Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Клопп там серьезно на Пулишича нацелился. Ватцке уже в экстренном порядке готовит молодому американцу новый контракт, дабы охладить хотелку ЛФК

Опубликовано

почему?

другой вопрос, что ему в его 18 лет в АПЛ делать пока нечего. будет сидеть на лавке и впитывать атмосферу альбиона, тогда как в БД уже практически завоевал место в старте

Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

почему?

кагава, шахин, мхитарян. а этот еще и в 18 лет собрался. а если его берут на перспективу (скамейка/игрок ротации)... так в том то и дело, что если ты талантлив - в этом возрасте нужно играть как можно больше, а не штаны протирать. что он в боруссии и делает. 

чувак до 16 лет играл в америке. он просто не вывезет англию. по крайней мере сейчас. 

я бы на его месте вообще никогда в англию не переходил. не то, что сейчас. в испанию было бы норм. особенно в какую-нибудь барселону, учитывая, как он хорошо играет в пас. на это, кстати, было бы круто посмотреть с одной только коммерческой стороны: американец в барселоне. в сша бы с ума сошли.

если клопп хочет кого-то своровать из боруссии, пусть нацеливается на вайгля. этот чувак спокойно заиграет в англии. при условии нормального тренера, конечно.

Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

если клопп хочет кого-то своровать из боруссии, пусть нацеливается на вайгля. этот чувак спокойно заиграет в англии. при условии нормального тренера, конечно.

Я передам Юргену. Он, несомненно, прислушается к Вашему мнению.

Опубликовано
7 часов назад, st сказал:

Я передам Юргену. Он, несомненно, прислушается к Вашему мнению.

зачем писать "Вашему" с большой буквы? ты даун? или работаешь в конторе, в которой так обращаются к клиентам? ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, GIL сказал:

зачем писать "Вашему" с большой буквы? ты даун? или работаешь в конторе, в которой так обращаются к клиентам? ))

полагаю, что это иронически уважительное обращение, поэтому, несмотря на подтекст, при обращении к конкретному лицу (тебе) следует писать с прописной буквы.

ты сегодня чот совсем не в форме: сначала режиссёр не имеет отношения к повествованию и сценарию, потом истеришь по правилам русскага языка. соберись! 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
34 минуты назад, GIL сказал:

ты даун?

хотя,  Эш тебе уже всё объяснил...

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

да вы боги иронии :o гиганты сарказма. исполины юмора.

что, в общем, укрепило меня во мнении, что ст - аутист.

так ты же обосрался и ничего не ответил ))

если человек убеждён в своём незнании, то я лучше разукрашенную в патрика из спанч-боба звезду запощу, чем буду комментировать его заблуждения.

Опубликовано

как челси с куртуа:? отправят в аренду на пару лет, а когда созреет выкинут браво?

Цитата

«Манчестер Сити» интересуется Доннаруммой

«Манчестер Сити» интересуется голкипером «Милана»Джанлуиджи Доннаруммой.

Руководство манкунианцев сделало предварительный запрос в итальянский клуб о возможности трансфера игрока. Позиция «Милана» неизвестна.

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

best-paid-players.jpg

Как же нелепо, что фанат главного мешка в современном английском футболе, причем такого канонического мешка, шейхового - считает чужие деньги.

Опубликовано
6 минут назад, J.D. сказал:

Как же нелепо, что фанат главного мешка в современном английском футболе, причем такого канонического мешка, шейхового - считает чужие деньги.

не вижу ни одного представителя шити в этом списке

мешки в формате фантом

Опубликовано
36 минут назад, J.D. сказал:

я всего лишь кинул, чтобы показать, что лавесси получает больше ибры, а у тебя пригар ^_^

Опубликовано
40 минут назад, GIL сказал:

я всего лишь кинул, чтобы показать, что лавесси получает больше ибры, а у тебя пригар ^_^

Пригараю где хочу)

Там самая интересная позиция даже не Лавесси, а возлюбленный Гасамы Грациано Пелле. Бревно, получающее за сезон 15 млн.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Конченный человек. Вот так из-за одного мудака начинаешь желать поражений всему клубу.

он еще в преддверии завтрашнего матча с арсеналом по привычке обосрал венгера.

CxjNyxcXcAIoIrq.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу