Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

чет стиви джи внезапно ретайрнулся. а то я думал, что зимой вернется в ливерпуль. либо чтобы несколько раз выйти со скамейки, чтобы начитерить потенциальную цацку, либо сразу в тренерский штаб.

Опубликовано

хм, видимо в Мэлвуде у тебя источников нету, ибо предпосылок к такому сценарию небыло никаких 

всякие МК Донс якобы вели со Стиви переговоры о тренерском кресле разве что

Опубликовано
41 минуту назад, justf1ne сказал:

хм, видимо в Мэлвуде у тебя источников нету, ибо предпосылок к такому сценарию небыло никаких 

клопп никогда не давал категоричный ответ на этот вопрос. 

про мк донс ты конечно неплохо заднеприводнул, учитывая что джеррард лично подтвердил эту инфу только в последние 24 часа. а я говорю о том, что писали последние полгода.

23ff522e94fb404cbaba9bd5f34b73f0.png

Опубликовано
30 минут назад, GIL сказал:

клопп никогда не давал категоричный ответ на этот вопрос. 

про мк донс ты конечно неплохо заднеприводнул, учитывая что джеррард лично подтвердил эту инфу только в последние 24 часа. а я говорю о том, что писали последние полгода.

23ff522e94fb404cbaba9bd5f34b73f0.png

Я хз что там писали на спортсе, евроспорте или еще каких-то авторитетных источниках, но касательно положения дел в Мэлвуде стоит доверять лишь 3-4 журналистам, которые практически никогда не ведутся на утки и не распостраняют неподтвержденную инфу, такие как Джеймс Пирс например, который про Стиви никогда ничего не писал

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Arksun сказал:

батя ассист соорудил 

Не первый для него в АПЛ. Могет.

Теперь за карьеру у Робинсона - гол и восемь ассистов. Восемь, Карл.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

лол. ничего удивительно. сильва на скамейке. рыжий на скамейке. гюндоган вне заявки. это все ключевые игроки в билд-апе сити. недооценил соперника и решил отделаться малой кровью - выхватывай.

Опубликовано (изменено)

Странное дело. Престарелый Яя, которого уже все списали со счетов, второй матч кряду - лучший игрок команды. Которая сегодня играет из рук вон, и дело даже не в счете. И не только в отсутствии одного ключевого игрока.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, GIL сказал:

лол. ничего удивительно. сильва на скамейке. рыжий на скамейке. гюндоган вне заявки. это все ключевые игроки в билд-апе сити. недооценил соперника и решил отделаться малой кровью - выхватывай.

тебе уже агуеро и стерлинга мало вухахах

я просто дурачок

можешь не отвечать

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

я просто дурачок

ну так и есть же

раньше все знали, что они боты саддатикса

теперь все знают, что они дурачки гила

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

я просто дурачок

можешь не отвечать

Силва - Рыжий - Гюндоган - все одновременно ключевые игроки, отсутствие которых "ломает игру". По мнению ГИЛ'а, в старте Сосити должно выходить 14 человек. С другой стороны, тогда точно выиграют.

Ах да, мы все дауны.

• Легенда
Опубликовано

Зато когда у МЮ в старте выходят рэшфорд, лингард, ибра, валенсия, блинд и смоллинг гил пишет, что играет самый дорогой состав в мире. Видимо, у не дурачков своя система счёта, бггг.

Опубликовано

А еще Агуэр забил два мяча с метра в пустые ворота. Интересно, зашкварен ли теперь Агуэр, если по той же самой причине ГИЛ чмырит Роналду?

Опубликовано
35 минут назад, Khusain сказал:

Багаж Пеллегрини закончился.

ага

03f17f60987d48549497dd773423fd03.png

16 минут назад, Дядя Витя сказал:

я просто дурачок

можешь не отвечать

8 минут назад, J.D. сказал:

Силва - Рыжий - Гюндоган - все одновременно ключевые игроки, отсутствие которых "ломает игру". По мнению ГИЛ'а, в старте Сосити должно выходить 14 человек. С другой стороны, тогда точно выиграют.

ты знаешь, что такое билд-ап? видимо нет. извини, я больше не буду употреблять такие сложные для твоего моццка термины. а то вы тут со своим культом пердатикса никаких других слов, кроме мякоть и умнички не воспринимаете. бедняги :(

8 минут назад, J.D. сказал:

Ах да, мы все дауны.

не надо всех под одну гребенку! ты, например, дебил. разве не дебил может назвать брендона найта будущим киддом? )

Только что, Giggs сказал:

Зато когда у МЮ в старте выходят рэшфорд, лингард, ибра, валенсия, блинд и смоллинг гил пишет, что играет самый дорогой состав в мире. Видимо, у не дурачков своя система счёта, бггг.

а причем тут это? то, что у мю самый дорогой ростер - это факт. эту новость написал не я ) то, что у сити прямо сейчас не сильнейший состав - это факт. ты, например, знаешь, кто такой фернандо режес? сомневаюсь. этот футболист сейчас играл против бернли в центре поля вместо гюндогана.

Только что, J.D. сказал:

А еще Агуэр забил два мяча с метра в пустые ворота. Интересно, зашкварен ли теперь Агуэр, если по той же самой причине ГИЛ чмырит Роналду?

кун не претендует на золотой мяч, в отличие от геля ) если бы был в шорт-листе, и если бы голов в пустые ворота было бы достаточно - я бы хейтерил эту кандидатуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу