Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 А вы его защищали когда я его банил, а он вас тупо обоссал всех и сразу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: А вы его защищали когда я его банил, а он вас тупо обоссал всех и сразу Да нет. Ни один из его ответов на выпады не был подкреплен адекватными аргументами. Гила закидали говном, он в нем обмазался и кричит. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: а причем тут это? то, что у мю самый дорогой ростер - это факт. эту новость написал не я ) то, что у сити прямо сейчас не сильнейший состав - это факт. То, что у МЮ играл далеко не самый дорогой состав, когда ты постоянно писал про это - тоже факт. Цитата ты, например, знаешь, кто такой фернандо режес? Дурачок какой-нибудь, наверно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Только что, J.D. сказал: Да нет. Ни один из его ответов на выпады не был подкреплен адекватными аргументами. Гила закидали говном, он в нем обмазался и кричит. кричит здесь только вечно пригарающий фанат нырялду. кстати, он там опять нырнул и забил с пенки иди, пофапай на него )) Только что, Giggs сказал: То, что у МЮ играл далеко не самый дорогой состав, когда ты постоянно писал про это - тоже факт. гиггс ! извини меня! прости мою душу грешную за то, что я вместо "самый дорогой ростер в мире" сказал "самый дорогой состав в мире" во время хз какого матча. в твоей благородной душе найдется место, чтобы великодушно меня помиловать? СВОНСИ 5 КП 4 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 26 ноября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 чето хусейн притих членси там глотает вовсю 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: чето хусейн притих членси там глотает вовсю ну так мой подарочек же ему 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Опять сглазили... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 ПЕДРО БОЖЕНЬКА 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 рано я выскочил с вуахаханьями виноват да Только что, Giggs сказал: Опять сглазили... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Опять сглазили... тащемта я -1 брал, на самом деле 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 4 часа назад, God save me сказал: @Khusain! Братишка, я тебе ставочку принес Челси сухая победа! ЛИО 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 фу срань, зря только включал 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 уже можно вухахахакать над доминирующим Тотенхемом? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: уже можно вухахахакать над доминирующим Тотенхемом? Хорошо вуахахахает тот, кто вуахахахает последним 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 6 минут назад, st сказал: ЛИО привет гугли "троллинг" и раз историю подкола не знаешь, молчи лучше 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 канте это макелеле для бедных? не смотрел особо лестер и челси тем более 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: канте это макелеле для бедных? не смотрел особо лестер и челси тем более скорее ОБиМикел Какой же тупой этот кореец И как пашет Эриксен в защите Простил сейчас Крис А Кейн гниловато в штрафной оттолкнул 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Композитор сказал: канте это макелеле для бедных? не смотрел особо лестер и челси тем более хорошая копия, для не-бедных. 10 минут назад, God save me сказал: Какой же тупой этот кореец просто он плохо видит Лоббисты заднеприводных одержали очередную победу. Всю трансляцию сплошные лгбт-флаги. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 40 минут назад, Bullettime сказал: уже можно вухахахакать над доминирующим Тотенхемом? можно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Петушки ведь не думали, что приехали за победой на Стемфорд вуахах? 1 час назад, Композитор сказал: чето хусейн притих членси там глотает вовсю Кококо 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 10 минут назад, Khusain сказал: Петушки ведь не думали, что приехали за победой на Стемфорд вуахах? Кококо тебе понравился мой тайминг? я врываюсь и сразу 1-1 лил вротенхем опять подливой дал ктож знал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 40 минут назад, Композитор сказал: тебе понравился мой тайминг? я врываюсь и сразу 1-1 лил вротенхем опять подливой дал ктож знал Ты как антипод Гасаме с его Челси -1.5 сухая победа крупно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 4 часа назад, GIL сказал: СВОНСИ 5 КП 4 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот это интрижка ) похлеще хапоэль-зенит )) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 Глори, глори Ман Юнайтед 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.