J.D. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, 5in@row сказал: Здесь кто-нибудь смотрит? - Я смотрю!)) А еще кто-то смотрит? Я смотрю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Хотел аналитики по пеналю почитать. А тут тухло все. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Хотел аналитики по пеналю почитать. А тут тухло все. так не было пеналя, какую тебе аналитику?)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Действительно, не было никакого пеналя. Пока судейство без существенных ошибок, да и матч неплохой. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Арсен видимо кайфует когда проигрывает Мауру Другого объяснения такой беззубой игры я не нахожу Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 как я рад, что моура наказали за его трусость и желание удержать счет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 [мат] какой-то, уже очков 7 незаслуженно проёбано 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 13 минуты назад, Alex_Sun сказал: как я рад, что моура наказали за его трусость и желание удержать счет. Серьезно? А что нужно было делать Моуру в концовке матча с Арсеналом, в котором ты ведешь 1:0? Еще нападающих выпускать? Вполне себе логично, что выигрывая у крутого соперника, ты укрепляешь оборону. Кроме того, Моур не ставил автобус и в атаке МЮ смотрелся на порядок интереснее Арсенала. Даже после выхода Блинда и Шнайдерлина. Так что нет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 15 минут назад, J.D. сказал: Серьезно? А что нужно было делать Моуру в концовке матча с Арсеналом, в котором ты ведешь 1:0? Еще нападающих выпускать? Вполне себе логично, что выигрывая у крутого соперника, ты укрепляешь оборону. Кроме того, Моур не ставил автобус и в атаке МЮ смотрелся на порядок интереснее Арсенала. Даже после выхода Блинда и Шнайдерлина. Так что нет. Мю доминировал весь матч, нужно было продолжать в том же ключе, а не 100500 опорников выпускать. Нулевый тренеришко, у которого без 500 000 000 ничего не получается, как у импотента без виагры. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 МЮ съел Арсенал эталонно конечно, насколько же те плохо в атаке смотрелись. Не дали им вообще ничего созидать. Жиру потрясен. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Мю доминировал весь матч, нужно было продолжать в том же ключе, а не 100500 опорников выпускать. Нулевый тренеришко, у которого без 500 000 000 ничего не получается, как у импотента без виагры. После гола играли так же как и до него, пропустив лишь один навес. И в этом конечно же виноват Моур, ведь остальные тренеры даже навеса у своих ворот не допускают, в том числе против лидеров чемпионата. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 33 минуты назад, Giggs сказал: После гола играли так же как и до него, пропустив лишь один навес. И в этом конечно же виноват Моур, ведь остальные тренеры даже навеса у своих ворот не допускают, в том числе против лидеров чемпионата. Ты так защищаешь моура как будто он действительно преобразил игру мю в лучшую сторону 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 как же порой бесят игры сборных. в отборочных матчах чм-2018 от южной америки сейчас наступает пора решающих матчей. и итоги мы видим в сегодняшних матчах апл: - санчес не полностью восстановился и провалил матч с мю - коутиньо блеклый в матче с саутгемптоном - фернандиньо наглухо закрыл месси в матче с аргентиной и сегодня выглядит устало. сабалета худший игрок матча. по матчу мю - арсенал согласен с алекс саном. одно дело играть на удержание, когда ты ведешь не по игре, и совсем другое - сушить матч опорниками, когда ты весь матч играешь лучше. а мю сегодня был лучше арсенала. у ван дайка просто сумасшедший прогресс за последние полгода. нет ни одного шанса, что следующий сезон он начнет в саутгемптоне. fun fact of the day: растренированный и не игравший несколько месяцев 33-летний яя туре с лишним весом за 83 минуты забил столько же, сколько 100- миллионый погба за весь сезон. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 21 минуту назад, GIL сказал: у ван дайка просто сумасшедший прогресс за последние полгода. нет ни одного шанса, что следующий сезон он начнет в саутгемптоне. Отправиться в филию Сотона в Мелвуде)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Ты так защищаешь моура как будто он действительно преобразил игру мю в лучшую сторону Конечно преобразил. По игре очков должно было быть на уровне 4-ки, с командами послабее играли намного лучше (в прошлые 3 года был постоянный валидол), а с лидерами на равных. При этом ещё не собирался сильнейший состав. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Giggs сказал: Конечно преобразил. По игре очков должно было быть на уровне 4-ки, с командами послабее играли намного лучше (в прошлые 3 года был постоянный валидол), а с лидерами на равных. При этом ещё не собирался сильнейший состав. На счет игр с лидерами не соглашусь, что с Ливерпулем, что с Челси играли с позиции слабого. С Арсеналом доминировали, но пару решений тренера не дали добыть победу. В прошлом году матчи с этими соперниками лучше играли. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Киньте ему гол Канте, плиз. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Он топ оф зе лиг епт. 6 побед подряд. 0 пропущенных. Следующие два тура огонь: Шпоры и Сити. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 Изучали топ скореров топ чемпионатов. Вспомнили боженьку: 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Ash сказал: Изучали топ скореров топ чемпионатов. Вспомнили боженьку: Как нехер делать поливал из-за штрафной по углам, причём обеими ногами. На 1 месте реклама сеговского "стрит файтера" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Как нехер делать поливал из-за штрафной по углам, причём обеими ногами. На 1 месте реклама сеговского "стрит файтера" не заметил))) как-это-мило! 0 Цитата
Композитор Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 великий завоеватель и покоритель бастий, монпелье и бордо вуахахха какой же он чсвшный днарь, нихера не выиграл, а строит из себя гоата Цитата Златан Ибрагимович: «Возможно, мне следует сделать то, чего не сделал Наполеон: пересечь Атлантику и завоевать Штаты» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович поделился соображениями о продолжении своей карьеры в МЛС. «Это большая возможность для меня, для футбола и вообще всего остального. Могу представить, как я завоюю США так же, как сделал это с Европой. Многие футболисты проводят всю свою карьеру в одном месте. Но я, как Наполеон: завоевываю каждую новую страну, куда ступает моя нога. Возможно, мне следует рассмотреть вариант с МЛС и сделать то, чего не сделал Наполеон: пересечь Атлантику и завоевать Штаты», — сказал Ибрагимович. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.