Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да Конте крутой, поставит железную защиту, купит крутых защей ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: У Венгера коленки трясутся уже ну вот хоть бы немного уважение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хусаин,отвечаю,я не брал Челси -1.5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 еден днозар скатился до уровня самедова 1 час назад, GIL сказал: а джака опять на скамейке накаркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 минуты назад, God save me сказал: Хусаин,отвечаю,я не брал Челси -1.5 я взял Арсик -1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: я взял Арсик -1 Я сегодня смог жирно МЮ -1 ухватить за 2.3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 божечки мой как детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нет сил это смотреть дожили, трешка от Арса... Конте тут ненадолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 где днобрегас? вообще не видать "давид луиз - не центральный защитник" © коммент да он вообще не игрок для такого уровня, в тосно может быть прижился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хых, время отскоков закончилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ну вы держитесь там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Абраму скоро уже 15 тренерскую неустойку придётся платить. 19 минут назад, God save me сказал: Я сегодня смог жирно МЮ -1 ухватить за 2.3 Чё ты врёшь, МЮ же выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Giggs сказал: Чё ты врёшь, МЮ же выиграл Скрин могу запилить,легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Скрин могу запилить,легко Я тоже, хоть и не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Я тоже, хоть и не ставил. Ты мне предлагаешь дать свой логин и пароль от марика?) Увы,я против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 38 минут назад, Khusain сказал: Нет сил это смотреть дожили, трешка от Арса... Конте тут ненадолго через 2 года эль чоло освободится. ждать осталось не долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: через 2 года эль чоло освободится. ждать осталось не долго а пока может хиддинк потренировать бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Только что, justf1ne сказал: через 2 года эль чоло освободится. ждать осталось не долго нах ему эта англия? ) он в италию пойдет. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 мне кажется, или трибуны гудят,когда джака с мячом? п.с. чердак уже заманал своим конте коста жалок, как леброшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: ААА, наконец только Секс у Флеша в фентези... У Венгера коленки трясутся уже не, ну мощно, так-то не поспоришь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: мне кажется, или трибуны гудят,когда джака с мячом? не гудят, а тянут shooooooooooooooooooooot троллят короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 красивая победа. по матчу говорить особо нечего. арксан уже все написал: отскоки парика закончились. слишком много конте на старте выигрывал чисто на эмоциях. причем, с не самыми сильными соперниками. в англии на шару чемпионство не возьмешь. да и в лч вряд ли выйдешь. а кроме шары у челси пока какой-то поставленной игры не видно. сегодня смотрел превьюшную передачу на манделаки тв. там пол часа обсасывали безвыигрышную серию венгера против челси. спрашивается - нахрена? та серия была не столько против челси, сколько против жозе. еще улыбнуло, как чердак в самом конце матча сказал, что арсенал не побеждал крупно у челси с 1990 года. ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ливерпуль победил. Это всё, что я хотел узнать за сегодня. 7,2-градусный карлсберг за здоровье всех тут переживающих за миллионеров , катающих мячик на альбионе: Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: Ливерпуль победил. Это всё, что я хотел узнать за сегодня. 7,2-градусный карлсберг за здоровье всех тут переживающих за миллионеров , катающих мячик на альбионе: че за крест на шее? я думал ты аметист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: че за крест на шее? я думал ты аметист Он стальной, как яйца курри в регулярке, а на нём литера "А". Кароч, асексуар, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.