Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, GIL сказал:

но пенку не свистнули. это же маню.

даже если браво и нарушал правила (а там 50/50, потому что он попал в мяч), то по несвистнутым моментам 1/1. пригорай дальше.

Прыжок прямыми ногами в соперника - ето 50/50, шити ведь.

Ну ладно хоть со всем остальным ты согласен.

12 часа назад, Композитор сказал:

клопп все правильно сказал недавно "челси должно быть обидно, они выиграли столько матчей подряд, а отрыв всего 5 очков" бггг

Скажи такое Маур, так его бы сразу за это нытиком и гнильём назвали, а клопп всё правильно говорит, бгг.

Везде двойные стандарты.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Скажи такое Маур, так его бы сразу за это нытиком и гнильём назвали, а клопп всё правильно говорит, бгг.

Везде двойные стандарты.

где в той фразе нытье? нытье ето когда маринья ноет про календарь, а клопп про календарь молчит

вот тебе и бгг

Опубликовано
14 минуты назад, Giggs сказал:

я понимаю, что фанаты милвоке вумничёкс живут в понятной только им реальности, но действительно, где в этой фразе нытье и гниль?

Опубликовано

Прыжок прямыми ногами в соперника - ето 50/50, шити ведь.

давай сыграем в викторину.

сколько красных карточек получил уголовник роха на этих пикчах, которые сделаны за последний месяц?

nintchdbpict000286702495-e1480870785862.

42f52e474c0e4f579fdbe23e5d20d3f4.png

но поскольку ты лио, твоего ответа можно не ждать. ответ - 0.

это даже не подкаты, а прыжки двумя ногами вперед. подкат - это когда ты стелишься по газону. в прошлом туре фернандиньо получил красную за это:

15e68db4e2f145dfa6db72410e4f1451.png

это хотя бы подкат, в отличие от неадеквата рохи, который если бы была возможность, прыгал бы и тремя ногами вперед. 

его должны были удалять с эвертоном, и два раза с кристал пэллас за фолы на захе. но он не получил ни одной красной.

в общем прекрати позориться.

оффсайды

липовые красные соперникам

незафиксированные красные маню

кайф :rolleyes:

Только что, Композитор сказал:

а клопп про календарь молчит

вообще-то нет )

просто он посмотрел календарь заранее, и высказался давно, а не в декабре.

середина октября 2016: Юрген Клопп: «Недоволен, что в Boxing day у нас будут два матча за 48 часов»

декабрь 2015: Клопп жалуется на календарь АПЛ

я не считаю это за нытье. нытье - это когда виноваты ева карнейро, арсен венгер, газон и т.д. 

Опубликовано
21 минуту назад, GIL сказал:

вообще-то нет )

просто он посмотрел календарь заранее, и высказался давно, а не в декабре.

середина октября 2016: Юрген Клопп: «Недоволен, что в Boxing day у нас будут два матча за 48 часов»

декабрь 2015: Клопп жалуется на календарь АПЛ

я не считаю это за нытье. нытье - это когда виноваты ева карнейро, арсен венгер, газон и т.д. 

у клопа умное нытье и без перегибов

а португальская переводчица ноет по поводы и без

Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

Кстати, где-то была статья, что в следующем сезоне боксингдей еще адовей будет, что-то про 6 матчей за 17 дней

манчестер затопит от слез уриньи

если его не уволят к тому моменту

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Кстати, где-то была статья, что в следующем сезоне боксингдей еще адовей будет, что-то про 6 матчей за 17 дней

да, тоже читал. это из-за чемпионата мира, который повлечет за собой смещение графика.

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

щииииииееееет там же и правда в декабре чм ещё, до сих пор с этой мысль не свыкся. чм в декабре. ну класс

сала объелся? у рашки вроде не забрали пока

в декабре ето в 22 году

Опубликовано

сала объелся? у рашки вроде не забрали пока

в декабре ето в 22 году

хм и правда, прошу прощения. это Катар в декабре

Опубликовано

вуахахаха, чемпионат англии в сезон, когда будет чм в катаре наверно будет одним из самых трешовых эвер.

представляю, какие с него вернутся игроки, которые играли в 50 градусную жару. уж если после стандартных летних чм/евро/копа америк игрокам нужно по 2 месяца отдыха, из-за чего они присоединяются к командам только в сентябре, то что будет там? 

ад и содомия. и скорее всего чемпион типа лестера. 

а было бы круто в декабре в россии

по колено в снегу бразилия-германия вуахах

:D83DDCAA:

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

вуахахаха, чемпионат англии в сезон, когда будет чм в катаре наверно будет одним из самых трешовых эвер.

представляю, какие с него вернутся игроки, которые играли в 50 градусную жару. уж если после стандартных летних чм/евро/копа америк игрокам нужно по 2 месяца отдыха, из-за чего они присоединяются к командам только в сентябре, то что будет там? 

Там же кондеры обещают

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, justf1ne сказал:

я понимаю, что фанаты милвоке вумничёкс живут в понятной только им реальности, но действительно, где в этой фразе нытье и гниль?

По мне то всё нормально, но хейтерки Маура что-нибудь бы обязательно придумали, например: "челси с конте такое гавно, что от нас оторваться не могут". Можешь по прошлым страницам побегать почитать подобное. Хотя, что далеко ходить, вот вся суть етих хейтерков:

Цитата

у клопа умное нытье и без перегибов

а португальская переводчица ноет по поводы и без

3 часа назад, GIL сказал:

давай сыграем в викторину.

сколько красных карточек получил уголовник роха на этих пикчах, которые сделаны за последний месяц?

Рохо заслужил обе КК, как и фегули с браво (+пенка).

Кстати в том в матче с пэласом судья отменил чистый гол, и не поставил пенку в их ворота, но про это ты естессно не пишешь.

Цитата

это даже не подкаты, а прыжки двумя ногами вперед. подкат - это когда ты стелишься по газону. в прошлом туре фернандиньо получил красную за это:

И правильно получил, ФА же её не отменила, но и про это ты умолчал.

Цитата

выдуманные оффсайды
отменённые чистые голы
незафиксированные красные шити

и т.д.

вот так судят против МЮ, но вечно бомбящие аутисты с тряпочками на лице постоянно ноют, что только Юнайтед подсуживают.

Цитата

я не считаю это за нытье

И это за нытьё тоже не считаешь?

В 01.01.2017 в 11:25 AM, GIL сказал:

почитал пару последних страниц. а что вы так слабенько расписание обсудили? ведь обсуждать есть что.

наступила самая сложная часть сезона. и глядя на расписание мне хочется задать только 1 вопрос: что это за треш?

C0bfMNGXAAA71sK.jpg:large

сити, мю, арсенал и ливерпуль играют ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ НА ВТОРОЙ. это что за нахер? организм футболиста не восстанавливается за 1 день. тем более когда за спиной уже половина сезона. а теперь посмотрите, сколько дней между вторым и третьим матчем у парика.

чтобы все было совсем наглядно, выкладываю таблицу с количеством часов от начала первого матча до конца третьего:

C0b7x3vXEAE8jc-.jpg:large

похоже роман аркадьевич занес чемоданчик.

что в итоге?

- у парика нет еврокубков

- у парика лучшее расписание в самой сложной части сезона среди всех 20 команд апл

- количество футболистов парика, которые поедут на кубок африканских наций - 0

- ну и всякие мелочи типа того, что у челси меньше всего травм из всех топ-клубов

это все факты и цифры, а не мое субъективное.

парик в тепличных условиях. надо быть полным лио, чтобы не выиграть чемпионат при таких обстоятельствах. ему прямо красную дорожку постелили. в общем унылый сезон. может ливер и смог бы составить конкуренцию, но скоро уедет мане и они наверно повалятся.

Вся суть гнила: постоянное нытьё, двойные стандарты и искажение фактов в свою пользу.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Вот читаю я ему вашу тему (зачем - не знаю)

Впечатление - что тут лига из десяти команд лепронов и фены соревнуются в том, кто кого переноет...

типичный ногомяч короч

Опубликовано

По мне то всё нормально, но хейтерки Маура что-нибудь бы обязательно придумали, например: "челси с конте такое гавно, что от нас оторваться не могут". Можешь по прошлым страницам побегать почитать подобное. Хотя, что далеко ходить, вот вся суть етих хейтерков:

Рохо заслужил обе КК, как и фегули с браво (+пенка).

Кстати в том в матче с пэласом судья отменил чистый гол, и не поставил пенку в их ворота, но про это ты естессно не пишешь.

И правильно получил, ФА же её не отменила, но и про это ты умолчал.

вот так судят против МЮ, но вечно бомбящие аутисты с тряпочками на лице постоянно ноют, что только Юнайтед подсуживают.

И это за нытьё тоже не считаешь?

Вся суть гнила: постоянное нытьё, двойные стандарты и искажение фактов в свою пользу.

buttspray.gif?w=740&h=416

• Легенда
Опубликовано

Ныл, ныл и слился, как обычно.

Забавно, что скидывают картинки с каким-то пригаром, люди у которых без остановки бомбит от МЮ.

3 часа назад, (.)(.) сказал:

Вот читаю я ему вашу тему (зачем - не знаю)

Впечатление - что тут лига из десяти команд лепронов и фены соревнуются в том, кто кого переноет...

типичный ногомяч короч

1919009.jpg

• Легенда
Опубликовано

если говорить о календарях, то мне кажется, что спортсмены такого уровня при текуще уровне фармы должны спокойно восстанавливаться за пару суток, особенно учитывая дальность (точнее - близость) переездов между городами.

это не кхл, где из сибири в питер, к прмиеру, мотаются.

и уж тем более не нхл с нба, где игры через день в принципе и порой так же в разных концах страны, а канада и юса - это совсем не маханький туманный островок.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ash сказал:

если говорить о календарях, то мне кажется, что спортсмены такого уровня при текуще уровне фармы должны спокойно восстанавливаться за пару суток, особенно учитывая дальность (точнее - близость) переездов между городами.

это не кхл, где из сибири в питер, к прмиеру, мотаются.

и уж тем более не нхл с нба, где игры через день в принципе и порой так же в разных концах страны, а канада и юса - это совсем не маханький туманный островок.

ну они и восстанавливаются, видно же в каком темпе играют

ето все проклятый уринья обстановку нагнетает постоянно своим нытьем

с нба так сложно сравнивать, в футбике по 10+ км пробегают за игру, а в нба по 3,5км + пауз больше намного

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Композитор сказал:

ну они и восстанавливаются, видно же в каком темпе играют

ето все проклятый уринья обстановку нагнетает постоянно своим нытьем

с нба так сложно сравнивать, в футбике по 10+ км пробегают за игру, а в нба по 3,5км + пауз больше намного

10+ далеко не все бегают)

19 минут назад, Arksun сказал:

Так это же не нба, где можно иппашить фарму

да полно тебе.

я думаю, что везде нормально впарывают. требования к нагрузкам и темпу ж возрастают

Опубликовано

Ну хз, в футболе постоянно так и мелькают новости о бане. И банят не каких то ноунеймов, но и достаточно норм игроков.

Про НБА все понятно, там всем пох, хоть под коксом выходи (я думаю некоторые промышляют и такое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу