Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, justf1ne сказал:

Хватит избегать матча в фифу со мной аки гавнет избегал стычек

он просто не хочет опозорить тебя, как КГ опозорил Коби в том финале.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, justf1ne сказал:

Хватит избегать матча в фифу со мной аки гавнет избегал стычек

На чем вы играете? Если икс бокс, то я готов, но вы полюбому как мажоры на соньках или компах

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

На чем вы играете? Если икс бокс, то я готов, но вы полюбому как мажоры на соньках или компах

Плойка да, Вердим уже наказан по всем статьям, витек люто морозится, сд32 не играет ни во что кроме нба

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Плойка да, Вердим уже наказан по всем статьям, витек люто морозится, сд32 не играет ни во что кроме нба

Как-нибудь попрошу у кореша соньку, чтобы наказать тебя)

за кого хоть играешь? Ливер? тогда фигово тебе будет от любой из трех команд, за которые я обычно играю)

Опубликовано
9 часов назад, Khusain сказал:

Как-нибудь попрошу у кореша соньку, чтобы наказать тебя)

за кого хоть играешь? Ливер? тогда фигово тебе будет от любой из трех команд, за которые я обычно играю)

Я больше в ультимейт Тим играю, там сборная АПЛ 

Опубликовано

почитал пару последних страниц. а что вы так слабенько расписание обсудили? ведь обсуждать есть что.

наступила самая сложная часть сезона. и глядя на расписание мне хочется задать только 1 вопрос: что это за треш?

C0bfMNGXAAA71sK.jpg:large

сити, мю, арсенал и ливерпуль играют ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ НА ВТОРОЙ. это что за нахер? организм футболиста не восстанавливается за 1 день. тем более когда за спиной уже половина сезона. а теперь посмотрите, сколько дней между вторым и третьим матчем у парика.

чтобы все было совсем наглядно, выкладываю таблицу с количеством часов от начала первого матча до конца третьего:

C0b7x3vXEAE8jc-.jpg:large

похоже роман аркадьевич занес чемоданчик.

что в итоге?

- у парика нет еврокубков

- у парика лучшее расписание в самой сложной части сезона среди всех 20 команд апл

- количество футболистов парика, которые поедут на кубок африканских наций - 0

- ну и всякие мелочи типа того, что у челси меньше всего травм из всех топ-клубов

это все факты и цифры, а не мое субъективное.

парик в тепличных условиях. надо быть полным лио, чтобы не выиграть чемпионат при таких обстоятельствах. ему прямо красную дорожку постелили. в общем унылый сезон. может ливер и смог бы составить конкуренцию, но скоро уедет мане и они наверно повалятся.

• Легенда
Опубликовано

Факты типа отсутствия глупых негров и травм это заслуга Конте, а не подгоны лиги. У него вообще правило 1 негр на состав - вот в чем успех (виллиан даг, а не негр).

Расписание - ну сорри, чо поделать. Такое ощущение, что из-за одного матча Ливер теперь лишится шансов на чемпионствао, так-то они тоже сидят на жопе ровно без еврокубков и в абсолютно а таких же условиях, что и Челси, меньше нужно у Бернли заглатывать.

С Сандерлендом можно гонять и не совсем основой (Старридж, Ориги, Морено, Матип, Кариус, Манэ, который свалит), если ты трай контейнер. Так что это нытьё бабское забавляет. 

Гид последнее время ноет в стиле праймового Турешки.

Опубликовано

Ой, да ладно. Кто тут из вас трай фанат Абрамки и его проекта? Никто. Просто благодаря Конте у вас появился повод поддрачивать на команду, за которую вы не болеете и немного презираете, но которая, не являясь вашей глор целью позволяет поджигать пукан тем, кто болеет против вас в сферическом вакууме апл.

Опубликовано

7 часов назад, GIL сказал:

что в итоге?

- у парика нет еврокубков

- у парика лучшее расписание в самой сложной части сезона среди всех 20 команд апл

- количество футболистов парика, которые поедут на кубок африканских наций - 0

- ну и всякие мелочи типа того, что у челси меньше всего травм из всех топ-клубов

это все факты и цифры, а не мое субъективное.

а кто мешает другим топ клубам апл:

- не попадать в еврокубки

- покупать футболистов не из Африки

- ну и всякие мелочи типа того, что б травматов не приобретать

Не являюсь фанатом пенсионеров, но имхо такие тепличные условия может создать себе любой из топов апл.  

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а кто мешает другим топ клубам апл:

- не попадать в еврокубки

- покупать футболистов не из Африки

- ну и всякие мелочи типа того, что б травматов не приобретать

Не являюсь фанатом пенсионеров, но имхо такие тепличные условия может создать себе любой из топов апл.  

ПОХЕР НА ЭТО ВСЁ ТАМ ЖИРУ ТАКУЮ КРАСОТУ ПОЛОЖИЛ

ААААА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу