justf1ne Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 этот старый опорник окончательно скатился 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 Ещё бы скинул видео времён его выступления за Эвертон. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 врестлинг - это шоу от гомиком для гомиков вывод простой руни гомик 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 Очень толсто, особенно для фаната вестбрука. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Giggs сказал: Очень толсто, особенно для фаната вестбрука. у рассюши это фешн, к голубятни никакого отношения не имеет 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 17 минут назад, Композитор сказал: у рассюши это фешн, к голубятни никакого отношения не имеет неплохо ты проявляешь гибкость, когда дело касается твоего любимого игрока 1 Цитата
5in@row Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 найс политика двойных стандартов 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 На удержание в меньшинстве дома играет против Бурнлея... Еще и сам Особенный удалился ахах. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Копия матча со стоком. Должны были выносить 5-0, но ничья. Калтенбург петушара, что с ситяй потом сопернику, что сегодня. 28 минут назад, Khusain сказал: На удержание в меньшинстве дома играет против Бурнлея Угу конечно Изменено 29 октября, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Угу конечно Фелайни вместо Маты кайф. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Фелайни вместо Маты кайф. Фел всё время в штрафной соперника простоял, видимо вратаря удерживал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Giggs сказал: Фел всё время в штрафной соперника простоял, видимо вратаря удерживал. ну он же топовый нап 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 22 часа назад, God save me сказал: ну он же топовый нап Посмотри матчи Барсы или Реала, когда эти команды проигрывают. Пике и Рамос берут и идут в штрафную, где играют в тысячу раз полезнее, чем тот же Бензема. Так и тут - выпускается игрок, способный играть головой и который должен уметь атаковать (АПЗ играл в Эвертоне). А вот то, что Феллайни в отличие от того же Рамоса или Пике играть в футбол не умеет - уже вопрос. Вообще, вопросов с каждым туром все больше и больше. Равно как по составу (Погба снова слишком низко, Мату можно вполне сместить с десятки направо - получай комбинации и красоту, а на место опорника в помощь Эррере пустить Шнайдерлина), так и по персоналиям - некоторые играют в футбол настолько отвратительно, что блевать хочется. Но больше всего вопросов, конечно, к Моуринью. У команды периодически прослеживается топовая игра, но она вызвана скорей не тренерским гением, а крутыми персоналиями. С каждым матчем МЮ все больше в яме на потеху мудачью хейтерскому, а воз и ныне там. Как ни прискорбно, но пока и Моур, и Пепка выглядят коучами, изжившими себя и не желающими меняться. И АПЛ их жрет. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 неплохая борьба пока в апл сити - 23 арс - 23 ливер - 23 челси - 22 тотт - 20 ... ... маню - 15 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 Коста продолжает унижать хэйтеров и соперников. 1 Цитата
Композитор Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @Giggs впишешься? Бггг Цитата Болельщики «МЮ» собирают деньги на самолет, который пролетит над «Олд Траффорд» с баннером «Моуринью, убирайся» Болельщики «Манчестер Юнайтед» собирают деньги на акцию против главного тренера Жозе Моуринью, под руководством которого команда после 10 матчей занимает в таблице чемпионата Англии 8-е место. Болельщики намерены арендовать самолет, который пролетит во время ближайшего домашнего матча над «Олд Траффорд» с баннером «Моуринью, убирайся». «Будем признательны за любые денежные пожертвования», — говорится в сообщении на одном из фанатских аккаунтов в твиттере. Два года назад болельщики «МЮ» провели аналогичную акцию против главного тренера Дэвида Мойеса, который впоследствии был уволен. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ой да ладно вам.рано бить тревогу - дайте уринье еще 300 лямов на трансферы время и он обязательно поборется за место в лиге европы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 14 часа назад, Khusain сказал: Коста продолжает унижать хэйтеров и соперников. Мне кажется, что он не мил люду не за игру 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 9 минут назад, Ash сказал: Мне кажется, что он не мил люду не за игру Если честно, то мне как-то пофиг, для меня главное, чтобы не ломал соперников. Коста вне поля адекватный чел, которого все любят, а то что он Гарнетт с гнильцой... Ну что поделать, хоть не педик, как Криши и Неймары. Его стата в АПЛ за 64 матча: 40 голов+12 ассистов при одном пенале - топ! И это в 56 лет. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 16 минут назад, GIL сказал: ну маур же писал, что в англии ему нравится из-за конкуренции. не то что всякие германии и испании. конкурирует. за ЛЕ. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 15 часов назад, justf1ne сказал: ой да ладно вам.рано бить тревогу - дайте уринье еще 300 лямов на трансферы время и он обязательно поборется за место в лиге европы Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что ему нужно больше времени и больше классных приобретений, чтобы добиться успеха с "красными дьяволами".Минувшим летом Моуриньо пригласил на "Олд Траффорд" четырех звездных игроков, включая Поля Погба, чей трансфер из "Ювентуса" стоимостью 89 миллионов фунтов установил новый мировой рекорд. Однако Жозе понимает, что его новая команда все еще далека от идеала."Нам нужно время. Обычная история: в некоторых клубах у некоторых тренеров есть любое время, которое они только пожелают. От других клубов и тренеров вы требуете немедленного успеха"."В нашем случае это "Манчестер Юнайтед" и Жозе Моуриньо. Для меня это не проблема. Это не то, что я предпочитаю, но просто так есть. Я пришел в клуб, не обладая Полом Скоулзом, Райаном Гиггзом, Роем Кином или Брайаном Робсоном"."Я пришел позже и обнаружил очень хорошую группу игроков, однако многие из них не являются законченными продуктами. Они еще не готовы. А другие из них, вроде Майкла (Кэррика), в том периоде, когда они феноменальны, но им уже не 24-25 лет"."Я всегда прихожу в клубы, которые находятся в непростом периоде. Я никогда не прихожу в клуб, который побеждает, и ты лишь можешь добавить своих соли и перца, чуть сменить направление, и дорога к успеху открыта. Я всегда сталкиваюсь с трудностями"."Я покинул "Порту", сделав их чемпионами Европы, я покинул "Интер", сделав их чемпионами Европы, я покинул "Челси" после двух титулов за три года, и я покинул "Реал" после трех полуфиналов Лиги Чемпионов и титула"."Затем я пришел в этот клуб, который находится в тяжелой ситуации, но это отличная работа. Я отвечаю за свои слова, которые произнес в первый день здесь — мы хотим побеждать. В данный момент мы все еще сражаемся за победу в четырех соревнованиях. Посмотрим, сколько из них нам удастся выиграть — четыре, три, два, одно или ни одного", — цитирует Моуриньо Daily Mail. 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Последнее предложение прочитал как: "...до моего увольнения осталось четыре, три, два, один..." 0 Цитата
MET Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стакой игрой в защите, Тоттенхем Арсу норм напихает в вскр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.