Легенда Ash Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Да нах этот кубок нужен, если в европу всяко выйдут?) Я б раньше сливал, а не гонял основу попусту 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Ни разговоров о вчерашнем судье, ни о нытье Клоппа. Как всегда, в общем. В январе вообще громких трансферов не намечается? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 9 минут назад, Giggs сказал: Ни разговоров о вчерашнем судье, ни о нытье Клоппа. Как всегда, в общем. В январе вообще громких трансферов не намечается? просто никто не смотрит кубки конте правильно забил на эту парашу. а я ведь завтра, скорее всего, лпуль против волков будут смотреть)) в это время в баре тусить намерен. и почему гиггз становится таким упоротым и неадекватным, когда дело касается соккера? почему объективный факт про совершенство владения ламентацией уриньи вводит в его состояние подростковой обидки, когда нужно среагировать и вместо признания того самого факта, начать кидаться какахами в другие объекты? будто дрочит на этого португальского коротышку вместо нормальной порнухи. я этого просто не понимаю. какой-то сторонний стенающий мудозвон, но при этом один из топовых манагеров, сейчас тренирует твою любимую команду - и что? ему адвокат на сд нужен что ли?? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 блин, други, напомните ещё раз, пожалуйста: 1) что даёт победа в кубке англии? в прошлом году собирались реформировать турнир и каким-то раком давать победителю выход в ЛЧ. это всё на уровне рассуждений осталось? 2) что даёт победа в кубке лиги? ЛЕ? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Указывать на двойные стандарты - ето конечно же вообще не адекватность...в отличии от лицемерного нытья, которым всю тему засрали. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Ash сказал: блин, други, напомните ещё раз, пожалуйста: 1) что даёт победа в кубке англии? в прошлом году собирались реформировать турнир и каким-то раком давать победителю выход в ЛЧ. это всё на уровне рассуждений осталось? 2) что даёт победа в кубке лиги? ЛЕ? кубок англии же ЛЕ дает, но там при каких то условиях внутри чемпионата. Было так, когда арсенал выигрывал кубок и был в 4, то путевка давалась команде из чемпионата в зависимости от места 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ash сказал: блин, други, напомните ещё раз, пожалуйста: 1) что даёт победа в кубке англии? в прошлом году собирались реформировать турнир и каким-то раком давать победителю выход в ЛЧ. это всё на уровне рассуждений осталось? 2) что даёт победа в кубке лиги? ЛЕ? 1) Победитель Кубка Англии получает путевку в Лигу Европы. В случае если он занимает место с 1 по 5 в Премьер-Лиге, путевка достается шестой команде чемпионата. 2) Победитель Кубка Футбольной лиги получает право участвовать в розыгрыше Лиги Европы, если он не добился этого права другим путём (если победитель сыграет в Лиге чемпионов, путёвка в Лигу Европы переходит команде из числа тех, кто ещё не участвует ни в одном из еврокубков, но финишировала в Премьер-лиге выше своих конкурентов). Изменено 27 января, 2017 пользователем Master32 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 кароч, ЛЕ спасибо! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сеня аут на четыре матча Изменено 27 января, 2017 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Цитата > 4 арбитр > 4 матча дисква > 1/4 сотни штраф Снодграсс переходит в ВХ, а Халл в чемпионшип. Включил МатчТВ, а там Даррен Бент забивает под комментарии Елагина, сначала подумал, что какой-то старый матч показывают) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Снодграсс переходит в ВХ, а Халл в чемпионшип. Нормас подгон для твоей фантазийки. Будет прошлогодним Пайетом 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Ливерпуль, ну йопаный стыд... хотя вроде как офсайд АХАХАХА Вы проход от своих ворот до выхода 1 на 1 от Вульвера видели??? Ор выше гор, защита Ливера - нечто 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Смотрю кубок. Удивительно Whistable bay пью Соскучился даж по такому блонду 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 14 минуты назад, Ash сказал: Смотрю кубок. Удивительно Whistable bay пью Соскучился даж по такому блонду Я по темному сегодня Мешаю Беллхавен и Ойстер Через каждые 0.5 принимаю 50 Бушмиллса 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: Я по темному сегодня Мешаю Беллхавен и Ойстер Через каждые 0.5 принимаю 50 Бушмиллса Отличный график Одобряю. Не убухайся вчера пивом, бутылкой краснага и ликером белуга, тоже подбухнул бы, тем более что бушмиллс норм. На вечеринке коммерсанта отлично шёл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: Отличный график Одобряю. Не убухайся вчера пивом, бутылкой краснага и ликером белуга, тоже подбухнул бы, тем более что бушмиллс норм. На вечеринке коммерсанта отлично шёл че за белуга? впервые слышу такое коверканье Лейва - тормоз жуткий. Бесит калич. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: че за белуга? впервые слышу такое коверканье Palm hop select взял Красиво 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 не пробовал Ливер -дно дна донышка пздц 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: не пробовал Ливер -дно дна донышка пздц Да Но я не удивлюсь, если челси вынесут. В этом их парадокс и тем в т.ч.и интересны мне. Не, пеналя не было 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 АЛЕ а где пенальти?! кто сказал Лейве, что он умеет подавать?! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, God save me сказал: АЛЕ а где пенальти?! Такие только мю ставят, азаза) Да не было, как по мне. Оч слабый контакт Надо нормально забивать, а не выпрашивать. Пока ливер ничего не организовал. Скучны 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ash сказал: Такие только мю ставят, азаза) Да не было, как по мне. Оч слабый контакт Надо нормально забивать, а не выпрашивать. Пока ливер ничего не организовал. Скучны Ждем Коута после перерыва? И Старра, я понимаю так А рубанули сзади нормально. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: Ждем Коута после перерыва? И Старра, я понимаю так А рубанули сзади нормально. Я б коута погонял, да. Надо в форму возвращаться после травмы В чемпе же без Мане просто никак( ебливый африканский кубок. Тупая хня Купи такую белужку как-нибудь. В составе и настойки ягодные, и коньячок. Оч вкусная и крепкая няша Под мясо - збс 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 5 минут назад, Ash сказал: Я б коута погонял, да. Надо в форму возвращаться после травмы В чемпе же без Мане просто никак( ебливый африканский кубок. Тупая хня Купи такую белужку как-нибудь. В составе и настойки ягодные, и коньячок. Оч вкусная и крепкая няша Под мясо - збс именно как на фотокарточке? или по твоему описанию? я из ликеров только Оленя и Бехеровку котирую 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Каталы какие-то: почти 80 на 20 владение, а ударов больше у волков: 4-5 Только что, God save me сказал: именно как на фотокарточке? или по твоему описанию? я из ликеров только Оленя и Бехеровку котирую Фото 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.