Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 29 минут назад, justf1ne сказал: могу вместо клавана твою жену туда поставить)))) я куй твой туда поставлю, хохлишко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Привет перловка, как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, God save me сказал: я куй твой туда поставлю, хохлишко тоже по снэпчату случайно опубликовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 бл, сукин сын этот Клопп, я совсем забыл про это неделю назад еще на фарт закинул: #249. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 927.53 Итоговый коэффициент: 18.32 20 авг 14:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сток Сити - Манчестер Сити. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0).Коэфф.: 1.27 . Результат: 1:4 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлас. Результат матча : Тоттенхэм Хотспур (победа).Коэфф.: 1.47 . Результат: 1:0 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Эвертон. Результат матча : Эвертон (победа). Коэфф.:2.68 . Результат: 1:2 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Бернли - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (-1). Коэфф.: 1.99 .Результат: 2:0 17 авг 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Раунд плей-офф. Первые матчи. Вильярреал - Монако. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.84 . Результат: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, Ash сказал: жду разгром петухов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Khusain сказал: бл, сукин сын этот Клопп, я совсем забыл про это неделю назад еще на фарт закинул: #249. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 927.53 Итоговый коэффициент: 18.32 20 авг 14:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сток Сити - Манчестер Сити. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0).Коэфф.: 1.27 . Результат: 1:4 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлас. Результат матча : Тоттенхэм Хотспур (победа).Коэфф.: 1.47 . Результат: 1:0 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Эвертон. Результат матча : Эвертон (победа). Коэфф.:2.68 . Результат: 1:2 20 авг 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Бернли - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (-1). Коэфф.: 1.99 .Результат: 2:0 17 авг 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Раунд плей-офф. Первые матчи. Вильярреал - Монако. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.84 . Результат: 3 барышня спрашивала, когда я днём прикорнуть решил: "а ты ливерпуль не будешь смотреть??" я: "да обосрутся наверняка" а включая заднеприводную думал: "или 2-0, или 2-1". дело в том, что дырявая оборона, которую я наблюдал в матче с арсом, в играх против команд, которые вынуждены против дефолтных лидеров цементироваться, является слишком очевидным слабым звеном, поэтому не могу сказать, что поражение нелогичное. дургое дело, почему не назабивали при таких владении и атаке? 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: не вижу, дядь Изменено 20 августа, 2016 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: не вижу, дядь ничего смешного? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 не, не вижу, что за гифка не отображается перезалей пысы: и последняя тоже картинка не видна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 9 часов назад, Ash сказал: дургое дело, почему не назабивали при таких владении и атаке? да ливер всегда много бьет, тот же Коут по прошлому сезону лидировал по стате ударов за матч среди всех игроков(больше Агуэро, Кейна,Варди и тд.), но стата голов говорит о том, что это не залог успеха. Вот так и вчера, сделала 8 ударов и только один в створ, забил 0 - не залитело или это действительно норма для него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Видать норма, раз результата нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 началось Цитата Кэрролл пропустит 4-6 недель из-за травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ребзя, а не подскажите сайт подробной статой апл и по командам, и по апл в целом типо баскет референц для нба п.с. норм плюшка от мидлсбро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 38 минут назад, Дядя Витя сказал: ребзя, а не подскажите сайт подробной статой апл и по командам, и по апл в целом типо баскет референц для нба п.с. норм плюшка от мидлсбро https://www.premierleague.com/stats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кальери баст, уже сразу видно. лучшщий бомбардир либертадорес мля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 очень понравился обзор. Особенно в точку про эгоизм, не хватает системности, строгости... Ливерпуль, как по мне, прекрасный пример того, что нельзя давать слишком много свободы своим игрокам в нападении. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/1026910.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: очень понравился обзор. Особенно в точку про эгоизм, не хватает системности, строгости... Ливерпуль, как по мне, прекрасный пример того, что нельзя давать слишком много свободы своим игрокам в нападении. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/1026910.html если ливер будет ниже тотт,то снова придется читать про деградацию на сезон и перестройку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 по мустафи ситуация следующая. валенсии нужно ослабить платежку и надо сделать одну большую продажу. последние пару недель они подумывали продать пако алькасера в барселону, но в итоге передумали. решили слить мустафи. собственно, венгер уже в открытую комментирует ситуацию с ним, что вряд ли бы делал, если бы переговоров не было. а еще пишут, что кулибали продлился с наполи. это пока не официально. во эпик будет, если упустив кулибали челси включится в гонку за мустафи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: если ливер будет ниже тотт,то снова придется читать про деградацию на сезон и перестройку? как по мне, то в этом сезоне уже нужно требовать результат. Мне лично другое не понятно, почему Клопп так резко начал менять полузащиту. Чем плоха связка Милнер+Джан? Сплав молодости,атлетизма,опыта...Плюс есть уже некая сыгранность. начал наигрывать мягкотелого Хендо, Лалану и Вейналдума, который ни бэ ни мэ в отборе. Кто у него вообще мяч будет отбирать в команде? Защита никакая, а без опорки она еще ужаснее выглядит. В общем, если Клопп не прийдет в себя, и не поймет, что без защиты АПЛ нечего ловить, то 6-8 место ждет его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 29 минут назад, Arksun сказал: очень понравился обзор. Особенно в точку про эгоизм, не хватает системности, строгости... Ливерпуль, как по мне, прекрасный пример того, что нельзя давать слишком много свободы своим игрокам в нападении. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/1026910.html ну тут своя голова должна быть на плечах: когда ты лупишь с эффективностью коби, впору задуматься, что стоит партнёров снабжать. особенно учитывая, что коут совсем не суарес и зарешать в рыло не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата At Burnley, Liverpool posted the highest possession figure for a losing side in the #PL since records began (80.6%) Цитата Most passes completed in the Premier League 2016/17: Liverpool (1,109) M. City (951) Chelsea (936) So'ton (923) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Отлегло "Челси" предупредили "Наполи", что последнее предложение по Кулибали в 40 млн фунтов было финальным и поднимать сумму уже никто не будет.Таким образом, "Наполи" еще может принять его, если сочтет нужным. Постоянные отказы и наценка Кулибали уже надоели руководству "синих" и в случае отказа, они начнут поиски других вариантов.[The Telegraph] Лучше бы дождались возвращения Зумы, хоть и будет долго в себя приходить, и подтянули кого из академии на всякий, а в след году Кристенсон подкатит, но Конте очкует и смотрит только Серию А... и искали бы кого-нибудь на место Привозяновича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) И смешно, и даже как-то грустно за фанов арсенала Болельщик «Арсенала» уволился из клуба, чтобы Венгер купил хоть кого-нибудь Венгер своими последними высказываниями вообще начал медведева напоминать... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Цитата Пако Айестаран: «Алькасер и Мустафи не продаются» Главный тренер «Валенсии» Пако Айестаран после домашнего поражения от «Лас-Палмаса» (2:4) в стартовом туре чемпионата Испании оценил вероятность ухода из команды защитника Шкодрана Мустафи и форварда Пако Алькасера, которых хотят приобрести «Арсенал» и «Барселона» соответственно. «Мустафи не продается, он не покинет клуб. Насчет ситуации с Алькасером могу быть уверенным так же, как с Мустафи. Лей Хун (президент «Валенсии» – прим. Sports.ru) уже высказывалась по этому поводу. Она публично заявила, что Алькасер и Мустафи не продаются, и я должен ей верить», – сказал Айестаран. бгггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 12 часа назад, Khusain сказал: но Конте очкует и смотрит только Серию А... действительно. вот, пишут, милан им отказал по романьоли. Только что, Композитор сказал: бгггг эпик на эпике: Цитата Наблюдая за страданиями "Арсенала" на трансферном рынке, "Вест Бромвич" заломил за своего защитника Джонни Эванса цену в 25 миллионов фунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.