Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
Долги Ман.Юнайтед составляют 700 млн. фунтов

===

Круто я попал на ТВ..

что-то многовато...думал у них сумма поменьше будет, но прибыль МЮ наверно позволяет гасить эти набраные кредиты и другого рода долги  

Опубликовано
Долги Ман.Юнайтед составляют 700 млн. фунтов

===

Круто я попал на ТВ..

Оплата трансферов почти никогда не совершается разом, обычно в рассрочку. Поэтому кредиты висят, а вот сколько МЮ должен получить от, скажем, Реала тут не учитывается;)

• Легенда
Опубликовано
Оплата трансферов почти никогда не совершается разом, обычно в рассрочку. Поэтому кредиты висят, а вот сколько МЮ должен получить от, скажем, Реала тут не учитывается ;)

Ну здесь только про долги...прибыль не обсуждается и наверняка она будет больше долгов

Опубликовано
Ну здесь только про долги...прибыль не обсуждается и наверняка она будет больше долгов

Я к тому, что, например, трансферное сальдо тут не отражается. Но звучит, конечно, круто - 700 млн. фунтов долгов)

Опубликовано

Манчестер Сити подписал Патрика Вийера. Хм... не сильно слежу за серией А, но чет мне кажется, что он старый уже - нафиг он МС сдался?

Опубликовано
Манчестер Сити подписал Патрика Вийера. Хм... не сильно слежу за серией А, но чет мне кажется, что он старый уже - нафиг он МС сдался?

33 года - не такой уж и старый для позиции опорника, хотя в последнее время ему действительно не хватало игровой практики.

• Легенда
Опубликовано

Пля 1 из любимейших игроков тоже к арабам перешёл((

• Легенда
Опубликовано
Пля 1 из любимейших игроков тоже к арабам перешёл((

Интересно, когда кто-то переходит в Челси кто говорит что перешёл тот или другой игрок к русским? ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодняшние некоторые матчи АПЛ перенесли. Только бы Эвертон Арсенал не перенесли.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано
Повезло Арсеналу

смотрел матч думал что проиграют,но чудо случилось

Росицки герой

рикошет мать его вроде как был.... ирискам сейчас очки нужнее и играли они отлично. Биля красавчик- вышел и сразу пас выдал.

Опубликовано

7:2.

ухх, так я соскучился по футболу английскому.

перерыв нам чувствую пошёл на пользу, просто уничтожили Сандерленд.

Опубликовано

Челси взрывает,и без Дидье.

Ливер как обычно,Бенитес против всех.

Все идет к тому,что Ман Сини при Ман Чини 1 раз проиграют,2-0 после 1 тайма.

Опубликовано
Не в этот раз.

Иногда даже кэш не спасает.

)))) да, ну это нормально, то что так случиться ясно было, вопрос только стоял в том * Когда? *

Опубликовано

Вот лично я не понимаю, чего такого нашли в Манчини. С Принтером он выиграл чемпионат и кубок. Не бог весть какое достижение на фоне абсолютно бледной игры как самих миланцев, так и их основных конкурентов. И плюс особых достижений в ЛЧ он добился. С таким огромным клубным ресурсом можно было бы сделать что-то более вразумительное.

• Легенда
Опубликовано
Ливерпуль опять упустил победу

Смотрел эту игру за 1-й тайм ни одного момента, и за второй по 2 момента у каждой команды...эххх если б Реина хоть иногда на ближнюю штангу защитника ставил думаю Ливер одержал победу...ну и момент Кяута это нечто было я думал гол, а нет не повезло(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гол!!! Ливер забил...наконец то Аквилани пользу принес на его счету результативный пас, ну и удар Кяута класным получился

Ну вот и все Тотенхем уничтожен все по игре дубль Кяута все решыл

Изменено пользователем SaViOlA_8
  • Легенда
Опубликовано

Болтон ведя 2-0 у Арсенала проиграл 4-2 в итоге, но самый крутой матч Астон Вилла -Блэкберн Роверс 6-4, до конца почти был счёт 5-4 и были шансы на ничейку, но в в концовке вилла забила 6-ой мяч. Ливер тоже с победой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу