Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да вот Шамахом интересуется Арсен.

Летом на шару может прийти.

Ван Перси не хватает.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Кстате Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом.Он хочет обратно перейти в Барсу.Барса предлагает Арсеналу за него 50 млн.

Он еще пока ничего не хочет. У него контракт до 13 года, а слухи про Барсу висят уже года полтора. Нечего кипиш поднимать. Будет лето - будет пища.

Эм... Ну вообще-то Сеск действительно отказался от предложения Арсенала. Кипеш - не кипеш, но пища для размышлений есть.

а с чего бы ему сейчас его принимать? при таком положении дел.у енго в любом случае еще 3 года по контракту. так что перейти в Барсу он может только с согласия Арсенала на сумму каталонцев.

Ну да, но если Сеск действительно не хочет продлевать контракт - эта сумма, очевидно, несколько сократится.

• Легенда

Это по твоему не он решает. А на деле всей трансферной политикой заведует он. У него уже не первый год в распоряжении порядка 80 лямов в межсезонье и 50 в зимнее окно. Только фи, ничего не покупаем, все звезд растим. Ну-ну. Заипет это Цеск в этом году и уйдет он нафиг. Что тогда? Будем еще одну звезду в 17 летках выискивать? Мне ясно, что эта политика не приведет Арсенал к чемпионству. И не я один этого мнения. Трансфернымы действиями Арсена, а вернее бездействиями, удивляются уже давно и у нас и в Англии. Венгер может и выжимает, вот только пора уже понять, что больше выжимать нечего, пора раскошелится, хуже от этого Арсеналу уже не станет.

Чето я слышал такого,что он заведует трансферами.думаешь если б у него в распоряжении было 80 лямов,он бы не кого не прикупил,особенно с учетом того,что в команде много травмированных?

Он еще пока ничего не хочет. У него контракт до 13 года, а слухи про Барсу висят уже года полтора. Нечего кипиш поднимать. Будет лето - будет пища.

пару дней назад проскочило интервью,где Фабрегас сказал,что летом соскочит в Барсу.И пох что у него контракт!если игрок не хочет играть в команде,его уже не удержать.гораздо легче его продать щас,чем он потом уйдет за так!

вот кстати.от спортс.ру

Арсен Венгер: «Пытались приобрести игроков в январе, но не получилось»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на обвинения в бездействии на трансферном рынке. Напомним, что в двух последних матчах лондонцы уступили «Челси» (0:2) и «Манчестер Юнайтед» (1:3).

«Мы пытались приобрести игроков в январе. Не получилось, остается смириться с этим. Прежде, чем приобретать футболистов, нужно найти тех, кто превосходит имеющихся в наличии.

Что касается двух последних игр, то в них наши проблемы лежали не в плоскости атаки. Гораздо большие проблемы у нас были в обороне», – цитирует француза официальный сайт клуба.

Изменено пользователем Картман

В том и проблема, что из-за этой тупой философии Арсен не хочет покупать звезд за большие деньги. Арсенал может это позволить. Один из богатейших клубов мира. круче тока Реал с МЮ. но толку то. Я уже писал, что у Венгера как-то спросили, мол что бвы сделали, дай вам владельцы 100 лямов на трансферы. Он ответил - отдал бы все назад. Ну не делаются так дела в футболе современном. Нельзя выехать только на своих воспитанниках. А по поводу зимы - брехня все это. Раньше думать надо. Искали игрока, не заигранного в ЛЧ. Ясен пень топ уровня таких нет на рынке зимой. Очнулись блин.

В том и проблема, что из-за этой тупой философии Арсен не хочет покупать звезд за большие деньги. Арсенал может это позволить. Один из богатейших клубов мира. круче тока Реал с МЮ. но толку то. Я уже писал, что у Венгера как-то спросили, мол что бвы сделали, дай вам владельцы 100 лямов на трансферы. Он ответил - отдал бы все назад. Ну не делаются так дела в футболе современном. Нельзя выехать только на своих воспитанниках. А по поводу зимы - брехня все это. Раньше думать надо. Искали игрока, не заигранного в ЛЧ. Ясен пень топ уровня таких нет на рынке зимой. Очнулись блин.

Ты знаешь, мне гораздо симпатичен такой Арсенал, который воспитывает своих игроков, а покупки делает точечно и "в масть" своему стилю, чем Реал, который скупает всех оптом, потом продаёт, потом снова скупает и, дай Бог, раз в три года что-нибудь выйграет...Гонка бюджетов ни к чему хорошему не приводит. И хорошо, что есть клубы, которые это понимают.

Кстати, насчёт "не делается"...Одно из опровержений - екатеринбургский минифутбольный "Виз-Синара". Клуб практически исключительно на своих игроках на ведущих ролях в чемпионате и еврокубках.

Изменено пользователем st

Классно сравнил-Виз Синара и Арсенал.

"Футбольный клуб Барселона категорически отрицает, что были какие-либо переговоры или имела место договоренность с игроком Арсенала Сеском Фабрегасом", - сообщает официальный сайт чемпиона Испании.

Слухи,слухами

• Легенда

Что не говорите но кроме того что бы воспитанниками играть их нужно удерживать их в клубной системе, а не так как это делает Арс в меньшей степени и в большей Аякс в котором поиграло пол АПЛ

Траляля. Вот такого Диаби я хочу каждый матч видеть. 1-0. Уря.

• 2 недели спустя...

хы,манчестер летит Эвертону 2-1.Если проиграют,то у Арсенала есть реальные шансы приблизиться к ним :rolleyes:

Все 3-1 ,конец .Манчестер слетел

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

Динияр красава, очень важный гол забил и сравнял счёт. Хоть я и за МЮ был, но и победе ирисок тоже рад. Им сейчас очки нужнее.

опять 4 очка отрыв, очень здорово. перед матчем с МЮ, в котором скорее всего потеряем очки задел нужен.

опять 4 очка отрыв, очень здорово. перед матчем с МЮ, в котором скорее всего потеряем очки задел нужен.

Мда преданный фанат своей команды...

• Легенда

Петр Чех себе передачу голевую записал сегодня как и Жирков, а ещё жаль что он получил травму.... только стал вливаться в состав.

Изменено пользователем Master32

в ничью б скатали,ваще б красава была :rolleyes:

Мда преданный фанат своей команды...

это объективность называется

это объективность называется

не вижу в этом ничего объективного... чем на данный момент МЮ сильнее Челси? абсолютно ничем, две равные по силе команды, а две равные по силе команды это не всегда ничья... Победит тот кому больше повезёт, в данном же матче ничья абсолютно устроит Челси, а результат который их устроит я бы не стал называть потерей очков!

Изменено пользователем B.I.G

не вижу в этом ничего объективного... чем на данный момент МЮ сильнее Челси? абсолютно ничем, две равные по силе команды, а две равные по силе команды это не всегда ничья... Победит тот кому больше повезёт, в данном же матче ничья абсолютно устроит Челси, а результат который их устроит я бы не стал называть потерей очков!

играют на Олд Траффорд, не забывай. а МЮ в чемпионате у себя дома практически не теряет очков.

а ничья была бы отличным результатом, я был бы не против.

• Легенда

МС с Ливером по нулям сыграли... Весь матч была сугубо силовая борьба почти без моментов, порадовало возращенние Торреса

А че у Аршавина щас травма? Когда он вернется?

• Легенда

А че у Аршавина щас травма? Когда он вернется?

Да, он же и ЛЧ пропустил. Арсен говорил, что к матчу с Сандерлендом вернётся, но потом сказал, ч о Андрей не успел восстановится, но добавил что там ничего серьёзного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу