MET Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Werdim сказал: не побежал быссмысленно спорить и истерить = признал свою вину. ок ну как бы это типичная реаакция, если имеешь нормальную психику и восприятия реальности, а не долбоёб типа Косты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, MET сказал: ну как бы это типичная реаакция, если имеешь нормальную психику и восприятия реальности, а не долбоёб типа Косты в смысле? ну допустим игрок А видит, как игрок Б красиво нырнул. игрок А думает "а этот парень неплох" понимает, как всё это выглядит со стороны. принимает свою судьбу и идет смотреть, как исполняется пенальти. все так привыкли смотреть на ползания у судьи в ногах? решение уже принято. просто упал не надо поведенческие ярлыки навешивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Коста топовый нап, а ненавидят его только те, против кого он играет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, Werdim сказал: не надо поведенческие ярлыки навешивать я не навешиваю. то о чём пишешь ты, как правило, воспринимается только когда команда летит со счётом при котором тяжело отыграться, скажем при счёте 4:0 дают пеналь, который потенциально делает счёт 5:0. если же игрок спокойно воспринимает назначенный пеналь при близком счёте, то явно осознаёт что там явно не чисто сыграно, повторюсь, если это не клоун типа Косты, который любой решение, даже то где он не прав на 100% пытается оспорить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Коста топовый нап, а ненавидят его только те, против кого он играет коста топовый говнарь, а любят его тока не, за кого он играет. да и то не всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 21 минуту назад, 5in@row сказал: коста топовый говнарь, а любят его тока не, за кого он играет. да и то не всегда. кококо, как там Габриэль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Как Ливер умудрился слить этому днищу? Они же со своей половины не выходят Вратарь, правда, у них царь, да и Челси упустил моментов 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 День не забитых пеналей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Смотрю халл вз мю. И вот что я хочу сказать каждому игроку юнайтед: Пысы: я думал, что в ливерпуле играет клаван, но игра напомнила мне о феллайни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 22 минуты назад, Ash сказал: Смотрю халл вз мю. И вот что я хочу сказать каждому игроку юнайтед: Пысы: я думал, что в ливерпуле играет клаван, но игра напомнила мне о феллайни такого унылого дождливого говна я очень давно не видел, признаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: такого унылого дождливого говна я очень давно не видел, признаюсь "Уэзэр из шит" (с) Клопп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну че там, самого дорогого игрока в истории сдержал дождь? Какой же топчик Азар, но не Эден. Трёшку положил в ЛЧ, сейчас вышел и за минуту отдал ассист на победный гол Боруссии. Челси его с концами отдал или так же в аренду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 УМНИЧКААААААААААААА Ну и Руни хорош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Ну че там, самого дорогого игрока в истории сдержал дождь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Если бы Ибра забил сегодня на 45 минуте пяткой, это был бы гол года в АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 14 часа назад, Master32 сказал: Если бы Ибра забил сегодня на 45 минуте пяткой, это был бы гол года в АПЛ. Гол года из офсайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 5 часов назад, Ash сказал: Гол года из офсайда невидимый гол года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 молотки рассыпались вначале сезона не успев даже собраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: молотки рассыпались вначале сезона не успев даже собраться ну дык и календарь какой, простите. будут игры с днищами вроде бёрнли или ливерпуля, будут и очки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 31 минуту назад, Ash сказал: ну дык и календарь какой, простите. будут игры с днищами вроде бёрнли или ливерпуля, будут и очки я это имел введу) Цитата Славен Билич: «У нас слишком много травмированных» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сделай такое Коста, то вся Англия уже желчью захлебнулась бы, включая половину этой темы, но тут тихо)) Джейми Реднапп, Sky Sports: "Если бы на месте Агуэро был Диего Коста, то он сразу же получил бы несколько матчей дисквалификации от ФА. Как рефери вообще не среагировал на этот момент?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 часов назад, Khusain сказал: Сделай такое Коста, то вся Англия уже желчью захлебнулась бы она итак захлебнулась с другого ракурса там вообще все на симуляцию похоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 до уровня гнилья Косты конечно еще очень далеко. до уровня гнилья Косты конечно еще очень далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А в какое время матча это было? Смотрел весь матч (в записи правда), и даже не заметил паузы, связанной с этим инцидентом. Хз, что решат, но пусть дисквалифицируют, если посчитают нужным - честно говоря, только добавит интереса к дерби, ведь у Гвардиолы будет дополнительный повод скреативить что-нибудь эдакое. Пеп вообще молодец, высказался, как будто в дисквал не лучшего игрока команды, а рядового скамеечника. Цитата Хосеп Гвардиола: «Лишимся Агуэро – значит, лишимся. Все равно я выпущу 11 футболистов на поле» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.