GIL Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "Ливерпульский ваджазл - эвфемизм для герпеса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги Ноттингем — Арсенал Лидс — Блэкберн КПР — Сандерленд Вест Хэм — Аккрингтон Стэнли Саутгемптон — Кристал Пэлас Суонси — Манчестер Сити Фулхэм — Бристоль Сити Борнмут — Престон Тоттенхэм — Джилингем Эвертон — Норвич Дерби — Ливерпуль Нортхэмптон — Манчестер Юнайтед Брайтон — Рединг Ньюкасл — Вулверхэмптон Стоук — Халл Лестер — Челси Изменено 25 августа, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нортехемптон запоните это название, МЮ слетит именно ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 минут назад, God save me сказал: Нортехемптон запоните это название, МЮ слетит именно ему Надеюсь, ты поставишь на ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну конечно, всем достаются Нортхэмптоны и Нотингемы, а Челси - Лестер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: Ну конечно, всем достаются Нортхэмптоны и Нотингемы, а Челси - Лестер. в этом сезоне это одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хватит ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я буду за дерби топить у них лого охренительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, Дядя Витя сказал: хватит ныть выяснилось, что я хохол, так что обязан ныть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 52 минуты назад, Ash сказал: я буду за дерби топить у них лого охренительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: выяснилось, что я хохол, так что обязан ныть 3 часа назад, justf1ne сказал: все каклы - дуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: все каклы - дуры я никогда не болел за челси и лейкерс. я не был ни чьим кумиром. я вообще ничего не создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: я никогда не болел за челси и лейкерс. я не был ни чьим кумиром. я вообще ничего не создал. поэтому можешь с гордостью заявлять, что не какол! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: поэтому можешь с гордостью заявлять, что не какол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 52 минуты назад, God save me сказал: все каклы - дуры ты же, гаСамочка, на 1/8 хохол сам же признавался камин аут делал называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 минут назад, justf1ne сказал: ты же, гаСамочка, на 1/8 хохол сам же признавался камин аут делал называется задушил в себе 1/8 какла кубаноиды не бывают без этой чумы не то, что некоторые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 31 минуту назад, God save me сказал: задушил в себе 1/8 какла кубаноиды не бывают без этой чумы не то, что некоторые ты как уважающий себя школоло всегда ответишь, уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: ты как уважающий себя школоло всегда ответишь, уважаю Еще бы какол русского не уважал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Венгерка прогнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Эхх, я уж собирался с Джонни Эванса дико угарать=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Зато Челси знатно усилили защиту приобретением Эдуардо на место третьего вратаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Арсенал договорился о Лукасе Перезе за 17.1 млн ахахах Видимо, переговоры были как с фотки Арксана -даём 16.5 -18 -ок 17 -17.5 -уговорили - 17.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.