Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Тащи Пеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 дефо в свои 62 года лучше половины напов АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это самый плохой дебют тренера эры шейхов. Помню как Пеллегрини дебютировал, то была не игра, а сказка. Куча голов, куча переводов из фланга на фланг, врезания через центр, по флангам, скорости. А это унылое катание мяча. Побольше бы смелости Мойесу он бы кинул все силы что бы вырвать 3 очка в этом матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Первый отскок сезона есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Но Падди с самого детства терпеть не мог англичан (с) Green Crow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Факты дня: Лестер первая команда АПЛ которая начала защиту титула с поражения. Джермейн Дефо забил 16-й сезон подряд. Пеп оказался очень ограниченным тренером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Дефо - батя, жаль команда не поддержала его. а так игра как для первого тура нот бэд, Пэп конечно в защите чудит ппц)) Я в ФМ такое представить не могу, что он в реале вытворяет. Игра конечно не очень, но в сравнении с прошлым сезоном, то прогресс есть. Команда реально двигается, а не просто стоит. Очень удивил Стерлинг, я реально думал, что все... на выход будет идти, но тут еще дело в предсезонке. В прошлом сезоне он тоже неплохо начал, но потом сдулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В Манчестере только одна команда, повторюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: В Манчестере только одна команда, повторюсь. Ньютон Хит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: Ньютон Хит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Гвардиола в очередной раз показывает себя ограниченным тренером. Ничего нового, владения мячем и все. Пора бы уже придумать что то новое. Например научиться отдавать инициативу ради убойных контратак или же навесы хоть иногда делать - эти врезания в штрафную уже весь мир знает как 2х2=4. а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, st сказал: а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям... если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры кому нужно разнообразие ради разнообразия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 36 минут назад, st сказал: кому нужно разнообразие ради разнообразия? разнообразие всем интересно, ведь даже ты задал вопрос ради разнообразия в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Гари Линекер: Если «Лестер» станет чемпионом, я проведу первую программу следующего сезона в одном нижнем белье» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Златан Ибрагимович: «В конечном итоге мои футболки вернули Погба в «МЮ» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2-3-5 (два-три-пять) c одним (!) ярко выраженным цз, который присоединился к команде несколько дней назад, инвертированные фулл-бэки, циркуляция между линиями и т.д. но дурачкам проще написать про "опять владение ради владения!!!!11 отскок на последней секунде!!!". да, отскок при двукратном преимуществе ударов по воротам) "всего лишь сандерленд!!"? сандерленд в прошлом сезона наносил столько же ударов в створ в среднем за матч, сколько и мю ) стерлинг игрок матча. 7 успешных обводок - это больше, чем любой другой игрок вчерашнего дня фернандиньо вчера сделал больше всего передач среди всех игроков апл стоунз даже в первом матче с новыми партнерами выглядел в сто раз увереннее, чем при мартинесе я от сезона много не жду. потому что новые игроки, молодые игроки, для кого-то это первый сезон в англии и т.д. плюс, планируемый дебош на позиции вратаря. считаю, что будет успехом, если лысый займет место в топ 4, выйдет в 1/4 лч, и зайдет далеко в одном из кубков. в борьбе за чемпионство уринья выглядит предпочтительнее. особенно, если рано вылетит из лиги европы, гг в любом случае он спец по мгновенному результату, плюс апл знает лучше. а я жду возвращения вот этого чувака дико, ДИКО рад за дефо. ждал этого дня с тех пор, как он вернулся из америки. забив сити он сравнялся с ван перси и теперь занимает десятое место в топе лучшим бомбардиров в истории апл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 норм пригар, но отскок есть отскок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 отскок он и в африке отскок а про состав это смешно,особенно в этой теме здесь даже не понимают,что самая молодая команда апл унижала их команды как могла но тут писали про перестройки и обсер. но эт смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: норм пригар, но отскок есть отскок пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение бедняги. так жаль вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Giggs сказал: Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение" тебя, как я посмотрю, все мои пристрастия не успокоят? настоящий фанат я его хейтерил, потому что болею за боруссию. плюс, поменял мнение по некоторым вещам после прочтения книги балаге. особенно смешно это слышать от тебя. ты сам любил поливать уринью, а щас он тебе уже нравится, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 19 минут назад, GIL сказал: пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение бедняги. так жаль вас) Я не смотрел матч, вухахах! Кстати, ГИЛ, в тему о вчерашнем разговоре: Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво близок к переходу в «Манчестер Сити». Чилиец уже согласовал условия личного контракта с «горожанами», сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на источник, близкий к игроку. Судя по всему, английский клуб заплатит за 33-летнего вратаря примерно 20-25 миллионов евро. Представители Браво уже уведомили «Барселону» о возможном трансфере игрока в Англию. Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст? попахивает каким-то неадекватом ) прямо сейчас у тер штегена травма колена и он точно пропустит суперкубок испании. как-то странно все это звучит. вообще, странно встряхивать вратарские позиции в самом конце трансферного окна. я сейчас говорю не про сити (раз уж пепка сам это инициировал), а про барселону. а еще я вчера читал, что арендой харта интересуется эвертон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Жаль что ГИЛ на догадывается, что футбол Пепа был прогрессивным лет 5 назад. Не выиграть ЛЧ с Баваркой - это яркая демонстрация способностей Пепа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.