Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Чо вы как дети себя ведёте? Рейтинг в Фифе всех рассудит. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: есть такой у буффона? вхуахахах МУДРАЯ МЯКОТЬ 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Главное, ведь играли хорошо, но где-то с 70 минуты включился типикал "моуринья стайл". Так что все очень логично. Трусливый футбол Жозе отсасывает вновь. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Чо вы как дети себя ведёте? Рейтинг в Фифе всех рассудит. А какого года? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: Главное, ведь играли хорошо, но где-то с 70 минуты включился типикал "моуринья стайл". Так что все очень логично. Трусливый футбол Жозе отсасывает вновь. да не скажи. вот, к примеру, выпустил Решфорда - вроде нормально. Но почему ни черта не делающий Ибра остался на поле и, прости Г-ди, на кой хрен нужно было это бревно с париком? Еще и против его команды. ПОСАНЫ, Я ВЫШОЛ, Я ПОМОГУ ВАМ НЕ ПРАИГРАТЬ! ЛАВИТЕ, ВОТ Я ПЕНКУ ВАМ ЗАРАБОТАЛЬ! 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, Картман сказал: ахах......ливер такой ливер думаю следующие матчи асх будет смотреть не с вином,а с водочкой В другом баре после мю-эвер врубили повтор борн-ливер Ну, за последних!: 2 минуты назад, God save me сказал: да не скажи. вот, к примеру, выпустил Решфорда - вроде нормально. Но почему ни черта не делающий Ибра остался на поле и, прости Г-ди, на кой хрен нужно было это бревно с париком? Еще и против его команды. ПОСАНЫ, Я ВЫШОЛ, Я ПОМОГУ ВАМ НЕ ПРАИГРАТЬ! ЛАВИТЕ, ВОТ Я ПЕНКУ ВАМ ЗАРАБОТАЛЬ! Юнайтед заслуживает тренера получше, как бы гиггз не усирался 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, God save me сказал: а у Нойера столько есть? в 38 лет будет 8 минут назад, God save me сказал: МУДРАЯ МЯКОТЬ ДжиДжи великий, здесь вопросов нет но уже года 3 как Нойер имхо лучше 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: в 38 лет будет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Папка - мудлан 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Ash сказал: Папка - мудлан и он очень по-мудацки машет ручкой Лейпцигу - немецкому Лестеру я долго искал картинки 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 24 минуты назад, GIL сказал: прямо как 3 дня назад? Вау, ошибся 1 раз, всё он дно значит!11 После этих выходных убедился, что для гила пох на игры сити, главное на МЮ посмотреть. 7 минут назад, justf1ne сказал: но уже года 3 как Нойер имхо лучше Ето до которого мячик не долетает и он со скуки в центр поля бегает? 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Ash сказал: В другом баре после мю-эвер врубили повтор борн-ливер Ну, за последних!: Юнайтед заслуживает тренера получше, как бы гиггз не усирался в стакане слева надеюсь как минимум финляндия? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Картман сказал: в стакане слева надеюсь как минимум финляндия? Хортиця 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Картман сказал: в стакане слева надеюсь как минимум финляндия? Я слишком нищий. То царская золотая. Финляндия 220 за стопку. Нахеё 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 35 минут назад, GIL сказал: когда маню выигрывает на последних минутах - это ФЕРГИ ТАЙМ когда маню упускает победу на последних минутах - это невезение ))))))))))))))))) Когда шити проигрывает - гила сутками не дождёшься. Когда МЮ играет в ничью - гил сразу из под шконки выползает)))) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 а в стакане справа как минимум пиво 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Картман сказал: а в стакане справа как минимум пиво а как максимум? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Картман сказал: а в стакане справа как минимум пиво Пить свою урину - высшая степень аутофилии. Даже похлеще фельчинга. Я пока далёк от обоих 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Я слишком нищий. То царская золотая. Финляндия 220 за стопку. Нахеё хорошая водка у нас по акции щас 1 минуту назад, Ash сказал: Пить свою урину - высшая степень аутофилии. Даже похлеще фельчинга. Я пока далёк от обоих обеих, пьянь) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Ash сказал: Пить свою урину - высшая степень аутофилии. Даже похлеще фельчинга. Я пока далёк от обоих ну ничего возможно ливер скоро даст тебе шанс узнать свои возможности 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Когда шити проигрывает - гила сутками не дождёшься. Когда МЮ играет в ничью - он сразу из под шконки выползает)))) Кстати, есть на земле очень крутой селебрити, который только так и может произнести название м-шити: 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Ash сказал: Кстати, есть на земле очень крутой селебрити, который только так и может произнести название м-шити: синий аш шутит очень изысканно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, God save me сказал: хорошая водка у нас по акции щас обеих, пьянь) Пысы: я про "извращения" 2 минуты назад, God save me сказал: синий аш шутит очень изысканно Изысканный и утончённый Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Ash сказал: Пысы: я про "извращения" степеней обеих проспись, завтра на работу Изменено 4 декабря, 2016 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: степеней обеих проспись, завтра на работу Обожди. Тут разьве род не играет роли? Я подразумевал обоих извращений. Извращение-род средний. Не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.