Dr.Carter Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Челси опустилось,не можна не порадоватся. Борьба будет аяяяяя,разрыв всего-ничего. Бенитес завел песню про то,что 4 метсо будет сложно добыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Лицо Реднаппа после того как Павлюченко стал забивать ))))))Реднапп внатуре какой-то чумовой был))...как нюхнул чего то Изменено 22 марта, 2010 пользователем =LS= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Челси опустилось,не можна не порадоватся. Блин, люди...ну вы учитывайте, что тут есть болельщики не только той команды, за которую болеете вы...Кому-то, может, неприятно такое читать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пава забивает победный гол через 5 минут выйдя на замену в кубковом матче против Фулхема. Матч не видел т.к. наблюдал за Челси как они выносят 5-0 Портсмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ромка молодец, красивый гол, с лету как забабахал! Изменено 25 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нью Кастл возращаеться в АПЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я думал,что Ньюкасл вместе пишется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну что,сегодня состоится главный матч тура Тоттенхем-Арсенал! Перед матчем могу сказать,что Петухи мотивированы на этот матч ого-го как+обидное поражение в полуфинале кубка,так что будут стараться оправдатся перед болельщиками,ну а Канониры еще участвуют в гонке за чемпионство и после вчерашней победы Челси, просто обязаны вырывать 3 очка,что б сохранить шансы на первое место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Блин, люди...ну вы учитывайте, что тут есть болельщики не только той команды, за которую болеете вы...Кому-то, может, неприятно такое читать... Эмоции,эмоции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Составs на предстоящий матч: Тоттенхэм:...... Арсенал: Гомес...... Альмуния Ассу-Экотто...... Санья Доусон..... Кэмпбелл Кинг ..... Вермален Бэйл ..... Клиши Кабул ..... Эбуэ Хаддлстоун ..... Диаби Модрич ..... Денилсон Роуз..... Росицки Павлюченко ..... Бендтнер Дефо..... Насри Запасные:..... Запасные: Олнвик..... Фабьянски Бентли..... Эдуардо Крауч..... Ван Перси Гудйонсен..... Уолкотт Бассонг..... Сильвестр Уокер..... Мерида Ливермор..... Истмонд И немного креатива на тему матча: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я понимаю,что за 11 фунтов на майку можно нанести все что угодно,но лучше б я набил Сеска или Росицки... Креативно,сильно,но говено. Шпоры пока Арсенал выигрывают 1-0+Вермален повредился(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да блин это проклятье какое-то,я как раз пропустил момент с Вермаленом,что там серьезно?Его хоть не выносили? По игре,начал смотреть с 22 минуты,Арсенал отлично контралирует мяч,плохо с реализацией,Петухи за весь тайм ответили двумя опасными контр атаками и все! Есть статистика первого тайма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Да блин это проклятье какое-то,я как раз пропустил момент с Вермаленом,что там серьезно?Его хоть не выносили? По игре,начал смотреть с 22 минуты,Арсенал отлично контралирует мяч,плохо с реализацией,Петухи за весь тайм ответили двумя опасными контр атаками и все! Есть статистика первого тайма? Зайди сюда,тут онлайн трансляция в текстовом режиме)) Арсенал пока молодцы! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну просто не пруха,хотя мы на победу не заслужили,радует возвращение Ван Перси,как отыграл свое время,просто шикарно пробил со штрафного да и в борьбе тоже был хорош,сразу видно отличие нормального нападающего от Бендтнера,пускай даже последний и забил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну просто не пруха,хотя мы на победу не заслужили,радует возвращение Ван Перси,как отыграл свое время,просто шикарно пробил со штрафного да и в борьбе тоже был хорош,сразу видно отличие нормального нападающего от Бендтнера,пускай даже последний и забил! Никласа надо выгнать,а да Силву оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Никласа надо выгнать,а да Силву оставить. Это в идеале,но Эдик не захочет сидеть на скамейке,а в этом сезоне он ничего не показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это в идеале,но Эдик не захочет сидеть на скамейке,а в этом сезоне он ничего не показал. Если б не хет-трик с Порту,тоже самое я бы сказал про Никласа. Но у Эдуардо шансов то и поменьше было,но свой пятерку в сезоне он забил,это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если б не хет-трик с Порту,тоже самое я бы сказал про Никласа. Но у Эдуардо шансов то и поменьше было,но свой пятерку в сезоне он забил,это точно. Может и так,но просто все уже спят и видят в команде Шамаха,да и он сам вроде не против перехода,и в этой ситуации в старте будут играть Персик и Шамах,а Эдик на банке,или ты думаешь,что Венгер Шамах усадит и будет продолжать выпускать Эдика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Шамах на шару это плюс,у него вроде и стиль как у Эдуардо,особо игры Бордо не смотрю,но Шамах это не бревно Никлас,которое обстреляет 2 штанги,пофиг,что из офф сайда,а в 3 раз промажет. РВП-вот идеальный форвард для Арса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Шамах на шару это плюс,у него вроде и стиль как у Эдуардо,особо игры Бордо не смотрю,но Шамах это не бревно Никлас,которое обстреляет 2 штанги,пофиг,что из офф сайда,а в 3 раз промажет. РВП-вот идеальный форвард для Арса Так я и вижу схему где РВП будет играть чистого форварда,как сейчас Бревно-Бендтнер,а Шамах будет под ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 объявлены индивидуальные призы АПЛ. Лучший игрок - Уэйн Руни. Лучший молодой игрок - Джеймс Милнер. Символическая сборная: http://www.sports.ru/football/70350992.html Жаль мало канониров, но в принципе все по делу в символической сборной за исключением того что вместо Ивановича я б поставил Видича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 объявлены индивидуальные призы АПЛ. Лучший игрок - Уэйн Руни. Лучший молодой игрок - Джеймс Милнер. Символическая сборная: http://www.sports.ru/football/70350992.html Жаль мало канониров, но в принципе все по делу в символической сборной за исключением того что вместо Ивановича я б поставил Видича Как по мне,так Валенсия не заслужил,хотя я и Гуннер,но даже из МЮ я поставил бы Нани! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я бы всё таки дал Дрогбе лучшего игрока. ну и конечно Лемпарда в полузащиту включил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как по мне,так Валенсия не заслужил,хотя я и Гуннер,но даже из МЮ я поставил бы Нани! Я бы тоже выбрал португальца!Нани сейчас отлично играет,да и в прошлой игре со Шпорами спас МЮ,даже чуть не блеванув в конце).Но он сыграл маловато в АПЛ и забил поменьше Валенсии,который в начале сезона вроде отличные отзывы получал. Да и странновато что Лэмпарда нет. Ну а то что Руни лучший,то я полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что-то давно тут не кто не писал,а ведь был сыгран довольно интересный и значимым для обоих команд матч Челси против Ливера.Да уж Ливерпуль совсем сник((будет жаль если они не попадут в лигу чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.