Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ВХ скатился, пропустить за тайм трёшку от Вест Бромвича... Шалли унижает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 блин, опять выиграли ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 чумачечий гол джаки с комментариями елагина без регистрации и смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Гвардиола пока что меня сильно удивляет, ожидал что команда будет долго раскачиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне вот тоже непонятно, почему Гил здесь прибеднялся. МС главный претендент на гайки в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 гранит хнака исковеркан по дефолту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, Arksun сказал: Гвардиола пока что меня сильно удивляет, ожидал что команда будет долго раскачиваться Сити всегда круто стартуют, так что тут не в Пепке деле, а вот в декабре-январе начинаются проблемы в игре и травмы к тому же, так что всё впереди. Если Пепке сможет весь сезон на уровне пройти, то тогда будет действительно круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, justf1ne сказал: мне вот тоже непонятно, почему Гил здесь прибеднялся. МС главный претендент на гайки в этом году это заднеприводная аналитика. во-первых, никто не ожидал, что мс настолько быстро адаптируются к его футболу. у баварии это заняло гораздо больше времени, например. во-вторых, я прибеднялся до трансфера браво. с уходом косячного харта шансы естественно повысились... кстати, в матче против боруссии м был показательный момент. как играет на выходе из штрафной браво как играет на выходе из штрафной джо харт Только что, Khusain сказал: Сити всегда круто стартуют, так что тут не в Пепке деле, а вот в декабре-январе начинаются проблемы в игре и травмы к тому же даже раньше ) у пеллегрини в прошлом году начались проблемы примерно сейчас. начал сезон с 3-0, 3-0, 2-0, 2-0, 1-0, а потом полилась малафья. самый эпик в том, что гвардиола спокойно побеждает и без агуэро. и, как показал сегодняшний матч, - даже без сильвы. раньше это почти на 100% означало поражение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Боже, какой наркоман судит матч Эвертона. Он явно хату занёс на тотал больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 о, в следующем туре арсенал - челси. а еще, глядя на эпичный эвертон и учитывая спринтеров клоппа у меня возникает одна мюсля... ПРИКИНЬТЕ КАКИМ БУДЕТ ЛИВЕРПУЛЬСКОЕ ДЕРБИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пепка: Цитата -Удаление Нолито? Судья принял такое решение, и нам не остается ничего, кроме как принять его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну он еще при дискве агуэро показал себя мужиком, не то что некоторые со старого траффорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне кажется он так троллит уриньо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 чем отличается физрук от нормального тренера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 15 минут назад, GIL сказал: чем отличается физрук от нормального тренера Так-то физруки ЛЧ не выигрывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Так-то физруки ЛЧ не выигрывают. где там ди матео? спился поди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой, опять началось нытьё про невидимое нытьё Маура. И Пепка ведёт себя как мужик ухахахахах. Ну естессно пока выигрывает, после пары неудач он психанёт и ещё какую-нибудь легенду выкинет из команды (если в цистерне они есть конечно), например, врача 70-летнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Giggs сказал: Ой, опять началось нытьё про невидимое нытьё Маура. И Пепка ведёт себя как мужик ухахахахах. Ну естессно пока выигрывает, после пары неудач он психанёт и ещё какую-нибудь легенду выкинет из команды (если в цистерне они есть конечно), например, врача 70-летнего Ты чего, у голубых Харт - не легенда, а так - косячник-наемник, которого выкинули - и хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ НЕВИДИМОЕ НЫТЬЕ МАУРА обосрался с составом в дерби, выпустив в старте травмированного после сборной мхитаряна, сделал две замены после ужасного первого тайма и после матча обвинил нескольких игроков. даааааа, невидимое нытье) взял всю ответственность на себя, вывел игроков из под удара. мхитарян, кстати, снова травмирован. и, как пишет пресса, недоволен положением дел. в общем вырисовывается первая КРЫСА в составе ))) интересно, как скоро армянские фанаты мю начнут дико баттхертить в адрес уриньи?) апд. Только что, GIL сказал: интересно, как скоро армянские фанаты мю начнут дико баттхертить в адрес уриньи?) а, вот они )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 немного прессушечек. легенда маню рой кин недавно заявил, что для него 'особенным' является пепка, а не жозе. перед матчем с борнмутом его спросили, значит ли это что-нибудь для него. и вот еще эпик) клоппа спросили, рад ли он, что в матче с челси фабрегас просидел на скамье кто-нибудь может найти или сделать гифку с моментом, где у него меняется взгляд? лалка же ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Когда поверил в очередной бредовый слух об МЮ и срочно бежишь всем об этом рассказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 13 часа назад, Giggs сказал: Ой, опять началось нытьё про невидимое нытьё Маура. И Пепка ведёт себя как мужик ухахахахах. Ну естессно пока выигрывает, после пары неудач он психанёт и ещё какую-нибудь легенду выкинет из команды (если в цистерне они есть конечно), например, врача 70-летнего кстати, а Гиггза из МЮ выкинули, выперли или он сам решил добровольно уйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: кстати, а Гиггза из МЮ выкинули, выперли или он сам решил добровольно уйти? Цитата При этом Райан уверен, что его уход из «Манчестер Юнайтед» не был ошибкой, несмотря на то, что он мог бы много лет работать в тренерском штабе вместо того, чтобы искать работу. «Я не глупый человек и понимаю, что осложнил себе жизнь уходом из клуба, но я всегда считал, что если ты хочешь стать лучшим, нужно вывести себя из зоны комфорта». «Тем не менее, я не хочу спешить с возвращением к тренерской работе. Безусловно, это первое, чем я хочу заниматься в дальнейшем, но у меня нет ощущения, что я не могу жить без этой работы и мне нужно срочно вернуться туда, буквально на следующей неделе. Я готов спокойно провести ещё полгода или год, занимаясь различными делами, и изучая, как работают разные футбольные клубы». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.