Jack Perlovka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Арсик берет чемп, хохлы не получат безвизовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 14 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Арсик берет чемп, хохлы не получат безвизовый. даже если арс не чемпик, то они все равно не получат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Раз уж мечтать, то скорее вот так должно быть 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Арсик берет чемп, хохлы получат безвизовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тоже помечтаю: 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Ливер берет место выше 8го, Олежа становится хохлом и получает безвизовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не уверен, что что-то поменялось, кроме возвращение Арсенала на законное место Челси, МЮ, МС, Арсенал, Шпоры, Ливер, ВХ, Эвертон, Лестер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 10.08.2016 в 6:48 PM, Giggs сказал: МЮ челси сити тотен арсенал ливер лестер вест хем Венгер в клатче отвоевал своё место у меня в прогнозе, так что тут просто поменяю его со Шпорами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 10.08.2016 в 6:23 PM, Arksun сказал: 1.МЮ, 2.Челси, 3.Ливерпуль, 4.МС, 5.Арсенал, 6.Тот, 7. Вест Хэм (если Билич перестанет наркоманить и обратит внимание на защиту, то могут зайти на 5 место). 1. МЮ 2. Челси 3. МС 4. Арсенал 5. Тот 6. Ливер (в первом прогнозе уверен был, что докупят опорника и лз) 7. Вест Хэм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ливерпуль всем городом подался в бизнес, при этом не забывает помогать Сотону. З.ы. Арсенал и тут четвертый Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а СОТОНа помогает им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 мю - 1-2 место сити - 1-3 место. в начале августа я бы сказал 3-5, но поскольку считаю браво одним из лучших вратарей мира (по крайней мере, топ 10, куда не входит харт), то теперь потенциальное чемпионство уже не выглядит такой фантастикой. челси - 2-4. арсенал - 3-5. в начале лета я думал так: если арсенал сделает по одному классному укреплению в каждую линию, то можно даже поставить на лебединую песню венгера в виде прощального чемпионства арсенала. взяли джаку, взяли мустафи, но с нападением не сложилось. если бы подписали лукаку, бензема или хотя бы лаказетта, то да, но перес это не тот уровень. но ладно хоть кем-то на флажке укрепили защиту и нападение, а то в начале августа, после травм мертезакера и габриэла, все начало попахивать первым за миллион лет пролетом венгера мимо лч. тоттенхэм - 3-5 ливер - ниже 4. эвертон - 5-7 вест хэм - ниже 7 лестер - 7-9 Только что, Alex_Sun сказал: если учитывать только игроков, которые начнут сезон в сити (минус зинченко, морено и жезуш), то будет 140 миллионов. по трансфермаркету у мю 157, например. а вообще, таблица какая-то странная. или старая. схера у тоттенхэма 34 миллиона фунтов, если им только сиссоко обошелся в 30?) а был еще янссен и ваньяма) тоже и по лестеру. 26 миллионов, когда только слимани обошелся в 25? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 неплохой пригар: Мино Райола: «Клопп был несправедлив к Балотелли, он просто кусок дерьма, а не великий тренер» если пристроил своих топовых клиентов в мю, то, конечно, надо хейтерить ливерпуль на всех уровнях ) В 01.09.2016 в 5:23 PM, GIL сказал: зашел тут на официальный твиттер федерации английского футбола, чтобы проверить, не появился ли там вердикт по агуэро... угадайте, какой там баннер красуется? )) агуэро забанили, а чтобы не палиться, фа выпилили мю с баннера твиттера )) теперь там так: в общем дерби пропустят агуэро и компани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 54 минуты назад, GIL сказал: неплохой пригар: Мино Райола: «Клопп был несправедлив к Балотелли, он просто кусок дерьма, а не великий тренер» если пристроил своих топовых клиентов в мю, то, конечно, надо хейтерить ливерпуль на всех уровнях ) агуэро забанили, а чтобы не палиться, фа выпилили мю с баннера твиттера )) теперь там так: в общем дерби пропустят агуэро и компани. Агуэро по делу пропустит, не будешь же спорить? А Компанишка, говорят, восстановился, но Пеп бережет его и ждет набора формы. Так что вскоре бельгиец должен выйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мхитарян с Валенсией мимо дерби, кажется. ЗЫ. у гила такой пригар, что в каждой новости не про МЮ, всё равно пишет про МЮ, бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Только что, J.D. сказал: Агуэро по делу пропустит, не будешь же спорить? руни не забанили за это о чем тут вообще говорить? ) агуэро находился в статичном положении и, не видев рида, сделал локтем отмашку от фонаря; как показал один из ракурсов, если контакт и был, то не с лицом, а с шеей - бан на 3 игры руни на скорости въезжает в голову с локтя; причем в месте, где нет борьбы за мяч - обнимашки от клаттенбурга типичный маню с подковерными играми. Только что, Giggs сказал: ЗЫ. у гила такой пригар, что в каждой новости не про МЮ, всё равно пишет про МЮ, бггг привет, как дела? феллаини забанили за это? вопрос риторический )) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как зовут манчестерского гинера? глазьев глазер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, GIL сказал: руни не забанили за это о чем тут вообще говорить? ) агуэро находился в статичном положении и, не видев рида, сделал локтем отмашку от фонаря; как показал один из ракурсов, если контакт и был, то не с лицом, а с шеей - бан на 3 игры руни на скорости въезжает в голову с локтя; причем в месте, где нет борьбы за мяч - обнимашки от клаттенбурга Первое - причем тут Руни и Феллайни? Не суть, что творится у соседа. Отвечать надо за себя. Второе, и ключевое. "Сделал локтем отмашку от фонаря" - как такое вообще возможно? Агуэро не смотрел на Рида, но вашу мать, нельзя просто так взять, и без умысла от балды рубануть локтем. Отрицать вину Агуэро настолько нелепо, что аж трисет. И какая к херам разница, где был контакт? Ударил локтем в лицо, и попал в лицо или в шею - уже не важно. Преступление есть? Есть. Наказание - есть. Все по-справедливости, не такой и ужасный проступок - три матча. Можно было дать и 2, не спорю. Ну и наконец - если ты всерьез думаешь, что Агуэро дисквалифицировали, чтобы он не смог сыграть в дерби, и все это - подковерные игрища МЮ, то я даже не знаю что сказать. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Только что, J.D. сказал: Первое - причем тут Руни и Феллайни? Не суть, что творится у соседа. Отвечать надо за себя. я тебе кинул видео и указал на очевидное. а ты опять написал какой-то понос ) остальную твою простынь я не читал. если при одинаковом преступлении одних судят так, а других иначе - это называется двойные стандарты. все остальное вторично. "не суть, что творится у соседа" ХАРДКОРНАЯ АНАЛИТИКА Изменено 3 сентября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, GIL сказал: я тебе задал прямой вопрос, а ты не дал ответ. остальную твою простынь я не читал. если при одинаковом преступлении одних судят так, а других иначе - это называется двойные стандарты. все остальное вторично. Ты задал вопрос "О чем тут вообще говорить?", вопрос не по существу и полный воды. Могу ответить. О чем - о том, что Руни вполне также можно было впаять те же два-три матча. Не впаяли - значит повезло. Защищать Шрэка не буду, ибо виновен. Далее. Коль ты не читал мою "простынь", то зачем тогда вообще отвечаешь? Ведя диалог с оппонентом, ты либо знакомишься с его текстом, чтоб ответить максимально аргументированно, либо пропускаешь и делаешь выводы на основе хер пойми чего. Не читаешь - лучше молчи и не отвечай вообще, сиди себе и пригорай. Третье - да, если при одинаковом преступлении одних судят так, а других - по-иному - это не есть справедливость. Но видеть в этом "руку МЮ" - не очень умно. Полагаю, можно найти с десяток других примеров, как тот или иной игрок за подобный проступок получал или слишком много, или вообще уходил безнаказанным, при этом играя не за первый клуб Манчестера, и даже не за голубой клуб Манчестера, а на периферии. И, да, если одного неверно осудили, это не значит, что второго нужно судить неверно. Есть адекватные аргументы против дисквалификации Агуэро? С удовольствием их послушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: И, да, если одного неверно осудили, это не значит, что второго нужно судить неверно. Есть адекватные аргументы против дисквалификации Агуэро? С удовольствием их послушаю. я уже кинул два видео, где бана не последовало. тебе что, мало что ли? все команды апл должны быть равны, потому что судить должны по букве закона и никак иначе. а ты оправдал НЕдисквалификацию руни тем, что ему ПОВЕЗЛО ты что, дурачок что ли?)) в любом случае, жд, можешь успокоиться. если сити просрет дерби, я НИ СЛОВА не скажу о дискве агуэро. я бы развонялся, если бы это решение было принято за 1-2 дня до матча, а так, учитывая интернешнл брейк, у лысого есть достаточно времени, чтобы придумать что-нибудь эдакое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: я уже кинул два видео, где бана не последовало. тебе что, мало что ли? все команды апл должны быть равны, потому что судить должны по букве закона и никак иначе. а ты оправдал НЕдисквалификацию руни тем, что ему ПОВЕЗЛО ты что, дурачок что ли?)) в любом случае, жд, можешь успокоиться. если сити просрет дерби, я НИ СЛОВА не скажу о дискве агуэро. я бы развонялся, если бы это решение было принято за 1-2 дня до матча, а так, учитывая интернешнл брейк, у лысого есть достаточно времени, чтобы придумать что-нибудь эдакое. 1) Я Руни не оправдывал. Делать мне больше нечего, пытаться выискивать в проступках других игроков - оправдания. На видео все видно. Не нужно интерпретировать мои слова в твою пользу. 2) Если Сити просрет дерби, уверен, что ты еще не раз упомянешь дискву Агуэро. Решение УЖЕ принято задолго до матча, а ты УЖЕ "развонялся". УЖЕ сейчас на твоем пригаре можно ракету в космос отправить. Что будет, если МЮ победит Сити - представить страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 22 минуты назад, J.D. сказал: Первое - причем тут Руни и Феллайни? Я же говорю у него везде МЮ. Ну и Фела банили, и не один раз вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Блеааа, ахахах, помните, как Тавк оправдывал отмашку Джей Ара против Краудера? Один в один история) не специально мол, от фонаря, да и он не видел куда, а ещё не факт, что попал. Агуэро ведь не чувствовал, как толкается с Ридом, где он стоит, бокового зрения у топового спортсмена тоже нет Он даже не за спиной стоял, а сбоку и они боролись в этот момент за позицию а еще не важно, что Коста хотел, главное, что вышло в игровом моменте, зато гнилой удар локтем в голову "от фонаря", где не было борьбы за мяч даже - норма ахаха. и вспоминать все обиды за 100 лет, когда Гилу "похер кто что помнит" в общем ему можно отвечать его же сообщениями, не тратьте время. Не думал, что он будет так яро оправдывать эту гниль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 чет у вас всех тут пригар, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 17 минут назад, Khusain сказал: а еще не важно, что Коста хотел, главное, что вышло в игровом моменте, зато гнилой удар локтем в голову "от фонаря", где не было борьбы за мяч даже - норма ахаха. ты слепой или идиот? ) борьбы не было здесь: мяч был в десяти метрах от места действия. руни делает акцентированный удар локтем с разгона в голову. именно (!) акцентированный, потому что никакой борьбы за мяч тут нет и в помине и у руни в данном случае были десятки разных маршрутов, но он выбрал вариант под названием "почему бы не заехать локтем в голову стоящему без мяча макартуру?". один гниль и схватывает бан на 3 игры, другой получает объятия клаттенбурга и хлопок по спине - видимо, в знак одобрения. люблю сд попытки хусейна обелить самого гнилого игрока последних лет ничего кроме умиления не вызывают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вы такие кльовые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.