейшем чемпионате, но уже появляются и трофеи, и игра одна из лучшей в лиге, если не лучшая. Жопа - это когда считаешься типа топ-клубом, а трофеи выигрываешь раз в 10 лет, например (хотя, это скорее уже вообще помойка). ЗЫ. не ответка про тотен, ну или не только про него. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Витюнечка смешон конечно, обвиняет гигза в перескакивание с мю на кур, хотя сам недавно на мой вопрос про новый курятник для петушков начал сходу что-то про Арсик втирать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Витюнечка смешон конечно, обвиняет гигза в перескакивание с мю на кур, хотя сам недавно на мой вопрос про новый курятник для петушков начал сходу что-то про Арсик втирать. и я тебе в итоге всё расписал за тотт и за арс ты в итоге начал просить точную дату падения твоего арсика как глупыш. и по арсеналу ничо не ответил. хотя я надеялся увидеть твоё видение арсенала в дальшнейшем 1 час назад, Giggs сказал: Я не только про говно бейла писал, но остальное ты типа не замечал. про трофеи ты написал? ииии? изначально разговор был не про трофеи. или получается это ты слился в расчете трофеев бггг разве нет? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 композитор достойно взорвал танцпол глори глори ман юнайтед! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Evil Genius сказал: композитор достойно взорвал танцпол Ну дык! Взрывает пеканбоны аки человек на его авке! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 АХАХАХАХАХАХАХХ СО-СИТИ!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Хаддерсфилд на классе. чисто перенесли игру на Этихад, чтобы побольше бабок собрать сейчас начнётся судорожный навал с 7 минуты игры и вся пуки кака полетит к хренам как обычно) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 хорошо что я ничего не успел написать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 6 часов назад, Композитор сказал: хорошо что я ничего не успел написать суть не в итоге а в том, что эти мешки дома(!) пропускают первыми(!!) от каких-то хренов с горы(!!!) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 12 часа назад, Дядя Витя сказал: про трофеи ты написал? ииии? изначально разговор был не про трофеи. или получается это ты слился в расчете трофеев бггг разве нет? Не, ты начал про одно, я ответил, потом ты начал писать про другое. Как-то так. Для самых тугих объясню всё по полочкам, чтобы закрыть эту тему: Тратить много, дохера зарабатывая - это нормально Не сильно париться о продаже игроков, получая деньги другими способами - это нормально Ошибаться с трансферами - это нормально, у всех бывает Чуть ли не за четверть века иметь небольшой неудачный период с 5-6 местами - это нормально, у всех бывает (тем более перестройка и сильнейший чемп). Главное после него выйти ювентусом, а не ливерпулем. Быть фанатами помоек, а потом тявкать на величайший клуб страны когда у того спад - это смешно, жалко, но, в принципе, нормально, у всех комплексы бывают. А вот быть зашкваренным школьным учителем, пару месяцев проваляться под шконкой с тряпочкой на лице, потом выползти и продолжить строить из себя мистера крутого и всезнающего аналитега - это смешно, жалко и совсем не нормально. 1 Цитата
st_ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 13 часа назад, Giggs сказал: Быть фанатами помоек, а потом тявкать на величайший клуб страны когда у того спад - это смешно, жалко, но, в принципе, нормально, у всех комплексы бывают. ты так говоришь, будто быть фанатом помоек - это какой-то зашквар, а болеть за величайший клуб - это какое-то достижение. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 Ибре вместо красной или хотя бы второй желтой не дали ничего за намеренный удар локтем в голову. Офигеваю, если честно, с такого дерьма. В абсолютно каждом матче судьи тащит этот мешок 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Ибре вместо красной или хотя бы второй желтой не дали ничего за намеренный удар локтем в голову. Офигеваю, если честно, с такого дерьма. В абсолютно каждом матче судьи тащит этот мешок кто больше занес, того и судьи 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 33 минуты назад, Khusain сказал: Ибре вместо красной или хотя бы второй желтой не дали ничего за намеренный удар локтем в голову. Офигеваю, если честно, с такого дерьма. В абсолютно каждом матче судьи тащит этот мешок ща тебе гигс в ответку кинет тот самый видос с Алонсо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: ща тебе гигс в ответку кинет тот самый видос с Алонсо он напишет, что я гил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Khusain сказал: он напишет, что я гил даже так? я не в курсе последних трендов СД вухахаха ибрачка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.