Легенда Ash Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: член пипен 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Клопп там серьезно на Пулишича нацелился. Ватцке уже в экстренном порядке готовит молодому американцу новый контракт, дабы охладить хотелку ЛФК 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 почему? другой вопрос, что ему в его 18 лет в АПЛ делать пока нечего. будет сидеть на лавке и впитывать атмосферу альбиона, тогда как в БД уже практически завоевал место в старте 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 3 часа назад, justf1ne сказал: почему? кагава, шахин, мхитарян. а этот еще и в 18 лет собрался. а если его берут на перспективу (скамейка/игрок ротации)... так в том то и дело, что если ты талантлив - в этом возрасте нужно играть как можно больше, а не штаны протирать. что он в боруссии и делает. чувак до 16 лет играл в америке. он просто не вывезет англию. по крайней мере сейчас. я бы на его месте вообще никогда в англию не переходил. не то, что сейчас. в испанию было бы норм. особенно в какую-нибудь барселону, учитывая, как он хорошо играет в пас. на это, кстати, было бы круто посмотреть с одной только коммерческой стороны: американец в барселоне. в сша бы с ума сошли. если клопп хочет кого-то своровать из боруссии, пусть нацеливается на вайгля. этот чувак спокойно заиграет в англии. при условии нормального тренера, конечно. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, GIL сказал: если клопп хочет кого-то своровать из боруссии, пусть нацеливается на вайгля. этот чувак спокойно заиграет в англии. при условии нормального тренера, конечно. Я передам Юргену. Он, несомненно, прислушается к Вашему мнению. 3 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 7 часов назад, st сказал: Я передам Юргену. Он, несомненно, прислушается к Вашему мнению. зачем писать "Вашему" с большой буквы? ты даун? или работаешь в конторе, в которой так обращаются к клиентам? )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, GIL сказал: зачем писать "Вашему" с большой буквы? ты даун? или работаешь в конторе, в которой так обращаются к клиентам? )) полагаю, что это иронически уважительное обращение, поэтому, несмотря на подтекст, при обращении к конкретному лицу (тебе) следует писать с прописной буквы. ты сегодня чот совсем не в форме: сначала режиссёр не имеет отношения к повествованию и сценарию, потом истеришь по правилам русскага языка. соберись! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 34 минуты назад, GIL сказал: зачем писать "Вашему" с большой буквы? ты даун? или работаешь в конторе, в которой так обращаются к клиентам? )) ты даун? хотя, Эш тебе уже всё объяснил... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: да вы боги иронии гиганты сарказма. исполины юмора. что, в общем, укрепило меня во мнении, что ст - аутист. так ты же обосрался и ничего не ответил )) если человек убеждён в своём незнании, то я лучше разукрашенную в патрика из спанч-боба звезду запощу, чем буду комментировать его заблуждения. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 как челси с куртуа:? отправят в аренду на пару лет, а когда созреет выкинут браво? Цитата «Манчестер Сити» интересуется Доннаруммой «Манчестер Сити» интересуется голкипером «Милана»Джанлуиджи Доннаруммой. Руководство манкунианцев сделало предварительный запрос в итальянский клуб о возможности трансфера игрока. Позиция «Милана» неизвестна. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: МееЕЕЕЕЕшкиииииии 1 Цитата
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: Как же нелепо, что фанат главного мешка в современном английском футболе, причем такого канонического мешка, шейхового - считает чужие деньги. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Как же нелепо, что фанат главного мешка в современном английском футболе, причем такого канонического мешка, шейхового - считает чужие деньги. не вижу ни одного представителя шити в этом списке мешки в формате фантом 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 36 минут назад, J.D. сказал: Как же нелепо, что фанат главного мешка в современном английском футболе, причем такого канонического мешка, шейхового - считает чужие деньги. я всего лишь кинул, чтобы показать, что лавесси получает больше ибры, а у тебя пригар 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 40 минут назад, GIL сказал: я всего лишь кинул, чтобы показать, что лавесси получает больше ибры, а у тебя пригар Пригараю где хочу) Там самая интересная позиция даже не Лавесси, а возлюбленный Гасамы Грациано Пелле. Бревно, получающее за сезон 15 млн. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В му самые переоцененные игроки 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 #история #философия #воспитанники 1 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 за последнюю неделю: Моуринью недоволен работой медицинского штаба «МЮ» Моуринью недоволен тем, что Рохо и Ромеро приглашали парикмахера в отель перед матчем с «Челси» Моуринью возмущен тем, что сотрудники FA пили пиво и вино вместе с Руни 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 Конченный человек. Вот так из-за одного мудака начинаешь желать поражений всему клубу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Bullettime сказал: Конченный человек. Вот так из-за одного мудака начинаешь желать поражений всему клубу. он еще в преддверии завтрашнего матча с арсеналом по привычке обосрал венгера. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Никто не смотрит? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Здесь кто-нибудь смотрит? - Я смотрю!)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.