Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Челси опустилось,не можна не порадоватся.

Борьба будет аяяяяя,разрыв всего-ничего.

Бенитес завел песню про то,что 4 метсо будет сложно добыть.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

Лицо Реднаппа после того как Павлюченко стал забивать fe18d09e1a07.jpg

))))))Реднапп внатуре какой-то чумовой был))...как нюхнул чего то

Изменено пользователем =LS=
Опубликовано

Челси опустилось,не можна не порадоватся.

Блин, люди...ну вы учитывайте, что тут есть болельщики не только той команды, за которую болеете вы...Кому-то, может, неприятно такое читать...

• Легенда
Опубликовано

Пава забивает победный гол через 5 минут выйдя на замену в кубковом матче против Фулхема. Матч не видел т.к. наблюдал за Челси как они выносят 5-0 Портсмут

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что,сегодня состоится главный матч тура Тоттенхем-Арсенал!

Перед матчем могу сказать,что Петухи мотивированы на этот матч ого-го как+обидное поражение в полуфинале кубка,так что будут стараться оправдатся перед болельщиками,ну а Канониры еще участвуют в гонке за чемпионство и после вчерашней победы Челси, просто обязаны вырывать 3 очка,что б сохранить шансы на первое место!

Опубликовано

Блин, люди...ну вы учитывайте, что тут есть болельщики не только той команды, за которую болеете вы...Кому-то, может, неприятно такое читать...

Эмоции,эмоции.

Опубликовано (изменено)

Составs на предстоящий матч:

Тоттенхэм:...... Арсенал:

Гомес...... Альмуния

Ассу-Экотто...... Санья

Доусон..... Кэмпбелл

Кинг ..... Вермален

Бэйл ..... Клиши

Кабул ..... Эбуэ

Хаддлстоун ..... Диаби

Модрич ..... Денилсон

Роуз..... Росицки

Павлюченко ..... Бендтнер

Дефо..... Насри

Запасные:..... Запасные:

Олнвик..... Фабьянски

Бентли..... Эдуардо

Крауч..... Ван Перси

Гудйонсен..... Уолкотт

Бассонг..... Сильвестр

Уокер..... Мерида

Ливермор..... Истмонд

И немного креатива на тему матча:

tott4.jpg

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

я понимаю,что за 11 фунтов на майку можно нанести все что угодно,но лучше б я набил Сеска или Росицки...

Креативно,сильно,но говено.

Шпоры пока Арсенал выигрывают 1-0+Вермален повредился((

Опубликовано

Да блин это проклятье какое-то,я как раз пропустил момент с Вермаленом,что там серьезно?Его хоть не выносили?

По игре,начал смотреть с 22 минуты,Арсенал отлично контралирует мяч,плохо с реализацией,Петухи за весь тайм ответили двумя опасными контр атаками и все!

Есть статистика первого тайма?

Опубликовано (изменено)

Да блин это проклятье какое-то,я как раз пропустил момент с Вермаленом,что там серьезно?Его хоть не выносили?

По игре,начал смотреть с 22 минуты,Арсенал отлично контралирует мяч,плохо с реализацией,Петухи за весь тайм ответили двумя опасными контр атаками и все!

Есть статистика первого тайма?

Зайди сюда,тут онлайн трансляция в текстовом режиме))

Арсенал пока молодцы!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ну просто не пруха,хотя мы на победу не заслужили,радует возвращение Ван Перси,как отыграл свое время,просто шикарно пробил со штрафного да и в борьбе тоже был хорош,сразу видно отличие нормального нападающего от Бендтнера,пускай даже последний и забил!

Опубликовано

Ну просто не пруха,хотя мы на победу не заслужили,радует возвращение Ван Перси,как отыграл свое время,просто шикарно пробил со штрафного да и в борьбе тоже был хорош,сразу видно отличие нормального нападающего от Бендтнера,пускай даже последний и забил!

Никласа надо выгнать,а да Силву оставить.

Опубликовано

Это в идеале,но Эдик не захочет сидеть на скамейке,а в этом сезоне он ничего не показал.

Если б не хет-трик с Порту,тоже самое я бы сказал про Никласа.

Но у Эдуардо шансов то и поменьше было,но свой пятерку в сезоне он забил,это точно.

Опубликовано

Если б не хет-трик с Порту,тоже самое я бы сказал про Никласа.

Но у Эдуардо шансов то и поменьше было,но свой пятерку в сезоне он забил,это точно.

Может и так,но просто все уже спят и видят в команде Шамаха,да и он сам вроде не против перехода,и в этой ситуации в старте будут играть Персик и Шамах,а Эдик на банке,или ты думаешь,что Венгер Шамах усадит и будет продолжать выпускать Эдика?

Опубликовано

Шамах на шару это плюс,у него вроде и стиль как у Эдуардо,особо игры Бордо не смотрю,но Шамах это не бревно Никлас,которое обстреляет 2 штанги,пофиг,что из офф сайда,а в 3 раз промажет.

РВП-вот идеальный форвард для Арса

Опубликовано

Шамах на шару это плюс,у него вроде и стиль как у Эдуардо,особо игры Бордо не смотрю,но Шамах это не бревно Никлас,которое обстреляет 2 штанги,пофиг,что из офф сайда,а в 3 раз промажет.

РВП-вот идеальный форвард для Арса

Так я и вижу схему где РВП будет играть чистого форварда,как сейчас Бревно-Бендтнер,а Шамах будет под ним!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

объявлены индивидуальные призы АПЛ. Лучший игрок - Уэйн Руни. Лучший молодой игрок - Джеймс Милнер.

Символическая сборная: http://www.sports.ru/football/70350992.html

Жаль мало канониров, но в принципе все по делу в символической сборной за исключением того что вместо Ивановича я б поставил Видича

Опубликовано

объявлены индивидуальные призы АПЛ. Лучший игрок - Уэйн Руни. Лучший молодой игрок - Джеймс Милнер.

Символическая сборная: http://www.sports.ru/football/70350992.html

Жаль мало канониров, но в принципе все по делу в символической сборной за исключением того что вместо Ивановича я б поставил Видича

Как по мне,так Валенсия не заслужил,хотя я и Гуннер,но даже из МЮ я поставил бы Нани!

• Легенда
Опубликовано

Как по мне,так Валенсия не заслужил,хотя я и Гуннер,но даже из МЮ я поставил бы Нани!

Я бы тоже выбрал португальца!Нани сейчас отлично играет,да и в прошлой игре со Шпорами спас МЮ,даже чуть не блеванув в конце).Но он сыграл маловато в АПЛ и забил поменьше Валенсии,который в начале сезона вроде отличные отзывы получал.

Да и странновато что Лэмпарда нет.

Ну а то что Руни лучший,то я полностью согласен :)

Опубликовано

Что-то давно тут не кто не писал,а ведь был сыгран довольно интересный и значимым для обоих команд матч Челси против Ливера.Да уж Ливерпуль совсем сник((будет жаль если они не попадут в лигу чемпионов :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу