J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Giggs сказал: Проиграли 3 игры, но все незаслуженно и игра сейчас лучше, чем при предыдущих 2 тренеров, но жалкие хейтерки всё равно чё-то раскукарекались. Лавры лучшего клуба (наряду с Ливером) в истории АПЛ не дают покоя. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 56 минут назад, GIL сказал: да у жд мю головного мозга еще похлеще, чем у гигса даже похлеще, чем сити головного мозга у... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: даже похлеще, чем сити головного мозга у... можно узнать где находятся люди с арсеналом головного мозга в этой системе координат? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: Проиграли 3 игры, но все незаслуженно и игра сейчас лучше, чем при предыдущих 2 тренеров, но жалкие хейтерки всё равно чё-то раскукарекались. Ты на стадии отрицания. Это ничего. 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: можно узнать где находятся люди с арсеналом головного мозга в этой системе координат? Мне кажется, что биг их латентный фан К слову о петушках: пока не очень 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: К слову о петушках: пока не очень ты же брюгге смотрел, там грамотно суть петухов описали 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: а когда они начинали чемп, что б прям очень? Давненько такого не наблюдается, но пока выше уриньи и остальных конкурентов идем, а с сити еще поборемся я думаю. Эш о Тоттенхеме, а ты об Арсенале отвечаешь. Считаешь канониров петушками? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) а или тут у вас другие петушки петушки же вроде тоттенхрен короче я запутался с петушками Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 на самом деле желаю терпения и здоровья фанам МЮ, потому что фаны Челси их понимают, пройдя это в прошлом году, только после офигенного сезона и чемпионства, а не сезона Ван Гала и трат по 200 лямов несколько лет подряд, да и ЛЧ была к тому же вместо ЛЕ, но в остальном те же виноватые игроки, судьи, не фарт, непонятные эксперименты с составом как будто у тренера пмс. Если у Моура с ходу не прёт, то это вообще жестко, что тогда будет в следующие сезоны... Удачи, посмотрим! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, J.D. сказал: Эш о Тоттенхеме, а ты об Арсенале отвечаешь. Считаешь канониров петушками? не туда глянул, уже удалил. Твоя шутка про петушков не зашла, пробуй еще раз. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Мавринья л0шара п0хлеше Вандала Т0т х0ть миру Решф0рда 0ткрыл 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: можно узнать где находятся люди с арсеналом головного мозга в этой системе координат? НА 4 МЕСТЕ АЗАЗАЗАЗА 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: ты же брюгге смотрел, там грамотно суть петухов описали Только недавно думал: какие фильмы являются топами по пересмотрам? Вот Брюгге один из. И город хороший. Ну, лебеди там сраные плавают. Как в сказке 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 "Есть три фактора, почему мы сегодня проиграли и только на один из них я могу повлиять", — начал Моуриньо. "Первый: наши ошибки, которые мы допускаем. Эти оплошности игроки делают как индивидуально, так и командно. Это то, на что я могу повлиять и попытаться избавиться от этого". "Второй: ошибки арбитра. Не могу повлиять на то, чтобы рефери не допускал их. Итог игры – это результат, а не возмутительная ситуация вокруг первого гола". "Третий: фактор удачи. Сегодня у нас его не было. Мы были лучшей командой на поле, но уступили. Эурелио Гомес сделал умопомрачительный сэйв после удара головой от Ибрахимовича". "Мы начали сезон хорошо и показывали неплохие результаты. После первого поражения некоторые ребята не справились с негативом". "Посмотрите на Эшли Янга. Он привнес в игру уверенность своим правильным настроем. Это то, чего не хватает некоторым нашим футболистам", — резюмировал португалец. Уотфорд обыграл Ман Юнайтед впервые за 30 лет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоттэнхем пока не лучшим образом действует, но сложно креативить в атаке, когда у тебя пять бревен и тупоголовый китаец-единал. Сиссоко, Кейну, Алли и компании нужен Эриксен, у которого на плечах голова и который может пасовать. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, GIL сказал: эй, украинцы, как оцениваете шансы зари? ))) Дома должны выносить. На выезде ловить нечего, испугаются стадиона. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 29 минут назад, Jack Perlovka сказал: "Есть три фактора, почему мы сегодня проиграли и только на один из них я могу повлиять", — начал Моуриньо. Ещё есть и четвёртый, причём самый важный: 5 часов назад, God save me сказал: Юнайтед -1,5 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 31 минуту назад, J.D. сказал: Тоттэнхем пока не лучшим образом действует, но сложно креативить в атаке, когда у тебя пять бревен и тупоголовый китаец-единал. Сиссоко, Кейну, Алли и компании нужен Эриксен, у которого на плечах голова и который может пасовать. Да!!! А это расизм? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Ash сказал: Да!!! А это расизм? Нет, просто констатация факта)) Кстати, вот вам - пример! Уокер - Алли - Кейн - с правого фланга - и гол. Х*й Сунь Вынь покамест только на свою стату, по ощущениям, играет. Бомбит от его присутствия - всей команде поднасирает, еще и крутой Эриксен на скамейке. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, Ash сказал: Да!!! А это расизм? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 а кт0 мне скажет, п0чему светл0г0л0вая умничка пр0тирает скамейку? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Половина состава травмировалось, ибо нехер экспериментировать! Козличино... 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 для ваших пригаров есть тема фентази 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 46 минут назад, Дядя Витя сказал: для ваших пригаров есть тема фентази Эту тему мы используем для унижения ГаСаМы за его тролинг. А еще мы там играемся в водителей автобусов. Правда последнее второстепенно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 49 минут назад, Дядя Витя сказал: для ваших пригаров есть тема фентази Если бы не Фэнтези, на Тоттэнхем было бы все насрать. А так - интерес. Кейну - здоровья! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 47 минут назад, J.D. сказал: Кейну - здоровья! Там серьёзно что-то? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Giggs сказал: Там серьёзно что-то? http://www.express.co.uk/sport/football/711920/Tottenham-Sunderland-Mauricio-Pochettino-Reaction-Harry-Kane-Injury-News-Latest Ждут до завтра, там уже будут новости. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.