Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, 5in@row сказал: ну. так а стадион-то нафига такой? лестер вон тож всех переподписал и чо?) ебааааааааа ты совсем шоли упоротый ты не понимал, что лестер - это команда чисто на один сезон была или ты думал, что лестер замутит типо династии? мдааааа уж 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 10 часов назад, Jack Perlovka сказал: зачем им такой стадион огромный, если они даже в лч выйти не могут? Если куры не несутся, то при чём тут директор бани? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 18 минут назад, Дядя Витя сказал: ебааааааааа ты совсем шоли упоротый ты не понимал, что лестер - это команда чисто на один сезон была или ты думал, что лестер замутит типо династии? мдааааа уж а тот типа династия?) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, 5in@row сказал: а тот типа династия?) ну для того, чтобы стать династией, надо чемпы брать а пока тотт крепко входит в топ3 а арс...арсик. хоть и второй пока, но не вижу за счет чего могут прогрессировать в ближайшие 5 лет бл и ожидаю тупой вопрос а тотт за счет чего? бгг 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну для того, чтобы стать династией, надо чемпы брать а пока тотт крепко входит в топ3 а арс...арсик. хоть и второй пока, но не вижу за счет чего могут прогрессировать в ближайшие 5 лет бл и ожидаю тупой вопрос а тотт за счет чего? бгг да нет. я вообще не понимаю, при чем тут арсенал, если мы про тот ведем беседу. а ты все скатываешься к пушкарям. мож ты латентный глор венгера?) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, 5in@row сказал: да нет. я вообще не понимаю, при чем тут арсенал, если мы про тот ведем беседу. а ты все скатываешься к пушкарям. мож ты латентный глор венгера?) да нет мне тоже с тобой не интересна беседа беседа? ты задаешь тупые вопросы и в ответ ничего, кроме следующего тупого вопроса плати как это сделал перловка касарь евро и я тебе дам полное интеревью тебе не понятно для чего строят новые стадионы? ты мб поумнее каши? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, 5in@row сказал: а тот типа династия?) Династия, которая постоянно мимо топ - 4 АПЛ, мимо ЛЧ. Изменено 23 января, 2017 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: да нет мне тоже с тобой не интересна беседа беседа? ты задаешь тупые вопросы и в ответ ничего, кроме следующего тупого вопроса плати как это сделал перловка касарь евро и я тебе дам полное интеревью тебе не понятно для чего строят новые стадионы? ты мб поумнее каши? ты между ответами у доски сюда пишешь чтоль? какой тебе ответ нужен? ты ни одного вопроса не задал и сам конструктив не создал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, 5in@row сказал: ты между ответами у доски сюда пишешь чтоль? какой тебе ответ нужен? ты ни одного вопроса не задал и сам конструктив не создал да ваще я копа прайнт мог хотя бы за кашку ответить 0 Цитата
MET Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Тоттенхем однозначно возьмёт АПЛ в ближайшие пару лет. Состав очень молодой (какой там средний возраст?) и уже прилично сыгран, есть потенциальные звёзды, лига денежная, в другой чемпионат точно не уйдут, даже в Реал, Барсу или Баварию в более раскрученную команду типа МЮ тоже думаю вряд ли, по крайней мере в ближайшие пару лет, поэтому перспективы есть, да. ЗЫ: я сам за Арс, если что) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 29 минут назад, MET сказал: Тоттенхем однозначно возьмёт АПЛ в ближайшие пару лет. Состав очень молодой (какой там средний возраст?) и уже прилично сыгран, есть потенциальные звёзды, лига денежная, в другой чемпионат точно не уйдут, даже в Реал, Барсу или Баварию в более раскрученную команду типа МЮ тоже думаю вряд ли, по крайней мере в ближайшие пару лет, поэтому перспективы есть, да. ЗЫ: я сам за Арс, если что) Перловка?) Я так скажу: шансов у тотта выиграть апл в ближайшие годы выше, чем у ливерпуля, например. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Цитата Полузащитник «Халла» Райан Мэйсон продолжает находиться под пристальным вниманием врачей после операции в связи с переломом кости черепа из-за столкновения с капитаном «Челси» Гари Кэйхиллом. 25-летнему английскому хавбеку предстоит длительный процесс восстановления. В клубе надеются, что он сможет вернуться в строй к старту сезона-2017/18. Сообщается, что офисный работник после аналогичной травмы может вернуться к нормальной жизни и работать полный рабочий день уже через три месяца. Однако в зависимости от тяжести и степени повреждения наиболее реалистичный сценарий для возвращения к занятиям спортом — шесть-девять месяцев. Сейчас Мэйсон в стабильном состоянии и идет на поправку. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 А с Кахилом ничего У него бошка адамантиевая? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: А с Кахилом ничего У него бошка адамантиевая? Ну у него за тот матч по системе гол+сломанный череп два балла. Решил окончательно затраллить Мэйсона, забив головой 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Khusain сказал: Ну у него за тот матч по системе гол+сломанный череп два балла. Решил окончательно затраллить Мэйсона, забив головой Я серьезно Сколько пересматривал - обоим должно было достаться. И судье респектище Сразу остановил игру и начал звать медиков. Как он вообще такое рассмотрел? Гоат 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, God save me сказал: Я серьезно Сколько пересматривал - обоим должно было достаться. И судье респектище Сразу остановил игру и начал звать медиков. Как он вообще такое рассмотрел? Гоат Ну так Кэйхилл бил лобной костью, которая очень крепкая и прочнее других костей черепа Думаю, что у судеек автоматом команда звать врачей, когда сталкиваются головами 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Клопп переподписал умничку Ковтинью без опции выкупа. Респект таким физрукам 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 44 минуты назад, God save me сказал: Сразу остановил игру и начал звать медиков. Как он вообще такое рассмотрел? Гоат Звук от удара был слышен во Франции. Тупой кехил, видно же было что соперник первый на мяче. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, justf1ne сказал: Клопп переподписал умничку Ковтинью без опции выкупа. Респект таким физрукам Лучший физрук! Это не тибодо всякие с риверцами 19 минут назад, Giggs сказал: Звук от удара был слышен во Франции. Тупой кехил, видно же было что соперник первый на мяче. После столкновения я так скукожился, будто мне грин по яйкам зарядил. Оч ссыканул за игроков. Хз почему. Мне обычно пох, а тут эмпатия мод он 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 помнится, как Гиггз ныл по поводу того, что все несправедливо гонят на Маура и его нытье. Боже, он даже не вышел ещё в этот финал, никакой матч не назначали, а он уже ноет, НАПЕРЁД! При этом МЮ исправно по голу из оффсайда имеет за матч Жозе Моуринью: «Если выйдем в финал Кубка лиги, матч против «Ман Сити» назначат в трудное для нас время» Главный тренер «Манчестер Юнайтед»Жозе Моуринью заявил, что участие в Кубке английской лиги и Лиге Европы может усложнить команде борьбу за попадание в четверку по итогам сезона. «Я знаю, что нам будет сложно. Если мы обыграем «Халл» и выйдем в финал Кубка английской лиги, то в чемпионате мы не сыграем с «Манчестер Сити»(манчестерское дерби состоится 25 февраля, а финал – 26-го – прим. Sports.ru). И тогда для этого матча выберут удивительный момент, трудный для нас, чтобы сыграть против них. Потом есть Лига Европы, которая не прекращается. Там нужно играть матчи 1/16, 1/8 финала. Такими образом, если мы проходим дальше, нам будет труднее. Но давайте посмотрим, что произойдет. Наш шанс выиграть кубок – 25%. У меня в кабинете есть доска с расписанием наших матчей и возможных игр, и, когда я смотрю на нее, картина довольно сложная. Мы знаем, что есть команды, у которых чудесная жизнь: они играют по выходным, потом пауза в два дня, и все отдыхают, все довольны и возвращаются свежими. У команд есть 4 или 5 дней отдыха, есть время поработать над каждой деталью. И разница существенная, если честно», – сказал Моуринью. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 посмотрел на днях Проклятый Юнайтед. Я так понял, Клаф ходит в кумирах у Мавриньи. Очень схожи поведением 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 Ну он хотя бы говорит как есть, а не выдумывает всякий бред про оффсайды в каждом матче, например. Да и говорит тоже самое, что на слемдунке пишут те, кто его нытиком называет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 Без умнички Манэ умничка Клопп ничего не может. 1 победа в 7 матчах и то 1:0 над Плимутом... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 решил не коллекционировать проигранные финалы. мудрый ход .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.