Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

давайте сравним дикое нападение домашнего Наполи с Бернли, Эвертоном и Лестером (15 строчка)

и Сити с Торино заодно тоже, особенно их траты конкретно на защиту.

Гил такой лол, когда защищает Шити

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

давайте сравним дикое нападение домашнего Наполи с Бернли, Эвертоном и Лестером (15 строчка)

и Сити с Торино заодно тоже, особенно их траты конкретно на защиту.

продолжай, упоротый гусин

но ты сейчас наверняка по классике съедешь, отмазавшись даже там, где защита торино не при делах.

Только что, Khusain сказал:

да мы уже все знаем, что ты здесь единственный сама объективность. особенно когда речь заходит о бабуине косте.

• Легенда
Опубликовано

Смешно как читать как Гил зашищает дырку, а еще смешнее читать фэнов МУ, которые радуются ничье и еще зловтешаются тактикой Клоппа на вчерашний матч.

• Легенда
Опубликовано

Я лично поржал с твоего сравнения Сити - Торино  и Наполи - середняки АПЛ. То что Харт привозян знают все, и я признаю тоже, но он бы не стоял хуже Браво, в этом я уверен. Браво взяли, так как он умеет начинать атаку по-Пепски, но он больше косячит с этим первым пасом+стоит дыряво+привозит. Ещё и выглядит комично со своим ростом в воротах, постоянно не дотягиваясь до мячей+ему 34 через пару месяцев. В общем тут Пепка железно проиграл, если у Сити нет талантливого кипера в академии или кого на примете, то этот мув был адски тупой, слив многолетнего кипера команды и сборной, подпортив химию и все такое.

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Khusain сказал:

Я лично поржал с твоего сравнения Сити - Торино  и Наполи - середняки АПЛ. То что Харт привозян знают все, и я признаю тоже, но он бы не стоял хуже Браво, в этом я уверен. Браво взяли, так как он умеет начинать атаку по-Пепски, но он больше косячит с этим первым пасом+стоит дыряво+привозит. Ещё и выглядит комично со своим ростом в воротах, постоянно не дотягиваясь до мячей+ему 34 через пару месяцев. В общем тут Пепка железно проиграл, если у Сити нет талантливого кипера в академии или кого на примете, то этот мув был адски тупой, слив многолетнего кипера команды и сборной, подпортив химию и все такое.

Химия? 

В Сити?

Где мешок на мешке, где пекутся о ЗП лишь?

ну да...

Опубликовано

вот это дичь

Цитата

Полузащитник «Вест Хэма» Димитри Пайет готов самостоятельно нанести себе травму колена, если его не продадут в «Марсель» во время зимнего трансферного окна, сообщает A Bola.

«Даю слово, что больше не надену футболку «Вест Хэма». Если клуб не продаст меня, я травмирую себе крестообразные связки! Я человек, и я вправе самостоятельно выбирать свое будущее», — сказал Пайет.

Рано стало известно, что игрок согласен перейти в «Марсель» с понижением зарплаты на 20%.

• Легенда
Опубликовано

Впервые за 11 лет «Манчестер Юнайтед» вернул себе первое место в рейтинге Deloitte Football Money League, после того как установил рекорд по показателям годового дохода за всю историю существования футбольных клубов, сообщает Sky Sports.

rEapD0SvAb0.jpg

Опубликовано
В 19.01.2017 в 2:11 PM, Giggs сказал:

Впервые за 11 лет «Манчестер Юнайтед» вернул себе первое место в рейтинге Deloitte Football Money League, после того как установил рекорд по показателям годового дохода за всю историю существования футбольных клубов, сообщает Sky Sports.

rEapD0SvAb0.jpg

а еще крупнейший долг в полярда йовро)))

• Легенда
Опубликовано

Лузерпоол л?ль

Льоренте батя, Челси ждет его

ВУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

пока писал, они еще один умудрились сглотнуть

чудо, а не команда, а! 

*It's time to cry about the number of games Looserpool played*

• Легенда
Опубликовано

Лол, канеш.

Я ж ещё в начале сезона сказал, что с такой обороной апл не выигрывается.

Судя по форме, сейчас быть в тройке призеров достоен больше тот же мю, чем ливер.

Если бы в атаке у ливера были игроки типа суареса, то ещё имела бы смысл такая тактика, а фирмины и коутиньи не тянут

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Лол, канеш.

Я ж ещё в начале сезона сказал, что с такой обороной апл не выигрывается.

Судя по форме, сейчас быть в тройке призеров достоен больше тот же мю, чем ливер.

Если бы в атаке у ливера были игроки типа суареса, то ещё имела бы смысл такая тактика, а фирмины и коутиньи не тянут

А если бы атака была уровня условного Энди Керрола...

Фирмино осаживаем мои фентезийные хотелки(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу