Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Арсик берет чемп, хохлы не получат безвизовый.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

14 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Арсик берет чемп, хохлы не получат безвизовый.

даже если арс не чемпик, то они все равно не получат

• Легенда

Раз уж мечтать, то скорее вот так должно быть

1 час назад, Jack Perlovka сказал:

Арсик берет чемп, хохлы получат безвизовый.

• Легенда

Тоже помечтаю:

2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

Ливер берет место выше 8го, Олежа становится хохлом и получает безвизовый.

• Легенда

Не уверен, что что-то поменялось, кроме возвращение Арсенала на законное место

Челси, МЮ, МС, Арсенал, Шпоры, Ливер, ВХ, Эвертон, Лестер.

• Легенда
В 10.08.2016 в 6:48 PM, Giggs сказал:

МЮ

челси

сити

тотен

арсенал

ливер

лестер

вест хем

Венгер в клатче отвоевал своё место у меня в прогнозе, так что тут просто поменяю его со Шпорами.

В 10.08.2016 в 6:23 PM, Arksun сказал:

1.МЮ,
2.Челси,
3.Ливерпуль,
4.МС,
5.Арсенал,
6.Тот,
7. Вест Хэм (если Билич перестанет наркоманить и обратит внимание на защиту, то могут зайти на 5 место).

1. МЮ
2. Челси
3. МС
4. Арсенал
5. Тот
6. Ливер (в первом прогнозе уверен был, что докупят опорника и лз)
7. Вест Хэм

• Легенда

FB4CiE-fy-w.jpg

Ливерпуль всем городом подался в бизнес, при этом не забывает помогать Сотону.

З.ы. Арсенал и тут четвертый

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

а СОТОНа помогает им

klopp_pulis_3531483b.jpg

мю - 1-2 место

сити - 1-3 место. в начале августа я бы сказал 3-5, но поскольку считаю браво одним из лучших вратарей мира (по крайней мере, топ 10, куда не входит харт), то теперь потенциальное чемпионство уже не выглядит такой фантастикой.

челси - 2-4.

арсенал - 3-5. в начале лета я думал так: если арсенал сделает по одному классному укреплению в каждую линию, то можно даже поставить на лебединую песню венгера в виде прощального чемпионства арсенала. взяли джаку, взяли мустафи, но с нападением не сложилось. если бы подписали лукаку, бензема или хотя бы лаказетта, то да, но перес это не тот уровень. но ладно хоть кем-то на флажке укрепили защиту и нападение, а то в начале августа, после травм мертезакера и габриэла, все начало попахивать первым за миллион лет пролетом венгера мимо лч.

тоттенхэм - 3-5

ливер - ниже 4.

эвертон - 5-7

вест хэм - ниже 7

лестер - 7-9

Только что, Alex_Sun сказал:

FB4CiE-fy-w.jpg

если учитывать только игроков, которые начнут сезон в сити (минус зинченко, морено и жезуш), то будет 140 миллионов. по трансфермаркету у мю 157, например.

а вообще, таблица какая-то странная. или старая. схера у тоттенхэма 34 миллиона фунтов, если им только сиссоко обошелся в 30?) а был еще янссен и ваньяма) тоже и по лестеру. 26 миллионов, когда только слимани обошелся в 25? )

неплохой пригар:

Мино Райола: «Клопп был несправедлив к Балотелли, он просто кусок дерьма, а не великий тренер»

если пристроил своих топовых клиентов в мю, то, конечно, надо хейтерить ливерпуль на всех уровнях )

В 01.09.2016 в 5:23 PM, GIL сказал:

зашел тут на официальный твиттер федерации английского футбола, чтобы проверить, не появился ли там вердикт по агуэро...

угадайте, какой там баннер красуется? ))

CrILqNjWYAACpEx.jpg:large

агуэро забанили, а чтобы не палиться, фа выпилили мю с баннера твиттера ))

теперь там так:

945231baf14049738195e5f14b5ed3d5.png

в общем дерби пропустят агуэро и компани.

54 минуты назад, GIL сказал:

неплохой пригар:

Мино Райола: «Клопп был несправедлив к Балотелли, он просто кусок дерьма, а не великий тренер»

если пристроил своих топовых клиентов в мю, то, конечно, надо хейтерить ливерпуль на всех уровнях )

агуэро забанили, а чтобы не палиться, фа выпилили мю с баннера твиттера ))

теперь там так:

945231baf14049738195e5f14b5ed3d5.png

в общем дерби пропустят агуэро и компани.

Агуэро по делу пропустит, не будешь же спорить?

А Компанишка, говорят, восстановился, но Пеп бережет его и ждет набора формы. Так что вскоре бельгиец должен выйти.

• Легенда

Мхитарян с Валенсией мимо дерби, кажется.

ЗЫ. у гила такой пригар, что в каждой новости не про МЮ, всё равно пишет про МЮ, бггг

Только что, J.D. сказал:

Агуэро по делу пропустит, не будешь же спорить?

руни не забанили за это

о чем тут вообще говорить? )

агуэро находился в статичном положении и, не видев рида, сделал локтем отмашку от фонаря; как показал один из ракурсов, если контакт и был, то не с лицом, а с шеей - бан на 3 игры

руни на скорости въезжает в голову с локтя; причем в месте, где нет борьбы за мяч - обнимашки от клаттенбурга 

:lol::lol::lol:

типичный маню с подковерными играми.

Только что, Giggs сказал:

ЗЫ. у гила такой пригар, что в каждой новости не про МЮ, всё равно пишет про МЮ, бггг

привет, как дела? феллаини забанили за это?

вопрос риторический ))

Изменено пользователем GIL

как зовут манчестерского гинера?

глазьев глазер?

18 минут назад, GIL сказал:

руни не забанили за это

о чем тут вообще говорить? )

агуэро находился в статичном положении и, не видев рида, сделал локтем отмашку от фонаря; как показал один из ракурсов, если контакт и был, то не с лицом, а с шеей - бан на 3 игры

руни на скорости въезжает в голову с локтя; причем в месте, где нет борьбы за мяч - обнимашки от клаттенбурга 

Первое - причем тут Руни и Феллайни? Не суть, что творится у соседа. Отвечать надо за себя.

Второе, и ключевое. "Сделал локтем отмашку от фонаря" - как такое вообще возможно? Агуэро не смотрел на Рида, но вашу мать, нельзя просто так взять, и без умысла от балды рубануть локтем. Отрицать вину Агуэро настолько нелепо, что аж трисет. И какая к херам разница, где был контакт? Ударил локтем в лицо, и попал в лицо или в шею - уже не важно.

Преступление есть? Есть. Наказание - есть. Все по-справедливости, не такой и ужасный проступок - три матча. Можно было дать и 2, не спорю.

Ну и наконец - если ты всерьез думаешь, что Агуэро дисквалифицировали, чтобы он не смог сыграть в дерби, и все это - подковерные игрища МЮ, то я даже не знаю что сказать.

Изменено пользователем J.D.

Только что, J.D. сказал:

Первое - причем тут Руни и Феллайни? Не суть, что творится у соседа. Отвечать надо за себя.

я тебе кинул видео и указал на очевидное. а ты опять написал какой-то понос )

остальную твою простынь я не читал. если при одинаковом преступлении одних судят так, а других иначе - это называется двойные стандарты. все остальное вторично.

"не суть, что творится у соседа" :lol::lol::lol::lol:

ХАРДКОРНАЯ АНАЛИТИКА

Изменено пользователем GIL

Только что, GIL сказал:

я тебе задал прямой вопрос, а ты не дал ответ. 

остальную твою простынь я не читал. если при одинаковом преступлении одних судят так, а других иначе - это называется двойные стандарты. все остальное вторично.

Ты задал вопрос "О чем тут вообще говорить?", вопрос не по существу и полный воды. Могу ответить. О чем - о том, что Руни вполне также можно было впаять те же два-три матча. Не впаяли - значит повезло. Защищать Шрэка не буду, ибо виновен.

Далее. Коль ты не читал мою "простынь", то зачем тогда вообще отвечаешь? Ведя диалог с оппонентом, ты либо знакомишься с его текстом, чтоб ответить максимально аргументированно, либо пропускаешь и делаешь выводы на основе хер пойми чего. Не читаешь - лучше молчи и не отвечай вообще, сиди себе и пригорай.

Третье - да, если при одинаковом преступлении одних судят так, а других - по-иному - это не есть справедливость. Но видеть в этом "руку МЮ" - не очень умно. Полагаю, можно найти с десяток других примеров, как тот или иной игрок за подобный проступок получал или слишком много, или вообще уходил безнаказанным, при этом играя не за первый клуб Манчестера, и даже не за голубой клуб Манчестера, а на периферии.

И, да, если одного неверно осудили, это не значит, что второго нужно судить неверно. Есть адекватные аргументы против дисквалификации Агуэро? С удовольствием их послушаю.

Только что, J.D. сказал:

И, да, если одного неверно осудили, это не значит, что второго нужно судить неверно. Есть адекватные аргументы против дисквалификации Агуэро? С удовольствием их послушаю.

я уже кинул два видео, где бана не последовало. тебе что, мало что ли? все команды апл должны быть равны, потому что судить должны по букве закона и никак иначе. а ты оправдал НЕдисквалификацию руни тем, что ему ПОВЕЗЛО :lol: ты что, дурачок что ли?)) 

в любом случае, жд, можешь успокоиться. если сити просрет дерби, я НИ СЛОВА не скажу о дискве агуэро. я бы развонялся, если бы это решение было принято за 1-2 дня до матча, а так, учитывая интернешнл брейк, у лысого есть достаточно времени, чтобы придумать что-нибудь эдакое.

1 минуту назад, GIL сказал:

я уже кинул два видео, где бана не последовало. тебе что, мало что ли? все команды апл должны быть равны, потому что судить должны по букве закона и никак иначе. а ты оправдал НЕдисквалификацию руни тем, что ему ПОВЕЗЛО :lol: ты что, дурачок что ли?)) 

в любом случае, жд, можешь успокоиться. если сити просрет дерби, я НИ СЛОВА не скажу о дискве агуэро. я бы развонялся, если бы это решение было принято за 1-2 дня до матча, а так, учитывая интернешнл брейк, у лысого есть достаточно времени, чтобы придумать что-нибудь эдакое.

1) Я Руни не оправдывал. Делать мне больше нечего, пытаться выискивать в проступках других игроков - оправдания. На видео все видно. Не нужно интерпретировать мои слова в твою пользу.

2) Если Сити просрет дерби, уверен, что ты еще не раз упомянешь дискву Агуэро. Решение УЖЕ принято задолго до матча, а ты УЖЕ "развонялся". УЖЕ сейчас на твоем пригаре можно ракету в космос отправить. Что будет, если МЮ победит Сити - представить страшно.

• Легенда
22 минуты назад, J.D. сказал:

Первое - причем тут Руни и Феллайни?

Я же говорю у него везде МЮ.

Ну и Фела банили, и не один раз вроде бы.

• Легенда

Блеааа, ахахах, помните, как Тавк оправдывал отмашку Джей Ара против Краудера? Один в один история) не специально мол, от фонаря, да и он не видел куда, а ещё не факт, что попал. Агуэро ведь не чувствовал, как толкается с Ридом, где он стоит, бокового зрения у топового спортсмена тоже нет

Он даже не за спиной стоял, а сбоку и они боролись в этот момент за позицию

image.png

а еще не важно, что Коста хотел, главное, что вышло в игровом моменте, зато гнилой удар локтем в голову "от фонаря", где не было борьбы за мяч даже - норма ахаха.

и вспоминать все обиды за 100 лет, когда Гилу "похер кто что помнит"

в общем ему можно отвечать его же сообщениями, не тратьте время. Не думал, что он будет так яро оправдывать эту гниль

чет у вас всех тут пригар, продолжайте

17 минут назад, Khusain сказал:

а еще не важно, что Коста хотел, главное, что вышло в игровом моменте, зато гнилой удар локтем в голову "от фонаря", где не было борьбы за мяч даже - норма ахаха.

ты слепой или идиот? ) 

борьбы не было здесь:

мяч был в десяти метрах от места действия. руни делает акцентированный удар локтем с разгона в голову. именно (!) акцентированный, потому что никакой борьбы за мяч тут нет и в помине и у руни в данном случае были десятки разных маршрутов, но он выбрал вариант под названием "почему бы не заехать локтем в голову стоящему без мяча макартуру?".

один гниль и схватывает бан на 3 игры, другой получает объятия клаттенбурга и хлопок по спине - видимо, в знак одобрения. люблю сд ^_^

попытки хусейна обелить самого гнилого игрока последних лет ничего кроме умиления не вызывают ))

• Легенда

вы такие кльовые!

_qU7u_jMEvU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу