Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: @Khusain,епта, дай свою ставку на Пенсионеров Клянусь - если зайдет, куплю с этих денег Белугу или Томаттос от Олега и напишу на бутылке "Спасибо Хусаину" Да ну веселые пацаны хотя на фоне защиты ЛФК, наверное, даже Амкар будет веселым Лол) Да, защита ливера - это... Это... Ну, плохо. Меня огорчает игра, скорее. Очень уставшие. Словно реально их расстрелять надо, т.к.Клопп их загонял. Ну не германия это, тупой ты [мат] 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Лол) Да, защита ливера - это... Это... Ну, плохо. Меня огорчает игра, скорее. Очень уставшие. Словно реально их расстрелять надо, т.к.Клопп их загонял. Ну не германия это, тупой ты [мат] ааааааа прикинь ща всплыла цитата из Брюгге только вместо Тоттенхема там Ливерпуль 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Этим Маур молодец. Перестроился и стратегически корректнее действует. Прям на скиллах. Перестал быть автобусной сукой, но при этом тактмчески сию схему не исключает И это здорово. Я за романтизм, но на трофеи не надеюсь, но мне и пох. Главное, что зп подняли мне 1 минуту назад, God save me сказал: ааааааа прикинь ща всплыла цитата из Брюгге только вместо Тоттенхема там Ливерпуль У ливера на моей памяти все же больше трофеев) Ну, лч хотя бы Ну, второе место в апл хотя бы 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: Этим Маур молодец. Перестроился и стратегически корректнее действует. Прям на скиллах. Перестал быть автобусной сукой, но при этом тактмчески сию схему не исключает И это здорово. Я за романтизм, но на трофеи не надеюсь, но мне и пох. Главное, что зп подняли мне ПОЗДРАВЛЯЮ! а я на второй работе сегодня получил ЗП обалденную. капец, на подработке платят больше, чем на работе основной. Москва, кули... Прикольнул 1 минуту назад, Ash сказал: Перестроился и стратегически корректнее действует. Прям на скиллах. Перестал быть автобусной, но сукой не перестал ыыыыыыы 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Прикольная игра. Коллеги, если мне визу дадут, как считаете, сходить на чемпионшип, когда буду в британии или нет? На премьерку всё раскуплено( Ща на футбол 1 вещают про французский чемп... Кто-его-смотрит??? Изменено 28 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 22 минуты назад, Ash сказал: Прикольная игра. Коллеги, если мне визу дадут, как считаете, сходить на чемпионшип, когда буду в британии или нет? На премьерку всё раскуплено( Ща на футбол 1 вещают про французский чемп... Кто-его-смотрит??? дауны 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: дауны Так на чемпионшип идти?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Ash сказал: Так на чемпионшип идти?) Иди только выбирай днарей шобы голов больше було 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: Иди только выбирай днарей шобы голов больше було Бля, ну например? Нужен лондон и окрестности О, челси вз брэндфорд Петушки вз парики 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Ууух! Красив и статен Хус, а уиллиан основы не стоит? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Не удивлюсь если челси вынесут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 40 минут назад, Alex_Sun сказал: Не удивлюсь если челси вынесут. 2-0 выносят хорошее слово "ЧЕЛСИ". ЧЕСЛИ ВЫНЕСУТ = либо вынесут ИХ, либо вынесут ОНИ. помню, мы так пару по современному русскому на втором курсе сорвали с другом. Когда речь шла об активном и пассивном залоге, действительном и страдательном значении. Нам втирали что-то про простые примеры, вроде "Книга лежит" - активный залог, "Книга положена" - пассивный. Мы спросил, а что там насчет "Белка линяет"?? Полтора часа трепа ни о чем и респект сочных одногруппниц. Блин, не читайте синего филолога 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 ИВАНОВИЧ - легенда Челси не меньше, чем Френки Очень красиво завершил за лондонцев карьеру 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 6 часов назад, Ash сказал: У меня как-то так: Чо за соус? Вообще, чо у вас за клуб тихих алкоголиков? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 11 час назад, st сказал: Чо за соус? Вообще, чо у вас за клуб тихих алкоголиков? На трезвую голову смотреть какой бы то ни было кубок невозможно 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А чо за соус был? Или это масло с паприкой? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, st сказал: А чо за соус был? Или это масло с паприкой? Оно самое 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Гасам, прости, я уже был вне зоны доступа к тому моменту... и сеть тут ни при чем) Иванович по царски завершает карьеру в Челси 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Khusain сказал: Иванович по царски завершает карьеру в Челси так я вроде о том же вчера писал Изменено 29 января, 2017 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 5:23 PM, Ash сказал: Ща на футбол 1 вещают про французский чемп... Кто-его-смотрит??? такое днище, что даже темы на сд нету 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Швайни на опыте шикарный ассист+ гол ударом через себя...могёт ещё что-то! В 28.01.2017 в 5:23 PM, Ash сказал: Ща на футбол 1 вещают про французский чемп... Кто-его-смотрит??? Пайет Но там сейчас Монако ещё очень весело играет, и надо бы глянуть на них сегодня против арабов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 найс, давайте как с борнмутом)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) вухахаха жду мемы с миньёлетом Изменено 31 января, 2017 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 СИДЕТЬ! Только пришел с тренировки, Давид наказывает фирмино гоат 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Цитата 6 февраля 2016 Одион Игало: «Клуб из Китая предлагал мне около 300 тысяч фунтов в неделю, но нельзя продавать мечту» Цитата «Уофторд» объявил об уходе нападающего Одиона Игало в «Чанчунь Ятай». С китайским клубом 27-летний форвард подписал контракт на два с половиной года. Сообщается, что за нигерийца «Чанчунь» заплатил 17,1 миллиона фунтов. В этом сезоне АПЛ Игало принял участие в 17 матчах АПЛ и забил 2 гола. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.