Arksun Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Вообще не удивлен) Вишенки это тима которая на своем поле может любого из топ 4 приложить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Вот это огонь!) прям Ливер - Борнмут наоборот 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 А кто тут за арс прям топит? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: А кто тут за арс прям топит? я вроде всем тут известно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: я Ааа) Ну, да. Надо cumбэчить на классе 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: вроде всем тут известно Я забыл( 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ого, должны были нас хоронить, но в итоге прямую красную получили. Если теперь не дожмут, сучками будут 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 это, конечно же, скорее всего вброс, но чёрт возьми как же это по-арсенальски Цитата «Арсенал» предложит 28 миллионов фунтов за Пьянича Лондонцы заинтересованы в боснийском игроке. «Арсенал» готовится начать с «Ювентусом» переговоры о переходе Миралема Пьянича. По информации The Sun, «канониры» намерены заплатить за боснийца 28 миллионов фунтов. Следует заметить, что туринцы вряд ли ответят согласием на предложение английского клуба. 26-летний босниец присоединился к «бьянконери» минувшим летом за 32 миллиона евро. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Надеюсь опять увидеть Чеха в атаке на минут 5 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Khusain сказал: Надеюсь опять увидеть Чеха в атаке на минут 5 В составе Челси?) Бля, ну мини-Мадс должен завтра унижать тотт и брать апл Не думал, что мне Челси когда-то будет нравиться Ого!! Охеренно))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 ААА САЛАТ ОТЖИГАЕТ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ЕЕЕЕ, теперь четвертый надо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Борнмут теперь знает, какого быть по обе стороны таких камбеков) Чех тащит Изменено 3 января, 2017 пользователем Khusain 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 помнб недавно Хусейн статку скидывал, про команды с яйцами, рад что Арсик одна из них 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: помнб недавно Хусейн статку скидывал, про команды с яйцами, рад что Арсик одна из них Бля, помню как в лионе, в последний день отпуска наебошился и смотрел полуфинал бд вз ливер. 4:3 который. добухивал бутылку и ливер 4 забивает.. я её бросил на пол номера и заорал. Эпичнее, чем гол вышло, тк бутыль не разбилась. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: Бля, помню как в лионе, в последний день отпуска наебошился и смотрел полуфинал бд вз ливер. 4:3 который. добухивал бутылку и ливер 4 забивает.. я её бросил на пол номера и заорал. Эпичнее, чем гол вышло, тк бутыль не разбилась. самый эпик когда в такой ситуации бутыль разбивается о голову фаната противоположной команды. Стадион Черноморец сезон 2012/2013. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: самый эпик когда в такой ситуации бутыль разбивается о голову фаната противоположной команды. Стадион Черноморец сезон 2012/2013. Тебя выебали? Я-то девушку напугал эмоциональным надрывом) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Главное - некий эффект) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Ash сказал: Тебя выебали? не, я просто билеты рядом с фансектором бесплатно получил и наблюдал ситуацию. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Khusain сказал: #СУОНСИЖИВИ Вот да( В соунси играет чел, который похож на шефа коммерции газета.ру, то есть если вылетят, то иронизировать будет не так смешно( 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: не, я просто билеты рядом с фансектором бесплатно получил и наблюдал ситуацию. Ааа, ты не из буйных( Просто я нудный лет с 19 и жажду смешных и плотоядных историй 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Ash сказал: Просто я нудный лет с 19 и жажду смешных и плотоядных историй если совсем ломка глянь прекрасное попурри аргентинского маэстро Дамиана Сифрона под названием "Дикие Истории". 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: если совсем ломка глянь прекрасное попурри аргентинского маэстро Дамиана Сифрона под названием "Дикие Истории". Эээ, неее) Я просто бухаю в баре, пока баба танцует 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Мутко нет на абрамовича 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.