Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Когда у же 5-й будет? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Щедро окропили уриной красный мешок гикси, гикси, выходи Изменено 23 октября, 2016 пользователем Evil Genius 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: какое же погба днище Забавно. Погба и Ибра резко после перехода в МЮ стали днищами. Лучший полузащитник Ювентуса и лучший игрок чемпионата Франции последних лет. Но пяток не очень удачных матчей под руководством сложного тренера - и все, они резко стали говном. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, J.D. сказал: Забавно. Погба и Ибра резко после перехода в МЮ стали днищами. Лучший полузащитник Ювентуса и лучший игрок чемпионата Франции последних лет. Но пяток не очень удачных матчей под руководством сложного тренера - и все, они резко стали говном. лучший игрок чемпионата франции вуахахахах там уровень как рфпл по сравнению с апл я же и говорю, покоритель бастий и нантов чемп италии не сильно лучше франции, одна команда и остальной мусор типа сасоуло 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот будет лол, если и Моуринью, и Гвардиолу попрут посредине сезона. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, J.D. сказал: Вот будет лол, если и Моуринью, и Гвардиолу попрут посредине сезона. Первого давно пора на пенсию отправлять. Он себя изжил. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 в Китай уедет к липпи помощником 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 жду интервью уриньи "мы доминировали" "челси ничего не создал" "судья должен был удалять 3 игроков челси" "погба лучший" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 скорее будет ай хев насин ту сей 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Ноль изменений в игре МЮ по ходу всей встречи. Тактическая гибкость зашкаливает. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Bullettime 1 Цитата
GIL Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 43 минуты назад, Khusain сказал: Таким образом, главный тренер команды из Манчестера Хосеп Гвардиола впервые с марта 2009 года не выиграл в пяти матчах подряд. а через 2 месяца он взял требл. но гусейн вряд ли в курсе, так как он тогда еще не родился. а еще сити сегодня играли хуже, чем против барселоны. но гусейн, опять же, вряд ли это понимает. ведь циферки другие (( 1 час назад, God save me сказал: Сейчас бы от Гила почитать,как Сити возит Сотону и как прекрасно ребята отдаются игре что ты хочешь от меня почитать? я же не гиггс какой-то говорить "вы все врети! сыграли всего лишь один неудачный матч а вы уже делаете выводы!!11". первый тайм был ужасен. один из худших в сезоне. второй хороший. компани первый раз в жизни играл в паре со стоунзом. и в привозе стоунза его вина тоже. он не оставил браво в штрафной достаточно пространства. при высоком прессинге соута он расположился слишком низко. редмонду не составило большого труда перехватить мяч. 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Вот почему когда у Конте сразу более-менее получается, то Пепке и Моуру нужно миллиард и пару лет, что бы привыть свою философию? ты сейчас о человеке, который ушел из ювентуса, потому что ему отказались выделять на покупки большие деньги и о человеке, который этим летом потратил 117 миллионов фунтов? и что значит "сразу"? первые матчи челси выигрывал со скрипом. 46 минут назад, Композитор сказал: наработки пеллегрини перестали работать пеллегрини в мае пропустил от саутгемтона 4 @justf1ne надеюсь, ты хотя бы сейчас понял, что делать прогнозы о фаворитах в августе-сентябре - это тупо. ты и в прошлом году после трех туров писал, что сити чемпион, а в этом году в сентябре написал, что "гил прибедняется" ) спады будут у всех, а до весны делать заявления о чемпионах бессмысленно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 ЧЕЛСИ -3,5!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Цитата Немного тревожной статистики для Жозе Моуриньо: Это самое разгромное поражение для Моуриньо за всю его карьеру в АПЛ; Из последних 28 игр чемпионата он выиграл лишь девять. Закат карьеры для "Особенного"? Китай приближается 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 ибрагимович без голов 498 минут. последний раз у него такое было в 2006 году. а ведь это еще даже трети сезона не прошло. все-таки классная идея: взять основным нападающим 35-летнего напа, который никогда не играл в англии. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 34 минуты назад, GIL сказал: @justf1ne надеюсь, ты хотя бы сейчас понял, что делать прогнозы о фаворитах в августе-сентябре - это тупо. ты и в прошлом году после трех туров писал, что сити чемпион, а в этом году в сентябре написал, что "гил прибедняется" ) спады будут у всех, а до весны делать заявления о чемпионах бессмысленно. а что не так с моим прогнозом? ну переоценил я мю, но ведь только 25% дистанции пройдено а по МС и правда думаю, что ты прибедняешся - всё же у Пепки есть неплохая скамейка и возможность для маневра. сейчас втянется, понюхает пороху альбиона и пойдет за чашкой. все же это Англия, а не Испания (где команды ниже 7-8 места по уровню хуже половины Чемпионшипа) или Германия (где таковыми являются практически все после 6-7) Пепка не выглядит упрямцем, не выглядит невеждой, не выглядит зазнайкой. если усвоит уроки - всё будет у сити хорошо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 какой же он конченный этот моур, госпаде 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а че парик сделал то? как то я пропустил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: а че парик сделал то? как то я пропустил моур говорит, мол не профессионально это так эмоционально отмечать голы, когда и так уже ведешь 3-0 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, justf1ne сказал: моур говорит, мол не профессионально это так эмоционально отмечать голы, когда и так уже ведешь 3-0 пффф, надеюсь конте ему ответил: "сиди обтекай" глоры маню наверное уже скучают по влагалю Изменено 23 октября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 МЮ 0-4? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 дисквы не будет, да? Только что, justf1ne сказал: а что не так с моим прогнозом? ну переоценил я мю, но ведь только 25% дистанции пройдено а по МС и правда думаю, что ты прибедняешся - всё же у Пепки есть неплохая скамейка и возможность для маневра. сейчас втянется, понюхает пороху альбиона и пойдет за чашкой. все же это Англия, а не Испания (где команды ниже 7-8 места по уровню хуже половины Чемпионшипа) или Германия (где таковыми являются практически все после 6-7) Пепка не выглядит упрямцем, не выглядит невеждой, не выглядит зазнайкой. если усвоит уроки - всё будет у сити хорошо я пляшу от одного простого принципа - первый сезон на вкатку, а вот потом гил будет ждать от него результата. помимо игровых стилей, у пепки и уриньи есть другая большая разница. один к третьему сезону катится в ад, а у другого команда на третий сезон показывает лучший футбол. если меня спросят, у кого больше шансов выиграл апл: у сити, арсенала или ливерпуля, в моем ответе пепка будет последней опцией все понимают, что венгеру осталось не долго, и он явно хочет громко хлопнуть дверью. мустафи хорошо влился, озил божит и надрачивает стату на новый контракт и т.д. а клопп свободен от европы. а вот гвардиола первый раз в жизни играет в чемпионате без зимнего перерыва. клопп вот уже успел это испытать и открыто высказывался о том, что это так дальше нельзя. к нынешней безвыигрышной серии сити я отношусь норм. тоттенхэм, барслелона и эвертон это все же не лошки какие-то. катастрофы я жду где-то около боксинг-дея а сейчас я очень рад, что во времена сумасшедших ценников, особенно на нападающих, сити выиграли борьбу за габриэла и взяли его всего за 27 лямов. если кто не следит за бразилией - этот чувак забил 4 гола в 4 первых матчах за сборную. так не начинали ни ромарио, ни роналдо, ни неймар. сейчас он наверно уже 40-50 стоит ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Достойно проиграли, что ещё сказать. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, GIL сказал: я жду где-то около боксинг-дея в боксинг дей же глубина состава должна решать по идее а сити тут лучшие Изменено 23 октября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 пока вроде работает, не? Цитата «Арсенал» принял решение полностью поменять газон на своей тренировочной базе. Как сообщает The Sun, поводом для этого стали исследования, которые последние два года проводил лондонский клуб, тестируя газон нового поколения по технологии AirFibr во вратарской зоне. По словам экспертов компании Natural Grass, которая следила за процессом, газон по технологии AirFibr заметно снижает риск травм футболистов — примерно на 20-40%. Покрытие AirFibr состоит из всесезонной натуральной травы, корни которой закреплены в искусственной среде, состоящей из песка, синтетических микроволокон и натуральной пробки. Только что, Композитор сказал: в боксинг дей же глубина состава должна решать по идеи а сити тут лучшие я бы не игнорировал средний возраст команды ) со старперами сложно играть через два дня на третий. они не вывозят. главной проблемой команды в этом сезоне мне видится крайние защитники. коларов, например, первый месяц провел феноменально, а потом полилась малафья. и следом к нему присоединился сабалета. клиши, коларов, сабалета, санья - всем крайним сити 30+ лет. у них хромает выносливость и уже не те ноги, а в командах пепки крайние защитники выполняют большой объем работы (алвес, алаба). люди, которые говорят, что пепка опять пришел на все готовенькое, видимо, не понимают, что у сити третья с конца самая возрастная команда апл. для сравнения: тоттенхэм - самая молодая, ливерпуль второй, арсенал 7, мю 8, челси 9. сити - 17. в составе надо как минимум половину ломать и строить заново. как строил манчини на годы вперед. и этот вопрос не про деньги ) интер потратил этим летом 110 миллионов фунтов и плетется в сериале на 14 месте, а в европе сливает всяким хапоэлям из бер-шевы. маню, в принципе, пока тоже из этой категории. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.