justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 часа назад, J.D. сказал: Лавры лучшего клуба (наряду с Ливером) в истории АПЛ не дают покоя. Англии, а не АПЛ. Ливерпуль и АПЛ это прохладная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 невидимое нытье маура но и это еще не все Цитата Между первым голом «Сити» и вторым «Уотфорда» сходство невероятное. Неделю назад Коларов завладел мячом в углу поля, но мои игроки вместо прессинга дали ему пространство. А сегодня Амрабат получил мяч, когда наш левый защитник был в 25 метрах от него, хотя должен был быть в пяти. Но даже когда ты в 25 метрах, ты должен бежать и прессинговать, но нет, мы почему-то ждем. Это не только тактический, но и психологический нюанс. В последние пару недель он оставляет желать лучшего винить в поражениях своих игроков и рефери... жозе официально тренер мю только третий месяц, а у него уже синдром третьего сезона. прогрессирует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В добавок он отправил команду ехать домой на поезде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: В добавок он отправил команду ехать домой на поезде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У Поля Погба худший процент точности ударов — 15,3% — среди игроков Премьер-Лиги, совершивших 10 и более попыток (а таких аж 41). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в свете происходящих событий особенно на контрасте выглядит клопп, который вступился в защиту косячного морено даже после того, как пресса его уничтожила после матча с арсеналом. гвардиола вот после дерби вообще сказал, что браво выдал один из лучших вратарских перфомансов, что он видел, гг он не шутил, кстати) Только что, Khusain сказал: скоулз в последнее время отжигает. он недавно сказал, что чтобы погба был хорош, ему в пару нужно купить еще одного полузащитника. крооса или модрича. т.е. мю купили игрока за 100 миллионов, которому для хороших выступлений рядом нужен мастеровитый топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Эксперты на уровне нашего Сабо с каждого спортивного канала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 нормально, указал место возле параши а то агенты в футбике реально берега попутали Цитата Хосеп Гвардиола: «Мистер Селюк должен извиниться, если он хочет, чтобы Яя Туре мог играть за «Манчестер Сити» Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола раскритиковал агента хавбека Яя Туре Дмитрия Селюка. «Мне было тяжело оставить Туре вне заявки на Лигу чемпионов. Очень сложно. Я знаю Яя, он хороший парень, но мне также было сложно оставить вне заявки и Алеиша Гарсию. Заявка – это заявка, в нее не попали всего два игрока. Но после слов его агента Яя остается вне игры. Пока мистер Дмитрий Селюк не соберет пресс-конференцию или не обратится к своим друзьям в СМИ, пока у него не появится смелость позвонить мне или выступить в СМИ, чтобы извиниться перед «Манчестер Сити», его игроками и уже в последнюю очередь – тренером. После этого Яя будет работать в общей группе, и у него будут шансы сыграть в АПЛ наравне с остальными. Если каждый агент, чей клиент не играет регулярно, будет все время болтать в СМИ – я не могу с этим смириться. Я знаю, как Дмитрий Селюк любит Яя Туре. Если я нравлюсь ему, то пусть он извинится за свои слова в СМИ. Не могу представить, чтобы в мою бытность игроком чей-то агент выступал и критиковал Кройффа. Возможно, сейчас новая эпоха, но я человек старой школы. Сейчас агентам кажется, что они важнее игроков, но в мое время было совсем не так. Если Селюк хочет, чтобы Яя играл, пусть он хотя бы позвонит Чики Бегиристайну, они поговорят. Пока он не извинится, Яя не будет играть. У него не будет шанса», – заявил Гвардиола на пресс-конференции ну и ответочка Цитата Дмитрий Селюк: «Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся, суперменеджер?» Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, заявил, что не собирается приносить извинения главному тренеру английской команды Хосепу Гвардиоле. «Гвардиола ждет от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить все, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться. Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пелегрини, Хартом и Яя Туре. В Англии еще не вымерли традиции джентльменства. Я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пелегрини и вел различные игры за его спиной. Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю. Поверьте мне, он – не суперменеджер», – сказал Селюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 вуахахаха, пепка уделал болтливого хохла. особенно понравилось "кто такой гвардиола, чтобы перед ним извиняться? суперменеджер?". ну, например, тренер, благодаря которому его клиент выиграл на клубном уровне все. какой же он тупой ) туре в клубе никто не держал. они спокойно могли уйти до окончания трансферного окна. но они решили остаться и до конца сосать крутую личку из последнего года контракта, и при этом селюк еще барагозит. меня еще всегда удивляло, что почти все идиотские заявления о туре делает не сам туре, а именно селюк. как он его терпит? до сих пор помню его эпическое включение на скае )))0000 ПЁРСЕНЕЛИ КОНГРАТЮЛЕЙТ ЖОП ЛАЙК ДИС достойный конкурент мутко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 чё это хохла? он же ваш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, justf1ne сказал: чё это хохла? он же ваш хохол - это не место рождения, это состояние души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, justf1ne сказал: чё это хохла? он же ваш Дми?трий Дми?триевич Селю?к (1964, Ленинград, СССР) — российский футбольный агент. Являлся вице-президентом клубов «Таврия» и донецкого «Металлурга» у вас и поднабрался гнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 7 часов назад, Khusain сказал: У Поля Погба худший процент точности ударов — 15,3% — среди игроков Премьер-Лиги, совершивших 10 и более попыток (а таких аж 41). Судя по этой статистике, Погба должен быть одним из твоих любимых игроков! 7 часов назад, GIL сказал: т.е. мю купили игрока за 100 миллионов, которому для хороших выступлений рядом нужен мастеровитый топ Лео Месси, чтобы играть хорошо, рядом нужна линия атаки за 250 лямов, да полузащита не сильно дешевая. В одиночку никто ничего не выигрывает, даже Роналду. Хотя Скоулз не прав, конечно. В блеклом выступлении Погба, считаю, виноват Моур, который мог бы отправить негра вперед, на АПЗ, и дать ему несколько матчей там провести. По-моему - логичное решение, не понимаю, отчего "чозен ван" его не видит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) опорников нет, вот и не видит одуван + какой каррик, а впереди погба - это лютейший мазохизм с таким количеством бревен только САФ мог тащить цацки 16 минут назад, J.D. сказал: Хотя Скоулз не прав, конечно. В блеклом выступлении Погба, считаю, виноват Моур, который мог бы отправить негра вперед, на АПЗ, и дать ему несколько матчей там провести. По-моему - логичное решение, не понимаю, отчего "чозен ван" его не видит. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: опорников нет, вот и не видит одуван + какой каррик, а впереди погба - это лютейший мазохизм с таким количеством бревен только САФ мог тащить цацки Шнайдерлин есть, и он норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Шнайдерлин есть, и он норм хз, погба бревно, хоть как опорник, хоть как апз слишком много бревен и нуль креативу, если уринье это надо, то аллах ему судья будет как при влагале, 90 минут топу забросы в штрафную на носатого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Секрет успеха: 1) Найти нарезку любого полузащитника в АПЛ (карьеры у всех длинные, пару минут можно собрать). Назовем его "игрок А" 2) Напомнить всем, что Погба стоил 90 миллионов фунтов 3) Спрашивать всех, неужели игрок А не стоит 90 миллионов, если Погба стоит? 4) Радоваться собственной находчивости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Лео Месси, чтобы играть хорошо, рядом нужна линия атаки за 250 лямов не знал, что педро и давид вилья стоят 250 лямов. Только что, J.D. сказал: Секрет успеха: 1) Найти нарезку любого полузащитника в АПЛ у которого есть такие же голешники, как у хендерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Еще до начала сезона говорили о 4-2-4 от Конте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 агония парика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Только что, Alex_Sun сказал: Еще до начала сезона говорили о 4-2-4 от Конте. с цпз лофтусом чиком впереди?) с одной стороны я не верю этой расстановке, но с другой стороны - ее выкатил оф. твиттер ) ща переключусь с боруссии и гляну что там апд. хрень это... там скорее стандартные 4-2-3-1 с батшуаиаиаиа на острие. венгер тоже пару пацанов из академии в старт поставил ) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Шикарная голевая от Аспи на деле Лофтус Чик реально впереди бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 как же хорошо, что хоть где-то юзается goal-line technology. одной темой для пригара после матча меньше. муса - электричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.