Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Смотря как сбил. Если на пешеходном переходе - дело одно, если пешеход сам перебегал в неположенном месте, то за что отвечать? Понятно дело нога не срослась от извинений. Что ему теперь ногу самому себе сломать? нет,не ломать.Но что то предпринять все же стоит,нельзя все просто так оставлять.Дисквалификацию на несколько матчей я думаю было бы достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для тех кто не очень разглядел на видео Изменено 28 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 как будто не нога а пластелин,писец бывает же такое.Видел нечто подобное в боях без правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дисквалификацию на несколько матчей я думаю было бы достаточно. Да за что? Не было злого умысла тут, просто стечение обстоятельств. Если бы не было травмы я уверен даже нарушение бы не свистнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да за что? Не было злого умысла тут, просто стечение обстоятельств. Если бы не было травмы я уверен даже нарушение бы не свистнули. Нарушение там 100% было. А хотя бы за последствия матчей 5 дать могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин,ногу гетра держит. Аарона прооперировали,срок восстановления до 9 месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Павлюченко жжёт. 5 мячей за 3 тура забить это круто. Сегодня провёл дубль в ворота Блэкберн Роверс. Возможно стечение обстоятельств, что увидим шпор в ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Павлюченко жжёт. 5 мячей за 3 тура забить это круто. Сегодня провёл дубль в ворота Блэкберн Роверс. Возможно стечение обстоятельств, что увидим шпор в ЛЧ. Они там не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня прям русский день в АПЛ - дубль Ромы, Андрюшка гол забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Голы-то Павлюченки видели? Один другого корявей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Голы-то Павлюченки видели? Один другого корявей)) не, голы не видел, а Павлюченко всегда такой корявенький был. Бревно одним словом!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Голы-то Павлюченки видели? Один другого корявей)) гол-это гол.даже если корявый.Тотенхэм выиграл,и думаю Павлюченко никто не упрекнет,что голы корявые.главное-результат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 гол-это гол.даже если корявый.Тотенхэм выиграл,и думаю Павлюченко никто не упрекнет,что голы корявые.главное-результат! точно точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не, голы не видел, а Павлюченко всегда такой корявенький был. Бревно одним словом!( бревно?=) Обработка мяча у него и скоростной дриблинг конечно не как у Месси, но что косается взаимопонимания с партнёрами и завершаешего удара- это у него талант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лицо Реднаппа после того как Павлюченко стал забивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Они там не нужны. Ну, кому-то не нужны, а кому-то и нужны... Да и вообще, сама постановка вопроса какая-то непонятная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 бревно?=) Обработка мяча у него и скоростной дриблинг конечно не как у Месси, но что косается взаимопонимания с партнёрами и завершаешего удара- это у него талант. ну ладно не буду спорить, но техника его оставляет желать лучшего имхо, ну а бошку в нужный момент он может подставить это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Голевое чутье,не иначе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну ладно не буду спорить, но техника его оставляет желать лучшего имхо, ну а бошку в нужный момент он может подставить это да. кто из российский форвардов за сборную забивал ножницами, плюс забивал с пенальти, головой, и штрафные? Ты его голы в Англии видел? Я такое не назвал бы деревянной работой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На ваще-то Павлюк - столб, таранный форвард, так что вы от него хотите? Он такие и должен забивать. Если бы он при своих данных обладал техникой Месси или Дрогба, то наверное играл бы в другом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Приятная победа Арсенала,несмотря на удаление Вермалена мы пока первые,понимаю что это временно,но все равно приятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Календарь у Арсика поолегче,это радует.МЮ с Челси рубится скоро,во будет мясо,У Арса же впереди Ман Сити и Шпоры,а дальше соперники,которых можно и нужно выигрывать. Вот с ЛЧ не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 A че Павлюченко так рано заменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 A че Павлюченко так рано заменили? Его травмировали,и он не смог продолжить матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лицо Реднаппа после того как Павлюченко стал забивать "да срал я на ваш футбол,дайте еще кокса нюхнуть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.