GIL Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 феллаини даже при погба в старте не эррера и не шнайдерлин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: феллаини даже при погба в старте не эррера и не шнайдерлин. так Погба и не играет опорника. скорее, АПЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, God save me сказал: так Погба и не играет опорника. скорее, АПЗ я о позициях ни слова не сказал ) на первый матч сезона у погба была дисквалификация. вышли феллаини и эррера. я понимаю, если моуриньо котирует микрофона выше ЛИБО эрреры, ЛИБО шнайдерлина. но чтобы и того, и другого... потому что появляется погба, занимает одно место из двух цпз, но в старте все равно выходит феллаини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ИБРААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 "уж не знаю, кто является агентом мхитаряна" омг чердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Погба дико накручивает всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Щас Ибра станет лучшим бомбардиром АПЛ в 34, а Погба одним из лучших игроков сезона... Вывод Лига1>Апл А по теме, Мавринья бох, Венгер лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 КАКОГО ХЕРА МИХА СИДИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 что скажет экспертная комиссия сд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) В 18.08.2016 в 10:32 PM, GIL сказал: проверим, насколько правдивы мои инсайды. по крайней мере, в проверенной прессе пока нигде ничего нет. шкодран мустафи в арсенале. 26 миллионов + бонусы. анонс на следующей неделе. Твои инсайды - это какой-то фуфлыжник из твиттера? Ничего против не имею, просто сама фраза смешно звучит. "Мои инсайды" Ну ок, не фуфлыжник Изменено 20 августа, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 и все-таки кто что думает по поводу шоу? контакт там вроде был, но блин. ладно бы это был эшли янг, но когда так ныряет защитник... на последнем повторе ссылки из твиттера видно, что у него правая нога споткнулась о левую. Только что, Композитор сказал: Твои инсайды - это какой-то фуфлыжник из твиттера? Ничего против не имею, просто сама фраза смешно звучит. "Мои инсайды" естественно они не мои ) если вас так напрягло это слово - я имел ввиду мои источники. я же не сказал МНЕ ПОЗВОНИЛ АГЕНТ МУСТАФИ АЛИ БУЛУТ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 упал как телега конечно, но повод вроде был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 чтобы не быть заднеприводным: перед сезоном я думал, что ибра забьет в апл где-нибудь 9-13 голов а тут уже 3 в 2. мне интересно, что будет после нового года. все-таки ему уже почти 35, а в англии, в отличие от франции, месячного перерыва на зимние каникулы нет. правда, я в любом случае обречен на лио, если он останется штатным пенальтистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 нормальные ребята так не падают длб кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ну джессика альба и не так флопает судейка то куда глядел? вот к нему и претензии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Класси даже не спорил, но зато у некоторых местных аналитегов есть какие-то сомнения по поводу чистой пенки, бггг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Походу ГИЛ пузатый дядька который даже в футбол не играл. Там малейшего контакта достаточно, что бы ноги заплести, чистый пеналь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) супер сток сити го го, накажите унылого пепку Изменено 20 августа, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нчуак Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нкуду в Тоттенхэме. За 11 миллионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 13 минуты назад, Нчуак сказал: Нкуду в Тоттенхэме. За 11 миллионов. cудя по фамилии, опорник?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Агуэро все таки дальше бьет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ну пенка то была, только прав комментатор, такие моменты при каждом стандарте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ой всё ну что за днари такой пеналь себе привезти 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: шпион моуриньи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.