Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, 5in@row сказал:

ну. так а стадион-то нафига такой? лестер вон тож всех переподписал и чо?)

ебааааааааа

ты совсем шоли упоротый

ты не понимал, что лестер - это команда чисто на один сезон была

или ты думал, что лестер замутит типо династии?

мдааааа уж

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
10 часов назад, Jack Perlovka сказал:

зачем им такой стадион огромный, если они даже в лч выйти не могут?

Если куры не несутся, то при чём тут директор бани?

Опубликовано
18 минут назад, Дядя Витя сказал:

ебааааааааа

ты совсем шоли упоротый

ты не понимал, что лестер - это команда чисто на один сезон была

или ты думал, что лестер замутит типо династии?

мдааааа уж

а тот типа династия?)

• Легенда
Опубликовано

а тот типа династия?)

ну для того, чтобы стать династией, надо чемпы брать

а пока тотт крепко входит в топ3

а арс...арсик. хоть и второй пока, но не вижу за счет чего могут прогрессировать в ближайшие 5 лет

бл

и ожидаю тупой вопрос

а тотт за счет чего? бгг

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

ну для того, чтобы стать династией, надо чемпы брать

а пока тотт крепко входит в топ3

а арс...арсик. хоть и второй пока, но не вижу за счет чего могут прогрессировать в ближайшие 5 лет

бл

и ожидаю тупой вопрос

а тотт за счет чего? бгг

да нет. я вообще не понимаю, при чем тут арсенал, если мы про тот ведем беседу. а ты все скатываешься к пушкарям. мож ты латентный глор венгера?)

• Легенда
Опубликовано

да нет. я вообще не понимаю, при чем тут арсенал, если мы про тот ведем беседу. а ты все скатываешься к пушкарям. мож ты латентный глор венгера?)

да нет

мне тоже с тобой не интересна беседа

беседа?

ты задаешь тупые вопросы и в ответ ничего, кроме следующего тупого вопроса

плати как это сделал перловка касарь евро и я тебе дам полное интеревью

тебе не понятно для чего строят новые стадионы?

ты мб поумнее каши?

Опубликовано
23 минуты назад, Дядя Витя сказал:

да нет

мне тоже с тобой не интересна беседа

беседа?

ты задаешь тупые вопросы и в ответ ничего, кроме следующего тупого вопроса

плати как это сделал перловка касарь евро и я тебе дам полное интеревью

тебе не понятно для чего строят новые стадионы?

ты мб поумнее каши?

ты между ответами у доски сюда пишешь чтоль? какой тебе ответ нужен? ты ни одного вопроса не задал и сам конструктив не создал

• Легенда
Опубликовано

ты между ответами у доски сюда пишешь чтоль? какой тебе ответ нужен? ты ни одного вопроса не задал и сам конструктив не создал

да ваще я копа прайнт

мог хотя бы за кашку ответить

Опубликовано

Тоттенхем однозначно возьмёт АПЛ в ближайшие пару лет. Состав очень молодой (какой там средний возраст?) и уже прилично сыгран, есть потенциальные звёзды, лига денежная, в другой чемпионат точно не уйдут, даже в Реал, Барсу или Баварию в более раскрученную команду типа МЮ тоже думаю вряд ли, по крайней мере в ближайшие пару лет, поэтому перспективы есть, да.

ЗЫ: я сам за Арс, если что)

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, MET сказал:

Тоттенхем однозначно возьмёт АПЛ в ближайшие пару лет. Состав очень молодой (какой там средний возраст?) и уже прилично сыгран, есть потенциальные звёзды, лига денежная, в другой чемпионат точно не уйдут, даже в Реал, Барсу или Баварию в более раскрученную команду типа МЮ тоже думаю вряд ли, по крайней мере в ближайшие пару лет, поэтому перспективы есть, да.

ЗЫ: я сам за Арс, если что)

Перловка?)

Я так скажу: шансов у тотта выиграть апл в ближайшие годы выше, чем у ливерпуля, например.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Полузащитник «Халла» Райан Мэйсон продолжает находиться под пристальным вниманием врачей после операции в связи с переломом кости черепа из-за столкновения с капитаном «Челси» Гари Кэйхиллом.

25-летнему английскому хавбеку предстоит длительный процесс восстановления. В клубе надеются, что он сможет вернуться в строй к старту сезона-2017/18.

Сообщается, что офисный работник после аналогичной травмы может вернуться к нормальной жизни и работать полный рабочий день уже через три месяца.

Однако в зависимости от тяжести и степени повреждения наиболее реалистичный сценарий для возвращения к занятиям спортом — шесть-девять месяцев.

Сейчас Мэйсон в стабильном состоянии и идет на поправку.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

А с Кахилом ничего 

У него бошка адамантиевая?

Ну у него за тот матч по системе гол+сломанный череп два балла. Решил окончательно затраллить Мэйсона, забив головой

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Ну у него за тот матч по системе гол+сломанный череп два балла. Решил окончательно затраллить Мэйсона, забив головой

Я серьезно 

Сколько пересматривал - обоим должно было достаться. И судье респектище

Сразу остановил игру и начал звать медиков. Как он вообще такое рассмотрел? Гоат

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, God save me сказал:

Я серьезно 

Сколько пересматривал - обоим должно было достаться. И судье респектище

Сразу остановил игру и начал звать медиков. Как он вообще такое рассмотрел? Гоат

Ну так Кэйхилл бил лобной костью, которая очень крепкая и прочнее других костей черепа

Думаю, что у судеек автоматом команда звать врачей, когда сталкиваются головами

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, God save me сказал:

Звук от удара был слышен во Франции.

Тупой кехил, видно же было что соперник первый на мяче.

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, justf1ne сказал:

Клопп переподписал умничку Ковтинью без опции выкупа. Респект таким физрукам

Лучший физрук!

Это не тибодо всякие с риверцами

19 минут назад, Giggs сказал:

Звук от удара был слышен во Франции.

Тупой кехил, видно же было что соперник первый на мяче.

После столкновения я так скукожился, будто мне грин по яйкам зарядил.

Оч ссыканул за игроков.

Хз почему. Мне обычно пох, а тут эмпатия мод он

• Легенда
Опубликовано

помнится, как Гиггз ныл по поводу того, что все несправедливо гонят на Маура и его нытье. Боже, он даже не вышел ещё в этот финал, никакой матч не назначали, а он уже ноет, НАПЕРЁД! При этом МЮ исправно по голу из оффсайда имеет за матч

Жозе Моуринью: «Если выйдем в финал Кубка лиги, матч против «Ман Сити» назначат в трудное для нас время»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед»Жозе Моуринью заявил, что участие в Кубке английской лиги и Лиге Европы может усложнить команде борьбу за попадание в четверку по итогам сезона.

«Я знаю, что нам будет сложно. Если мы обыграем «Халл» и выйдем в финал Кубка английской лиги, то в чемпионате мы не сыграем с «Манчестер Сити»(манчестерское дерби состоится 25 февраля, а финал – 26-го – прим. Sports.ru).

И тогда для этого матча выберут удивительный момент, трудный для нас, чтобы сыграть против них. 

Потом есть Лига Европы, которая не прекращается. Там нужно играть матчи 1/16, 1/8 финала.

Такими образом, если мы проходим дальше, нам будет труднее. Но давайте посмотрим, что произойдет. Наш шанс выиграть кубок – 25%.

У меня в кабинете есть доска с расписанием наших матчей и возможных игр, и, когда я смотрю на нее, картина довольно сложная.

Мы знаем, что есть команды, у которых чудесная жизнь: они играют по выходным, потом пауза в два дня, и все отдыхают, все довольны и возвращаются свежими.

У команд есть 4 или 5 дней отдыха, есть время поработать над каждой деталью. И разница существенная, если честно», – сказал Моуринью.

• Легенда
Опубликовано

Ну он хотя бы говорит как есть, а не выдумывает всякий бред про оффсайды в каждом матче, например. Да и говорит тоже самое, что на слемдунке пишут те, кто его нытиком называет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу