Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: в каком году етот соколиный глаз в теннисе ввели? а у нас уже 2076 на дворе пора бы, во всех похожих видах спорта такое есть, кроме совсем унылых гандболов и волейболов было бы прикольно давать каждой команде по 1 попытке на матч для просмотра таких моментов, чтобы смотрели только самые главные моменты, а то унылый футбол станет ещё более унылым с кучей повторов и остановок 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Чех ничтяк тащит 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Да норм, я взял сити с форой 0 сейчас веселье пойдёт наоборот 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Роуууууузззз еееееееееее шпоры го го го 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 гниль рыжая бездушная 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: Роуууууузззз еееееееееее шпоры го го го ты задрал в фифе17 мороз включать 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 как xhaka превращается в джака? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 в девяносто пять в девяносто пять яя туре ягодка опять 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 короче судейский произвол и отскок 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 фу бл сити мерзотнее некуда ждите гила 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Парочка клованов всё-таки умудрилась сглазить... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 вы упороты что-ли? МС весь второй тайм провели на половине поля Арсика и прилично давили. результат вполне закономерен Арсик за второй тайм до штрафной 1 раз дошел или 2? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: вы упороты что-ли? МС весь второй тайм провели на половине поля Арсика и прилично давили. результат вполне закономерен Арсик за второй тайм до штрафной 1 раз дошел или 2? первый гол из офсайда во втором В ОФСАЙДЕ сильва мешал Чеху 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: первый гол из офсайда во втором В ОФСАЙДЕ сильва мешал Чеху по первому голу Кхусейн правильно написал, что там 50 на 50, такое глазами разглядеть не реально по второму голу Сильва никак не мешал Чеху 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: по первому голу Кхусейн правильно написал, что там 50 на 50, такое глазами разглядеть не реально по второму голу Сильва никак не мешал Чеху здравствуйте, Петер! Вам правда не мешали? 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Арсик не заслужил сегодня победы. А вообще пока самый тяжелый календарный бохинг дей из всех топов. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: короче судейский произвол и отскок 1 час назад, God save me сказал: первый гол из офсайда во втором В ОФСАЙДЕ сильва мешал Чеху у вас пригорает или вы реально упоролись? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 51 минуту назад, Картман сказал: у вас пригорает или вы реально упоролись? я упорот 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) у арсена тоже пригарает ну или он упорот Цитата Арсен Венгер: «Мы пропустили 2 гола из офсайда, второй – вообще из 5-метрового. Что с этим поделать?» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер раскритиковал судью после поражения от «Манчестер Сити» (1:2). «Конечно, я расстроен и разочарован. Мы провели хороший первый тайм и поймали их в начале. Сегодня мы пропустили два гола из офсайда, с этим сложно смириться. Второй гол вообще был забит из 5-метрового офсайда. Считаю, что случается много плохих судейских решений. Матч и так тяжелый, а судьи принимают решения против нас. Они профессионалы, мы профессионалы, и мы должны отвечать за свои ошибки. Первый гол придал им надежду. После этого у нас 20-25 минут были проблемы. «Эвертону» мы проиграли из-за стандартов, сегодня нам просто не повезло – что можно поделать с голами из офсайда? Мы немного подсели физически, потому что 4 из последних 5 матчей провели на выезде», – сказал Венгер. и у чеча тоже зауглилось Цитата Петр Чех: «Не видел удар Стерлинга, потому что передо мной был игрок «Ман Сити» Голкипер «Арсенала» Петр Чех поделился мнением о поражении от «Манчестер Сити» (1:2). «Быстрый гол во втором тайме придал им уверенности и изменил игру. Когда забивали второй гол, я не видел мяча, передо мной маячил соперник – не знаю, Давид Сильва или нет. Я не видел мяча, потому что передо мной стоял игрок», – сказал Чех в эфире Sky Sports. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 AХАХАХАХ со звуком! 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Эх, Венгер 12 часа назад, Композитор сказал: После этого у нас 20-25 минут были проблемы. после этого у нас 45 минут были проблемы, не понимаю почему мы проиграли?! во втором тайме Арсенал выключили из игры, от слова полностью. Пеп дал нюхнуть чистоган кристализированной смегмы. По голам-то конечно можно придираться, только почемы бы лучше не поговорить про игру? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) В 17.12.2016 в 6:50 PM, Композитор сказал: не ну а че Барри подхватил челендж, правда одной ногой. Куда Делоуфеу в Эвертоне пропал? Он же крут и дико перспективен! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) баркли - кусок сраного говна "футболисты" третьей по счету команды города Ливерпуль вышли сегодня на поле Гудисон Парка быковать и отрывать ноги, за что получили заслуженный камшотик в клатче Изменено 19 декабря, 2016 пользователем justf1ne 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.