Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря как сбил. Если на пешеходном переходе - дело одно, если пешеход сам перебегал в неположенном месте, то за что отвечать? Понятно дело нога не срослась от извинений. Что ему теперь ногу самому себе сломать?

нет,не ломать.Но что то предпринять все же стоит,нельзя все просто так оставлять.Дисквалификацию на несколько матчей я думаю было бы достаточно.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Дисквалификацию на несколько матчей я думаю было бы достаточно.

Да за что? Не было злого умысла тут, просто стечение обстоятельств. Если бы не было травмы я уверен даже нарушение бы не свистнули.

• Легенда
Опубликовано

Да за что? Не было злого умысла тут, просто стечение обстоятельств. Если бы не было травмы я уверен даже нарушение бы не свистнули.

Нарушение там 100% было. А хотя бы за последствия матчей 5 дать могут.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Павлюченко жжёт. 5 мячей за 3 тура забить это круто. Сегодня провёл дубль в ворота Блэкберн Роверс. Возможно стечение обстоятельств, что увидим шпор в ЛЧ.

Опубликовано

Павлюченко жжёт. 5 мячей за 3 тура забить это круто. Сегодня провёл дубль в ворота Блэкберн Роверс. Возможно стечение обстоятельств, что увидим шпор в ЛЧ.

Они там не нужны.

Опубликовано

Голы-то Павлюченки видели? Один другого корявей))

не, голы не видел, а Павлюченко всегда такой корявенький был. Бревно одним словом!(

• Легенда
Опубликовано

Голы-то Павлюченки видели? Один другого корявей))

гол-это гол.даже если корявый.Тотенхэм выиграл,и думаю Павлюченко никто не упрекнет,что голы корявые.главное-результат!

Опубликовано

гол-это гол.даже если корявый.Тотенхэм выиграл,и думаю Павлюченко никто не упрекнет,что голы корявые.главное-результат!

точно точно

• Легенда
Опубликовано

не, голы не видел, а Павлюченко всегда такой корявенький был. Бревно одним словом!(

бревно?=) Обработка мяча у него и скоростной дриблинг конечно не как у Месси, но что косается взаимопонимания с партнёрами и завершаешего удара- это у него талант.

Опубликовано

Они там не нужны.

Ну, кому-то не нужны, а кому-то и нужны...

Да и вообще, сама постановка вопроса какая-то непонятная...

Опубликовано

бревно?=) Обработка мяча у него и скоростной дриблинг конечно не как у Месси, но что косается взаимопонимания с партнёрами и завершаешего удара- это у него талант.

ну ладно не буду спорить, но техника его оставляет желать лучшего имхо, ну а бошку в нужный момент он может подставить это да.

• Легенда
Опубликовано

ну ладно не буду спорить, но техника его оставляет желать лучшего имхо, ну а бошку в нужный момент он может подставить это да.

кто из российский форвардов за сборную забивал ножницами, плюс забивал с пенальти, головой, и штрафные? Ты его голы в Англии видел? Я такое не назвал бы деревянной работой.

Опубликовано

На ваще-то Павлюк - столб, таранный форвард, так что вы от него хотите? Он такие и должен забивать. Если бы он при своих данных обладал техникой Месси или Дрогба, то наверное играл бы в другом месте.

Опубликовано

Календарь у Арсика поолегче,это радует.МЮ с Челси рубится скоро,во будет мясо,У Арса же впереди Ман Сити и Шпоры,а дальше соперники,которых можно и нужно выигрывать.

Вот с ЛЧ не повезло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу