Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Какой же Ливер лио Они ведь все эти матчи позорятся на Энфилде без Европы, вылетят из всех кубков, но и чемпик может быть не возьмут, при этом Конте будет лох, так как выиграл АПЛ в первый же год из-за изи календаря. Кек Будь сегодня Ливер - Челси, то угощал бы вас в пабе на свой др 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 У меня как-то так: 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Но вы можете выпить за меня, чтоб я не был клаваном как Ливер 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: Какой же Ливер лио Они ведь все эти матчи позорятся на Энфилде без Европы, вылетят из всех кубков, но и чемпик может быть не возьмут, при этом Конте будет лох, так как выиграл АПЛ в первый же год из-за изи календаря. Кек Будь сегодня Ливер - Челси, то угощал бы вас в пабе на свой др Ты же знаешь, что спец.предложения действуют на др в течение недели?) Конте лохом быть не может кстати! Помню на Сицилии смотрели игру против Испании и так импонирует его эмоциональность. Кароч, молодец + похож на мадса миккельсена. Ещё лойс. Мини-мадс только) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 После этого штрафного Клаван впервые заставил меня реально смеяться, под стать фамилии 6 минут назад, Khusain сказал: Будь сегодня Ливер - Челси, то угощал бы вас в пабе на свой др А меня угостишь? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Фирмино лол, канеш 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 8 минут назад, Khusain сказал: Но вы можете выпить за меня, чтоб я не был клаваном как Ливер ладно полтинник Бушмиллса за тебя, твою медицинскую карьеру и кроссовочки 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 7 минут назад, Ash сказал: Ты же знаешь, что спец.предложения действуют на др в течение недели?) Конте лохом быть не может кстати! Помню на Сицилии смотрели игру против Испании и так импонирует его эмоциональность. Кароч, молодец + похож на мадса миккельсена. Ещё лойс. Мини-мадс только) Что за спец предложение?) 4 минуты назад, God save me сказал: После этого штрафного Клаван впервые заставил меня реально смеяться, под стать фамилии А меня угостишь? Ну если ты в мск)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Хус, если ливер победит челси 31го, то я тебя угощаю в бирхаус пабе 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: ладно полтинник Бушмиллса за тебя, твою медицинскую карьеру и кроссовочки От души 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Фирмино лол, канеш Да дичь Такое чувство, что без АЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАНЫ нихрена не могут или не хватает капитанских яиц Милнера 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Khusain сказал: Что за спец предложение?) На др скидосы ж в рестиках Почти везде В том же бирхаус пабе 20% скидка в течение недели после др Изменено 28 января, 2017 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Khusain сказал: Ну если ты в мск)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хус, че возьмем на Челси ПС. Я мощно бухнувший иииииипать Морено днарь ДЭНИЭЛ СТАРРИДЖ ВЫХОДИТ РВАТЬ ОЧКО ВУЛЬФИКА-ГУЛЬФИКА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 5 минут назад, God save me сказал: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хус, че возьмем на Челси ПС. Я мощно бухнувший иииииипать Морено днарь Да пздц) Всего 24 года и не догнал нихуя. Чо взять? Взял томатин сингл молт Был норм Если пьяному гасаме интересно Просто айриш не люблю, потому скоттиш сфотал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 5 минут назад, Ash сказал: Да пздц) Всего 24 года и не догнал нихуя. Чо взять? Взял томатин сингл молт Был норм Если пьяному гасаме интересно Просто айриш не люблю, потому скоттиш сфотал Скотиш ван лав Купаж идет в сраку, только односолодовый Bowmore очень хорош! Советую 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: Скотиш ван лав Купаж идет в сраку, только односолодовый Bowmore очень хорош! Советую Бля( Поздно( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Бля( Поздно( Не могу про Томатин ничего сказать Не пробовал ни разу но мне не нравится название типа ПОМИДОРОВЫЙ блеать, опять без пенальти? да судьишки акуели 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Томатин ща отхвачу и расскажу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 а повтор был симуляция((( надеюсь, Юра Клопов его отпиздит в раздевалке 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Не пью тяж обычно, но томатин нежен, как подзалупный творожок Только что, God save me сказал: а повтор был симуляция((( надеюсь, Юра Клопов его отпиздит в раздевалке Жаль таких видео нет( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Не пью тяж обычно, но томатин нежен, как подзалупный творожок Мне страшно за тебя, Если ты знаешь, насколько творожок нежен(((( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: Мне страшно за тебя, Если ты знаешь, насколько творожок нежен(((( Ну, это шутка ж. Правда хорош. Легко пьётся 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Ну, это шутка ж. Правда хорош. Легко пьётся Поищу, конечно но название кобзон у него 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Не нравятся канеш волки. Прям как юнайтед играют 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 @Khusain,епта, дай свою ставку на Пенсионеров Клянусь - если зайдет, куплю с этих денег Белугу или Томаттос от Олега и напишу на бутылке "Спасибо Хусаину" 1 минуту назад, Ash сказал: Не нравятся канеш волки. Прям как юнайтед играют Да ну веселые пацаны хотя на фоне защиты ЛФК, наверное, даже Амкар будет веселым 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.