5in@row Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 19 часов назад, justf1ne сказал: Хватит избегать матча в фифу со мной аки гавнет избегал стычек он просто не хочет опозорить тебя, как КГ опозорил Коби в том финале. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 21 час назад, justf1ne сказал: Хватит избегать матча в фифу со мной аки гавнет избегал стычек На чем вы играете? Если икс бокс, то я готов, но вы полюбому как мажоры на соньках или компах 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Khusain сказал: На чем вы играете? Если икс бокс, то я готов, но вы полюбому как мажоры на соньках или компах Плойка да, Вердим уже наказан по всем статьям, витек люто морозится, сд32 не играет ни во что кроме нба 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Плойка да, Вердим уже наказан по всем статьям, витек люто морозится, сд32 не играет ни во что кроме нба Как-нибудь попрошу у кореша соньку, чтобы наказать тебя) за кого хоть играешь? Ливер? тогда фигово тебе будет от любой из трех команд, за которые я обычно играю) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, Khusain сказал: Как-нибудь попрошу у кореша соньку, чтобы наказать тебя) за кого хоть играешь? Ливер? тогда фигово тебе будет от любой из трех команд, за которые я обычно играю) Я больше в ультимейт Тим играю, там сборная АПЛ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 Боже, какие штрафные кладет етот Снодграсс 0 Цитата
Композитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) ливер - шити в такое время неудобное хочется посмотреть на унижение пепки, но и бухать тоже хочется Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Композитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 у вечно четвертого опять обострение https://www.sports.ru/football/1047046627.html 0 Цитата
Композитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 бедный пепка... беги из апл глупец вуехехе 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 Да есть же! 0 Цитата
Композитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 уиииииииииииииииии кълоп принижатель!..фыв 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 почитал пару последних страниц. а что вы так слабенько расписание обсудили? ведь обсуждать есть что. наступила самая сложная часть сезона. и глядя на расписание мне хочется задать только 1 вопрос: что это за треш? сити, мю, арсенал и ливерпуль играют ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ НА ВТОРОЙ. это что за нахер? организм футболиста не восстанавливается за 1 день. тем более когда за спиной уже половина сезона. а теперь посмотрите, сколько дней между вторым и третьим матчем у парика. чтобы все было совсем наглядно, выкладываю таблицу с количеством часов от начала первого матча до конца третьего: похоже роман аркадьевич занес чемоданчик. что в итоге? - у парика нет еврокубков - у парика лучшее расписание в самой сложной части сезона среди всех 20 команд апл - количество футболистов парика, которые поедут на кубок африканских наций - 0 - ну и всякие мелочи типа того, что у челси меньше всего травм из всех топ-клубов это все факты и цифры, а не мое субъективное. парик в тепличных условиях. надо быть полным лио, чтобы не выиграть чемпионат при таких обстоятельствах. ему прямо красную дорожку постелили. в общем унылый сезон. может ливер и смог бы составить конкуренцию, но скоро уедет мане и они наверно повалятся. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 А клопп в курсе, что если сложить трёх плохих вратарей, то один хороший не получится? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 как же петушки карают вотфорд 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 Факты типа отсутствия глупых негров и травм это заслуга Конте, а не подгоны лиги. У него вообще правило 1 негр на состав - вот в чем успех (виллиан даг, а не негр). Расписание - ну сорри, чо поделать. Такое ощущение, что из-за одного матча Ливер теперь лишится шансов на чемпионствао, так-то они тоже сидят на жопе ровно без еврокубков и в абсолютно а таких же условиях, что и Челси, меньше нужно у Бернли заглатывать. С Сандерлендом можно гонять и не совсем основой (Старридж, Ориги, Морено, Матип, Кариус, Манэ, который свалит), если ты трай контейнер. Так что это нытьё бабское забавляет. Гид последнее время ноет в стиле праймового Турешки. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ой, да ладно. Кто тут из вас трай фанат Абрамки и его проекта? Никто. Просто благодаря Конте у вас появился повод поддрачивать на команду, за которую вы не болеете и немного презираете, но которая, не являясь вашей глор целью позволяет поджигать пукан тем, кто болеет против вас в сферическом вакууме апл. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 7 часов назад, GIL сказал: что в итоге? - у парика нет еврокубков - у парика лучшее расписание в самой сложной части сезона среди всех 20 команд апл - количество футболистов парика, которые поедут на кубок африканских наций - 0 - ну и всякие мелочи типа того, что у челси меньше всего травм из всех топ-клубов это все факты и цифры, а не мое субъективное. а кто мешает другим топ клубам апл: - не попадать в еврокубки - покупать футболистов не из Африки - ну и всякие мелочи типа того, что б травматов не приобретать Не являюсь фанатом пенсионеров, но имхо такие тепличные условия может создать себе любой из топов апл. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а кто мешает другим топ клубам апл: - не попадать в еврокубки - покупать футболистов не из Африки - ну и всякие мелочи типа того, что б травматов не приобретать Не являюсь фанатом пенсионеров, но имхо такие тепличные условия может создать себе любой из топов апл. ПОХЕР НА ЭТО ВСЁ ТАМ ЖИРУ ТАКУЮ КРАСОТУ ПОЛОЖИЛ ААААА 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Khusain сказал: ПОХЕР НА ЭТО ВСЁ ТАМ ЖИРУ ТАКУЮ КРАСОТУ ПОЛОЖИЛ ААААА Бревно бревно ко-ко-ко 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 "Рождественское чудо на эмирейтс" 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 января, 2017 Короче первый претендент на приз Пушкаша или как там называлось БЛЕААААА 5 Цитата
Композитор Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 ОЛИВЬЕ пойду жрать оливье 0 Цитата
Композитор Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 шити - 5 маню - 6 манчестерские помойки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.