Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, GIL сказал:

спросил знакомого: как сыграли мю? ну, впечатления по игре. не по счету. он мне накидал хайлайтов...

ну и?

Опубликовано

косельны забил победный гол в истеченное (!) время из оффсайда (!) рукой (!!!)? :o:o

представляю, какой будет эпик, если эти очки сыграют решающую роль на финише чемпионата.

пс. елагин мега профи. откомментировал два матча за день.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

совсем скоро продлят льориса и алдервейдаарао

тобику еще и зп поднимут

люто радует,что вся основа продлила свои контракты. хотят остаться и пошуметь

а вы дальше покупайте негров за 120 лямов

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано
19 минут назад, Дядя Витя сказал:

совсем скоро продлят льориса и алдервейдаарао

тобику еще и зп поднимут

люто радует,что вся основа продлила свои контракты. хотят остаться и пошуметь

а вы дальше покупайте негров за 120 лямов

Альлалрвалдрвдарвдлардлвалвьлавлальд вообще - одна из лучших покупок защитников в АПЛ за последние несколько лет. Он еще в Саутгемптоне, арендованный у Атлетико, себя зарекомендовал. А сейчас - возможно лучший ЦЗ Лиги.

Опубликовано
10 часов назад, Jack Perlovka сказал:

оффсайда не было, рука не считается, не умышленно/специально, да и мяч все равно влетал.

там не совсем понятно было с левым защитником. плохо понятно. судья 2 пеналя не поставил, тут решил исправиться

Опубликовано
14 часа назад, Композитор сказал:

ты вообще за россию болеешь игру смотрел? тоттенхем уничтожил шити

это была тактическая победа, высоченный прессинг у ворот браво, чтобы шити не мог катать свою тики сраку, вместо этого они думали как со своей половины поля выйти

Ну тем не менее, у Сити моментов прилично было. Просто не залетало.

13 часа назад, GIL сказал:

косельны забил победный гол в истеченное (!) время из оффсайда (!) рукой (!!!)? :o:o

представляю, какой будет эпик, если эти очки сыграют решающую роль на финише чемпионата.

https://vk.com/video-59131236_170984050?list=9f4433f44220156bc3

• Легенда
Опубликовано

Про оффсайд, которого не было, только дурачки говорят, а вот ручище была, причём мяч шёл мимо ворот+явная игра рукой, а не неумышленная, но со всеми бывает, решили не портить Венгеру праздник)

Опубликовано

пепка лепит комбарова из стерлинга :D83DDC4D:

#спартаковскийдух

Цитата

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг рассказал об изменениях в игре команды после прихода главного тренера Хосепа Гвардиолы.

За пять минут Гвардиола показал мне на доске, чего он от меня хочет. Тренер просит меня опускаться к защитникам, больше навешивать и стараться забить, а при потере мяча быстро возвращаться на свою позицию, чтобы вступить в единоборство. Честно говоря, теперь я чувствую себя гораздо свободнее на поле. Когда я получаю мяч, у меня есть право быть самим собой и создавать шансы»

• Легенда
Опубликовано

помогать защитникам, навешивать, бить по воротам, не терять позицию. Гвардьола гений, расказал тупому негру как играть в футбол

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Illmatic сказал:

помогать защитникам, навешивать, бить по воротам, не терять позицию. Гвардьола гений, расказал тупому негру как играть в футбол

А негр видать то и не знал. Но теперь прозрел.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

еее физрук Клопп наконец-то повторил великое и единственное (бггг) ДОСТИЖЕНИЕ гоата Почетино и взял тренера месяца апл

6 слитых финалов

http://toplist.showbizlikes.com/uploads/thumbs/d9e48a42e-1.jpg

шееееееееееееееееееееееееееееееесть

дяяяяядь

шеееееееесть

• Легенда
Опубликовано

Поль Погба и Златан Ибрагимович являются самыми популярными игроками в Премьер Лиге. Это стало известно, после того как компания Sports Direct опубликовала последние данные о продажах именных футболок клубов Премьер Лиги.

1. Поль Погба / «Манчестер Юнайтед»

2. Златан Ибрагимович / «Манчестер Юнайтед»

3. Алексис Санчес / «Арсенал»

4. Месут Озил / «Арсенал»

5. Филиппе Коутиньо / «Ливерпуль»

6. Давид Де Хеа / «Манчестер Юнайтед»

7. Садьо Мане / «Ливерпуль»

8. Димитри Пайет / «Вест Хэм Юнайтед»

9. Эден Азар / «Челси»

10. Маркус Рэшфорд / «Манчестер Юнайтед»

Даже футболка школьника и вратарский свитер продаются лучше арабского трикотажа:lol:

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

6 слитых финалов

http://toplist.showbizlikes.com/uploads/thumbs/d9e48a42e-1.jpg

шееееееееееееееееееееееееееееееесть

дяяяяядь

шеееееееесть

Дык я знаю, зачем ты мне это каждый раз повторяешь? лучше бы инет починил 

Опубликовано
5 часов назад, Композитор сказал:

ким чен ыр лучший игрок апл в сентябре

хейтерам на зло

CuuMWMOXgAADGcu.jpg

Это как МВП Брайанта. Незаслуженно.

2 часа назад, Giggs сказал:

Поль Погба и Златан Ибрагимович являются самыми популярными игроками в Премьер Лиге. Это стало известно, после того как компания Sports Direct опубликовала последние данные о продажах именных футболок клубов Премьер Лиги.

1. Поль Погба / «Манчестер Юнайтед»

2. Златан Ибрагимович / «Манчестер Юнайтед»

3. Алексис Санчес / «Арсенал»

4. Месут Озил / «Арсенал»

5. Филиппе Коутиньо / «Ливерпуль»

6. Давид Де Хеа / «Манчестер Юнайтед»

7. Садьо Мане / «Ливерпуль»

8. Димитри Пайет / «Вест Хэм Юнайтед»

9. Эден Азар / «Челси»

10. Маркус Рэшфорд / «Манчестер Юнайтед»

Даже футболка школьника и вратарский свитер продаются лучше арабского трикотажа:lol:

У ГИЛ'а не хватает денег, чтобы скупить все футболки Сити. И это, к слову, имея очень популярного и хайпового Стерлинга! И никого в десятке...

• Легенда
Опубликовано
Цитата

"Тоттенхэм" попробует подписать атакующего полузащитника "Реала" Иско. Со своим предложением по испанцу "шпоры" обратятся зимой или следующим летом.
Только на этой неделе 24-летний плеймейкер намекнул, что его не устраивает сложившаяся ситуация, при которой он не имеет постоянной игровой практики на "Сантьяго Бернабеу" и вынужден довольствоваться выходами на замену. 

Оговорившись, что не намерен покидать "Реал" предстоящей зимой, Иско намекнул на свою готовность обсудить переезд в Премьер-Лигу. Как сообщает ESPN, этим обстоятельством хочет воспользоваться "Тоттенхэм".

Об интересе "шпор" к испанцу сообщали еще прошлым летом, но в конкретное предложение это не вылилось. Тем не менее, клуб с "Уайт Харт Лэйн" действительно рассматривает кандидатуру игрока, который мог оказаться в Англии еще в 2013 году, когда за ним охотился "Манчестер Сити". 

По информации источника, зимой "Тоттенхэм" может договориться об аренде игрока с последующим выкупом по окончании сезона. Альтернативный вариант для "шпор" – приобретение Иско следующим летом.

ого. ему всего-то 24. хотелось бы посмотреть на него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу