Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"...нет, здесь никого из голубеньких не оказалось"(с) 

29 минут назад, God save me сказал:

какой же стерлинг тупоооооой

потому и не топ.  

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

мю (-1)

всем своим

матч не смотрю, но уверен, что не зайдет почему-то. тотал меньше там должен быть

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

матч не смотрю, но уверен, что не зайдет почему-то. тотал меньше там должен быть

в мыслях что-то по типу 2-0

смотрю: вязко ппц, рубятся и тормозят на ровном месте

Блин, сейчас Миха сделал для Решфорда вообще все.

Почему гола нет?(

Опубликовано

Есть кто увлекается ставками на спорт? или же любит наблюдать в онлайн режиме и следить за всеми событиями?! Мне очень нравиться следить за Премьер Лигой чемпионата Англии, очень много стал анализировать матчей и скажу вам очень даже получается, раньше Челси были любимым фаворитом и МЮ. Благодаря http://soccer365.ru/competitions/20/  . На данный момент Ливерпуль меня очень радует и есть топ в аналитике. Что насчет ставок, то очень удобно использовать онлайн режим, так как никуда идти не надо, так же вывод средств. Наслаждайтесь футболом.

Опубликовано

о чём я и говорил. кстати, это первый раз, когда Клопп наконец-то признал свой фейл насчет пассивности на трасферах

Цитата

Юрген Клопп о трансферах:

«Очень важно никогда не винить кого-либо в своих собственных ошибках»

«Я это осознаю».

«Я не могу изменить свой ответ только потому, что мы показываем плохую игру. Я не могу сказать «Да было бы здорово, если бы клуб дал мне возможность», поскольку мы имели такую возможность, мы могли подписать нужных футболистов, но просто не смогли их найти».

«Это всё потому, что игроки были недоступны».

«Мы пробовали разные варианты, это не вопрос денег или какой-либо другой причины. Я беру на себя ответственность. Если вы говорите, что сейчас не хватает игроков, не хватает качественных игроков, я должен согласиться с этим».

«Мы должны показать свою реакцию, но это не изменит моих ответов, потому мы говорим уже после игры - той игры, которой я не доволен».

«Мы работали над подписанием Юлиана Дракслера, Юлиана Брандта, но первому предложили больше денег в «ПСЖ», а второй был "недоступен", хотя мы думаем, что это означает, что мы не были готовы заплатить требуемую цену».

«Сейчас понятно, что нам нужно подкрепление, когда наступит лето. Вингер, нападающий, игроки центра поля и защиты... Пока мы не усилим скамейку, трудно говорить о перспективах участия в Лиге Чемпионов, а без Лиги Чемпионов нам трудно будет привлечь перспективных игроков».

вот только как он собирается осуществить это самое подкрепление, если его коробит от одной мысли, что за футболиста нужно отдавать 40-50 лямов. и здесь дело даже не в отсутствии денег, ибо владельцы ещё прошлым летом многократно заявляли, что поддержат любые предложения Клоппа. 

вообщем, как обычно, следующий сезон наш))))

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Khusain сказал:

)))))))

10 часов назад, justf1ne сказал:

о чём я и говорил. кстати, это первый раз, когда Клопп наконец-то признал свой фейл насчет пассивности на трасферах

Ну он же не португальский коротышка, которому лишь бы переложить ответственность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу