Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 Следуя его наполеоновской логике, ему стоило б рфпл завоевать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 чет стиви джи внезапно ретайрнулся. а то я думал, что зимой вернется в ливерпуль. либо чтобы несколько раз выйти со скамейки, чтобы начитерить потенциальную цацку, либо сразу в тренерский штаб. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 хм, видимо в Мэлвуде у тебя источников нету, ибо предпосылок к такому сценарию небыло никаких всякие МК Донс якобы вели со Стиви переговоры о тренерском кресле разве что 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: хм, видимо в Мэлвуде у тебя источников нету ты все равно дурачок, по мнению гила 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: ты все равно дурачок, по мнению гила естественно. это априори 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 41 минуту назад, justf1ne сказал: хм, видимо в Мэлвуде у тебя источников нету, ибо предпосылок к такому сценарию небыло никаких клопп никогда не давал категоричный ответ на этот вопрос. про мк донс ты конечно неплохо заднеприводнул, учитывая что джеррард лично подтвердил эту инфу только в последние 24 часа. а я говорю о том, что писали последние полгода. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 30 минут назад, GIL сказал: клопп никогда не давал категоричный ответ на этот вопрос. про мк донс ты конечно неплохо заднеприводнул, учитывая что джеррард лично подтвердил эту инфу только в последние 24 часа. а я говорю о том, что писали последние полгода. Я хз что там писали на спортсе, евроспорте или еще каких-то авторитетных источниках, но касательно положения дел в Мэлвуде стоит доверять лишь 3-4 журналистам, которые практически никогда не ведутся на утки и не распостраняют неподтвержденную инфу, такие как Джеймс Пирс например, который про Стиви никогда ничего не писал 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Пепека продолжает унижать. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 19 минут назад, J.D. сказал: Старый Робинсон вернулся. батя ассист соорудил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Arksun сказал: батя ассист соорудил Не первый для него в АПЛ. Могет. Теперь за карьеру у Робинсона - гол и восемь ассистов. Восемь, Карл. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Багаж Пеллегрини закончился. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: я помню твой хнык хнык 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 лол. ничего удивительно. сильва на скамейке. рыжий на скамейке. гюндоган вне заявки. это все ключевые игроки в билд-апе сити. недооценил соперника и решил отделаться малой кровью - выхватывай. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Странное дело. Престарелый Яя, которого уже все списали со счетов, второй матч кряду - лучший игрок команды. Которая сегодня играет из рук вон, и дело даже не в счете. И не только в отсутствии одного ключевого игрока. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, GIL сказал: лол. ничего удивительно. сильва на скамейке. рыжий на скамейке. гюндоган вне заявки. это все ключевые игроки в билд-апе сити. недооценил соперника и решил отделаться малой кровью - выхватывай. тебе уже агуеро и стерлинга мало вухахах я просто дурачок можешь не отвечать 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: я просто дурачок ну так и есть же раньше все знали, что они боты саддатикса теперь все знают, что они дурачки гила 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: тебе уже агуеро и стерлинга мало вухахах я просто дурачок можешь не отвечать Силва - Рыжий - Гюндоган - все одновременно ключевые игроки, отсутствие которых "ломает игру". По мнению ГИЛ'а, в старте Сосити должно выходить 14 человек. С другой стороны, тогда точно выиграют. Ах да, мы все дауны. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 @Khusain! Братишка, я тебе ставочку принес Челси сухая победа! 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 Зато когда у МЮ в старте выходят рэшфорд, лингард, ибра, валенсия, блинд и смоллинг гил пишет, что играет самый дорогой состав в мире. Видимо, у не дурачков своя система счёта, бггг. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А еще Агуэр забил два мяча с метра в пустые ворота. Интересно, зашкварен ли теперь Агуэр, если по той же самой причине ГИЛ чмырит Роналду? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 да у вас же пригар, дурачки 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 35 минут назад, Khusain сказал: Багаж Пеллегрини закончился. ага 16 минут назад, Дядя Витя сказал: тебе уже агуеро и стерлинга мало вухахах я просто дурачок можешь не отвечать 8 минут назад, J.D. сказал: Силва - Рыжий - Гюндоган - все одновременно ключевые игроки, отсутствие которых "ломает игру". По мнению ГИЛ'а, в старте Сосити должно выходить 14 человек. С другой стороны, тогда точно выиграют. ты знаешь, что такое билд-ап? видимо нет. извини, я больше не буду употреблять такие сложные для твоего моццка термины. а то вы тут со своим культом пердатикса никаких других слов, кроме мякоть и умнички не воспринимаете. бедняги 8 минут назад, J.D. сказал: Ах да, мы все дауны. не надо всех под одну гребенку! ты, например, дебил. разве не дебил может назвать брендона найта будущим киддом? ) Только что, Giggs сказал: Зато когда у МЮ в старте выходят рэшфорд, лингард, ибра, валенсия, блинд и смоллинг гил пишет, что играет самый дорогой состав в мире. Видимо, у не дурачков своя система счёта, бггг. а причем тут это? то, что у мю самый дорогой ростер - это факт. эту новость написал не я ) то, что у сити прямо сейчас не сильнейший состав - это факт. ты, например, знаешь, кто такой фернандо режес? сомневаюсь. этот футболист сейчас играл против бернли в центре поля вместо гюндогана. Только что, J.D. сказал: А еще Агуэр забил два мяча с метра в пустые ворота. Интересно, зашкварен ли теперь Агуэр, если по той же самой причине ГИЛ чмырит Роналду? кун не претендует на золотой мяч, в отличие от геля ) если бы был в шорт-листе, и если бы голов в пустые ворота было бы достаточно - я бы хейтерил эту кандидатуру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.