Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ладно впереди никакие, но такая топовая защита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 джака забил точно такой же гол, что и халлу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Джака кладет шикарную двушку за пару дней, Хэндо вообще шедевр, Гюндоган не отстаёт, даже Матич ассист отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 все херня! там КЛАВАН ЗАБИЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 все херня! Смотрите гол Аспи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 похоже, Эвертон технично убирает из расписания лишние матчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 как ориги в ближнюю девятку попал с довольно острого угла, а? все еще не верится, что его за 10 лямов купили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, GIL сказал: как ориги в ближнюю девятку попал с довольно острого угла, а? все еще не верится, что его за 10 лямов купили. гол-близнец его прошлогоднего в ворота молоточков в этом же кубке лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тупой парик и дальше будет держать секса на скамейке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 часов назад, GIL сказал: тупой парик и дальше будет держать секса на скамейке?) У него нездоровая любовь к оскару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 оскару пора перевозить таланты в газпром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 в преддверии матча кубка лиги игроки мю тренируются в автопарке посмотрел расписон. у мю ща нортхэмптон (3 дивизион), лестер, заря (дома) и днищный сток. должны поправлять ситуацию не смотря ни на что. у сити вот аж 4 подряд в гостях - суонси, суонси, селтик, тоттенхэм, а потом эвертон и барселона. поражения не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1. «Ливерпуль» – 442 миллиона евро 2. «Валенсия» – 432 млн 3. «Ювентус» – 415 млн 4. «Бенфика» – 414 млн 5. «Порту» – 382 млн 6. «Атлетико» – 377 млн 7. «Тоттенхэм» – 369 млн 8. «Рома» – 367 млн 9. «Реал» – 361 млн 10. «Челси» – 358 млн 13. «Барселона» – 295 млн 19. «Манчестер Сити» – 247 млн 21. «Боруссия» Дортмунд – 233 млн 24. «Милан» – 209 млн 27. «Бавария» – 194 млн 28. «Арсенал» – 187 млн 29. «Манчестер Юнайтед» – 182 млн 44. «ПСЖ» – 129 млн 49. «Шахтер» – 110 млн 80. «Динамо» Киев – 66 млн 85. «Анжи» – 62 млн 89. ЦСКА – 57 млн 97. «Лестер» – 50 млн http://www.football-observatory.com/IMG/sites/b5wp/2016/157/en/phone/index.html Доходы от продаж игроков с 2010 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ого, неждан. продали лучших: Алонсо, Маскерано, Луисито, Торреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 первый хреновый матч сити в этом сезоне. навас десятка, анхелиньо в центре надо выпускать испанского мецци, зря что ли заявляли на матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Охохо адовая жеребьевочка кубка лиги МС-МЮ (пурке???) ЛФК - Шпоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 пепка и почеттино хорошо размяли молодняк. вест хэм отскочил на 90+. #пайешечка тэмми абрахам, воспитанник челси, отданный в аренду, продолжает отжигать. затащил в клатче бристоль против фулхэма. у него в этом сезоне 10 голов в 11 матчах. вообще, многоие спектики и онолитеки последние годы сходятся во мнении, что у челси одна из лучших академий в мире. они на молодежных турнирах гребут титулы лопатой просто. а им не дают шанса и гоняют по бесконечным арендам. вон, чалоба вчера дебютировал спустя 5 лет после того, как был впервые заявлен на матч. я еще кстати был удивлен, увидев, что пьязон сейчас в фулхэме... он, конечно, не воспитанник, но его ситуация идеально ложится в разговор о политике челси. боже, бедный пацан. голландия, германия, испания, снова англия. Только что, justf1ne сказал: Охохо адовая жеребьевочка кубка лиги МС-МЮ (пурке???) ЛФК - Шпоры ААААААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 еще только сентябрь, а уринья уже агонизирует вовсю Цитата Жозе Моуринью: «Однажды найду Венгера за пределами поля и начищу ему лицо» Слова Моуринью про комментарии Венгера о переходе Хуана Маты в «МЮ» Когда мистер Венгер критикует «Челси» и «Манчестер Юнайтед» за трансфер Хуана Маты... Однажды я найду его за пределами футбольного поля и начищу ему лицо. Мнение Моуринью о стычке с Венгером 5 октября 2014 года Я просил красную карточку, прессингуя судью в своей технической зоне. Я сказал Венгеру вернуться в свою зону. Он толкнул меня. Тогда я сказал ему: «Ты знаешь, что я не могу отреагировать, но однажды я встречу тебя на улице...» шизофреник Цитата Жозе Моуринью: «В футболе много эйнштейнов, которые не умеют тренировать. Я могу покормить и их, без проблем» «Я должен защищать игроков и от вас в том числе. Но это совершенно не поддается контролю. Я не расстраиваюсь, просто это тяжело – когда ты хочешь кого-то защитить, но не можешь. Разочарование есть, но это нормально как для меня, так и для эйнштейнов. Нужно же им на что-то жить. Они не умеют тренировать, не умеют сидеть на скамейке, не умеют выигрывать матчи. Они умеют говорить, писать и критиковать работу других. Я хороший человек, дружелюбный, много жертвую на благотворительность. Я помогаю многим людям, так почему бы не покормить и эйнштейнов? Без проблем» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Несколько месяцев в клубе, а от слов Жозе пригорает даже у фанатов МЮ. Чего уж говорить о хейторах, ваши жопы еще не раз всполыхнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Продлили всех няшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да, почетинно со своей фирменной позой стал чуть ли не главным мемом дня ) осталось самое сложное - кейн и ламела. поч сказал, что в следующие несколько дней будет еще один анонс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Красота пошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Красные маршируют и маршируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Еба 4-0 за тайм Погба хорошечен сегодня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Еба 4-0 за тайм Погба хорошечен сегодня! Как ни прискорбно, без Руни играется лучше. И, да, привет, хейторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.