Dr.Carter Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Долги Ман.Юнайтед составляют 700 млн. фунтов===Круто я попал на ТВ.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Долги Ман.Юнайтед составляют 700 млн. фунтов===Круто я попал на ТВ..что-то многовато...думал у них сумма поменьше будет, но прибыль МЮ наверно позволяет гасить эти набраные кредиты и другого рода долги 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Долги Ман.Юнайтед составляют 700 млн. фунтов=== Круто я попал на ТВ.. Оплата трансферов почти никогда не совершается разом, обычно в рассрочку. Поэтому кредиты висят, а вот сколько МЮ должен получить от, скажем, Реала тут не учитывается 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Оплата трансферов почти никогда не совершается разом, обычно в рассрочку. Поэтому кредиты висят, а вот сколько МЮ должен получить от, скажем, Реала тут не учитывается Ну здесь только про долги...прибыль не обсуждается и наверняка она будет больше долгов 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну здесь только про долги...прибыль не обсуждается и наверняка она будет больше долговЯ к тому, что, например, трансферное сальдо тут не отражается. Но звучит, конечно, круто - 700 млн. фунтов долгов) 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Манчестер Сити подписал Патрика Вийера. Хм... не сильно слежу за серией А, но чет мне кажется, что он старый уже - нафиг он МС сдался? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Манчестер Сити подписал Патрика Вийера. Хм... не сильно слежу за серией А, но чет мне кажется, что он старый уже - нафиг он МС сдался?33 года - не такой уж и старый для позиции опорника, хотя в последнее время ему действительно не хватало игровой практики. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Манчестер Сити подписал Патрика Вийера. Хм... не сильно слежу за серией А, но чет мне кажется, что он старый уже - нафиг он МС сдался?Пля 1 из любимейших игроков тоже к арабам перешёл(( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Пля 1 из любимейших игроков тоже к арабам перешёл(( Интересно, когда кто-то переходит в Челси кто говорит что перешёл тот или другой игрок к русским? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Сегодняшние некоторые матчи АПЛ перенесли. Только бы Эвертон Арсенал не перенесли. Изменено 9 января, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Лучше б перенесли(((2-2 сыграли+Росицки забил на 92 минуте,выцарапали. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Повезло Арсеналусмотрел матч думал что проиграют,но чудо случилось Росицки герой 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Повезло Арсеналусмотрел матч думал что проиграют,но чудо случилось Росицки геройрикошет мать его вроде как был.... ирискам сейчас очки нужнее и играли они отлично. Биля красавчик- вышел и сразу пас выдал. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Челси насилует Сандерленд - 6:1! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 7:2.ухх, так я соскучился по футболу английскому.перерыв нам чувствую пошёл на пользу, просто уничтожили Сандерленд. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Ливерпуль опять упустил победу 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 мда, 7-2...давно такого не было, а Ливер сыграл ужасно..логично бы было, если бы проиграл. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Челси взрывает,и без Дидье.Ливер как обычно,Бенитес против всех.Все идет к тому,что Ман Сини при Ман Чини 1 раз проиграют,2-0 после 1 тайма. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 не спеши, судя по их карме - импосибл сз насинг. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 не спеши, судя по их карме - импосибл сз насинг. Не в этот раз.Иногда даже кэш не спасает. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не в этот раз.Иногда даже кэш не спасает.)))) да, ну это нормально, то что так случиться ясно было, вопрос только стоял в том * Когда? * 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот лично я не понимаю, чего такого нашли в Манчини. С Принтером он выиграл чемпионат и кубок. Не бог весть какое достижение на фоне абсолютно бледной игры как самих миланцев, так и их основных конкурентов. И плюс особых достижений в ЛЧ он добился. С таким огромным клубным ресурсом можно было бы сделать что-то более вразумительное. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Ливерпуль опять упустил победуСмотрел эту игру за 1-й тайм ни одного момента, и за второй по 2 момента у каждой команды...эххх если б Реина хоть иногда на ближнюю штангу защитника ставил думаю Ливер одержал победу...ну и момент Кяута это нечто было я думал гол, а нет не повезло( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2010 Легенда Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Гол!!! Ливер забил...наконец то Аквилани пользу принес на его счету результативный пас, ну и удар Кяута класным получился Ну вот и все Тотенхем уничтожен все по игре дубль Кяута все решыл Изменено 20 января, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 января, 2010 Легенда Опубликовано 20 января, 2010 Болтон ведя 2-0 у Арсенала проиграл 4-2 в итоге, но самый крутой матч Астон Вилла -Блэкберн Роверс 6-4, до конца почти был счёт 5-4 и были шансы на ничейку, но в в концовке вилла забила 6-ой мяч. Ливер тоже с победой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.