Композитор Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 новая глава эпопеи "Пепка на туманном альбионе или покоритель Кельнов и Осасун" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Гил, нужно авторитетное мнение про очередную гниль Агуэры. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 справедливости ради нужно сказать, что забей вот тогда дебрюйне в пустые ворота при счете 1-0... если бы кароч... после 1-1 сити поплыли, до этого и правда превосходили соперника 1 Цитата
Arksun Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Как скоро Раньери сделают папа? Куда пропал его "гений"? Опять на антирекорды потянуло? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 40 минут назад, Arksun сказал: Как скоро Раньери сделают папа? Куда пропал его "гений"? Опять на антирекорды потянуло? станет первым коачем, выигравшим ЛЧ и вылетевшим в чемпионшип 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: станет первым коачем, выигравшим ЛЧ и вылетевшим в чемпионшип блин, оч хочу увидеть воочию этот сценарий 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Я переживаю за Гила, мы не должны потерять его как Тавка. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Я переживаю за Гила, мы не должны потерять его как Тавка. ГИЛ ждет матча МЮ, на Моуринью и его команду все надежды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 не смог посмотреть матч в прямой. господи, да вы больные. я то думал тут что-нибудь нормальные почитать, а тут "гил", "гил", "гил", "гил", "гил". писдец. обсуждайте футбол, а не гила, больные создания )) по матчу хз даже что сказать. рыжий мог все заканчивать, а в итоге пропущенный в контр-атаке и полилась малафья. нет короче смысла говорить об игре, когда у одной команды 100% реализация, а у другой не100 и даже не 50. хотя, гусейн вроде любит циферки: вообще, гусейн смешной конечно. так расхорохорился. "СОСАТЬ!!!11" ну да, а что еще остается писать после двух 0-3 в прошлом сезоне и хет-трика агуеры на стемфорд бридж )) особенно это все забавно после этого: В 24.09.2016 в 11:11 PM, Khusain сказал: Конте тут ненадолго парик молодец, конечно. согласился возглавить челси весной, зная, что никаких еврокубков у команды нет. челси сейчас - такой чистый спартак. в европе не играют, кубок слили, идут себе на расслабоне, играя 1 матч в 7 дней и имея хорошую скамейку, где все позиции кроме защиты продублированы. при этом отскакивая в концовках (уотфорд и вест хэм), хорошо пользуясь ошибками и проводя хорошо один тайм из двух. недавний матч спартака в самаре показал, что весь сезон так продолжаться не может. пощечина от арсенала - не первая и не последняя у челси. ливерпуль сейчас все равно лучше. правда, без фила наверно нет. агуэро - лох, чмо и опозорился. худший матч за сити. режим праймового марио балотелли. пусть отдохнет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 28 минут назад, GIL сказал: не смог посмотреть матч в прямой. господи, да вы больные. я то думал тут что-нибудь нормальные почитать, а тут "гил", "гил", "гил", "гил", "гил". писдец. обсуждайте футбол, а не гила, больные создания )) по матчу хз даже что сказать. рыжий мог все заканчивать, а в итоге пропущенный в контр-атаке и полилась малафья. нет короче смысла говорить об игре, когда у одной команды 100% реализация, а у другой не100 и даже не 50. хотя, гусейн вроде любит циферки: вообще, гусейн смешной конечно. так расхорохорился. "СОСАТЬ!!!11" ну да, а что еще остается писать после двух 0-3 в прошлом сезоне и хет-трика агуеры на стемфорд бридж )) особенно это все забавно после этого: парик молодец, конечно. согласился возглавить челси весной, зная, что никаких еврокубков у команды нет. челси сейчас - такой чистый спартак. в европе не играют, кубок слили, идут себе на расслабоне, играя 1 матч в 7 дней и имея хорошую скамейку, где все позиции кроме защиты продублированы. при этом отскакивая в концовках (уотфорд и вест хэм), хорошо пользуясь ошибками и проводя хорошо один тайм из двух. недавний матч спартака в самаре показал, что весь сезон так продолжаться не может. пощечина от арсенала - не первая и не последняя у челси. ливерпуль сейчас все равно лучше. правда, без фила наверно нет. агуэро - лох, чмо и опозорился. худший матч за сити. режим праймового марио балотелли. пусть отдохнет. Резюмирую: агуэро - лох, чмо и опозорился. худший матч за сити. режим праймового марио балотелли. пусть отдохнет. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 За удаление в конце матче против "Челси"(1:3) Фернандиньо получит дисквалификацию на 3 матча, а Агуэро — на 4, так как ранее в сезоне уже получал подобный бан. неплохо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: Резюмирую: агуэро - лох, чмо и опозорился. худший матч за сити. режим праймового марио балотелли. пусть отдохнет. скорее: ето не Челси выиграл, а Сити не реализовал. 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Классика) До последнего смотрел матч, зная доминирующий в защите Ливер. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 ахах......ливер такой ливер думаю следующие матчи асх будет смотреть не с вином,а с водочкой 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 вы защиту ливера видели? я бы посмотрел на парика, если бы у него в защите играли милнер, ловрен и лейва )))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: вы защиту ливера видели? я бы посмотрел на парика, если бы у него в защите играли милнер, ловрен и лейва )))) это чьи-то проблемы, кроме Ливера и Клоппа? Челси чёт не закупался Клаванами 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Волшебная команда : побеждают челси и арсенал и теряют очки со всякими м юнайтедами и борнмутами. И это без лч и ле. 21 минуту назад, Картман сказал: ахах......ливер такой ливер думаю следующие матчи асх будет смотреть не с вином,а с водочкой Ща накачу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: это чьи-то проблемы, кроме Ливера и Клоппа? Челси чёт не закупался Клаванами Справедливости ради, у Челси в этом туре соперник был послабее, чем у Ливера. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 35 минут назад, Khusain сказал: Классика) До последнего смотрел матч, зная доминирующий в защите Ливер. У меня такие психологические отметки: Забили 3 мяча - велика вероятность ничьи или поражения Забили 4 - скорее всего победят, но лучше перекреститься Забили 5 - можно расслабиться. Точно дожмут 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Рохо кусок говна 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 39 минут назад, J.D. сказал: Справедливости ради, у Челси в этом туре соперник был послабее, чем у Ливера. пост года в АПЛ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Поглядел ближайшие игры. Календарь простой. Жду обсёров 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.