Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 Какая же жара была во втором тайме! Жесть игра... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 чот ваще смешно вас читать одни пытаются оправдать провал своего мю. защита на уровне с кингс. обводки погба на своей половине поля и в центре-нахер никому не нужны. и вау из этого делать не стоит. другой пытается впихнуть отмазку про незнание языка. ахаха так косячить канеш .даже без языка можно и получше сыграть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11 минуту назад, Дядя Витя сказал: чот ваще смешно вас читать одни пытаются оправдать провал своего мю. защита на уровне с кингс. обводки погба на своей половине поля и в центре-нахер никому не нужны. и вау из этого делать не стоит. другой пытается впихнуть отмазку про незнание языка. ахаха так косячить канеш .даже без языка можно и получше сыграть. пришел, увидел, разрулил 1 Цитата
Arksun Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жду того дня, когда снимут билича. Чувак просто забил большой и толстый на защиту, за то подавай ему топ народ. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 Лукаку самый переоцененный нап прямосейчас Сработало) 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом с доходом более 500 млн фунтов за год Мешок (с) глоры всяких футбольных цистерн бггг 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 а прибыль какая? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 так у них долго только увеличился) хотя бы на зп и трансферы не факт, что хватило 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 какой долг, там чистая прибыль овер 100 мультов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: какой долг, там чистая прибыль овер 100 мультов а где можно всех мешков посмотреть? пысы: мне кажется, учитывая зарплаты в апл, мешками можно назвать клубов 10 точно. просто одни мега-мешки, а другие - просто мешки 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: а где можно всех мешков посмотреть? пысы: мне кажется, учитывая зарплаты в апл, мешками можно назвать клубов 10 точно. просто одни мега-мешки, а другие - просто мешки на форбсе вот мю http://www.forbes.com/teams/manchester-united/ Revenue: $625 M Operating Income: $190 M 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ЕМНП, изначально мешками называли клубы, которые регулярно подписывали сомнительных игроков за баснословные деньги и готовы переплачивать всем и вся, а дебет/кредит здесь второстепенны 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: ЕМНП, изначально мешками называли клубы, которые регулярно подписывали сомнительных игроков за баснословные деньги и готовы переплачивать всем и вся, а дебет/кредит здесь второстепенны 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: ЕМНП, изначально мешками называли клубы, которые регулярно подписывали сомнительных игроков за баснословные деньги и готовы переплачивать всем и вся, а дебет/кредит здесь второстепенны так я о чём: таких клубов, переплачивающих миллионы и десятки миллионов за днарей - множество 3 минуты назад, God save me сказал: УБЕРИ ЭТО! ЭТО РАНИТ МОЁ СЕРДЕЧКО! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: так я о чём: таких клубов, переплачивающих миллионы и десятки миллионов за днарей - множество УБЕРИ ЭТО! ЭТО РАНИТ МОЁ СЕРДЕЧКО! плачь, дитя мАЙё чертва кнка 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 Помню, во времена иоего топления за челси, мне дико нравился ессьен. Где он сейчас доминирует? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 Ах, забыл про слово "регулярно" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 какой же Кэйхилл тупой 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 Епать гол у Хенды 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 Понятненько. Против Челси продолжают залетать все самые шальные удары 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хрендерсон как в Фифулечке положил! Красава, че. А Конте надо бы задуматься над своей обороной. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 В первом тайме кроме Луиса на стандартах в составе Челси я никого не заметил. Пока идеальная игра от Ливерпуля. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 лоол казанский весь матч говорил, что ливеру в этом сезоне батареек хватает ровно на час. коста забивает на 60-й минуте )) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 Коста машина! Сейчас Ливер посыпется классически, нужно давить, выпускать Батшуицаициаи и побольше Секса 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.