Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Тащи Пеп

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

дефо в свои 62 года лучше половины напов АПЛ

• Легенда

Это самый плохой дебют тренера эры шейхов. Помню как Пеллегрини дебютировал, то была не игра, а сказка. Куча голов, куча переводов из фланга на фланг, врезания через центр, по флангам, скорости. А это унылое катание мяча. Побольше бы смелости Мойесу он бы кинул все силы что бы вырвать 3 очка в этом матче.

Но Падди с самого детства терпеть не мог англичан (с) Green Crow

• Легенда

Факты дня:

Лестер первая команда АПЛ которая начала защиту титула с поражения.

Джермейн Дефо забил 16-й сезон подряд.

Пеп оказался очень ограниченным тренером.

Дефо - батя, жаль команда не поддержала его.
а так игра как для первого тура нот бэд, Пэп конечно в защите чудит ппц)) Я в ФМ такое представить не могу, что он в реале вытворяет.
Игра конечно не очень, но в сравнении с прошлым сезоном, то прогресс есть. Команда реально двигается, а не просто стоит. Очень удивил Стерлинг, я реально думал, что все... на выход будет идти, но тут еще дело в предсезонке. В прошлом сезоне он тоже неплохо начал, но потом сдулся. 

В Манчестере только одна команда, повторюсь.

• Легенда
6 минут назад, J.D. сказал:

В Манчестере только одна команда, повторюсь.

Ньютон Хит?

12 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Ньютон Хит?

d0b7ed2975ec.jpg

2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Гвардиола в очередной раз показывает себя ограниченным тренером. Ничего нового, владения мячем и все. Пора бы уже придумать что то новое. Например научиться отдавать инициативу ради убойных контратак или же навесы хоть иногда делать - эти врезания в штрафную уже весь мир знает как 2х2=4. 

а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям...

• Легенда
Только что, st сказал:

а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям...

если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры

Только что, Alex_Sun сказал:

если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры

кому нужно разнообразие ради разнообразия?

• Легенда
36 минут назад, st сказал:

кому нужно разнообразие ради разнообразия?

разнообразие всем интересно, ведь даже ты задал вопрос ради разнообразия в этой теме

• Легенда

Гари Линекер: Если «Лестер» станет чемпионом, я проведу первую программу следующего сезона в одном нижнем белье»

Цитата

Златан Ибрагимович: «В конечном итоге мои футболки вернули Погба в «МЮ»

:lol:

2-3-5 (два-три-пять) c одним (!) ярко выраженным цз, который присоединился к команде несколько дней назад, инвертированные фулл-бэки, циркуляция между линиями и т.д. но дурачкам проще написать про "опять владение ради владения!!!!11 отскок на последней секунде!!!".

да, отскок при двукратном преимуществе ударов по воротам)

Cpw93PpW8AEzmO3.jpg:large

"всего лишь сандерленд!!"? сандерленд в прошлом сезона наносил столько же ударов в створ в среднем за матч, сколько и мю )

стерлинг игрок матча. 7 успешных обводок - это больше, чем любой другой игрок вчерашнего дня

фернандиньо вчера сделал больше всего передач среди всех игроков апл

стоунз даже в первом матче с новыми партнерами выглядел в сто раз увереннее, чем при мартинесе

я от сезона много не жду. потому что новые игроки, молодые игроки, для кого-то это первый сезон в англии и т.д. плюс, планируемый дебош на позиции вратаря. считаю, что будет успехом, если лысый займет место в топ 4, выйдет в 1/4 лч, и зайдет далеко в одном из кубков. в борьбе за чемпионство уринья выглядит предпочтительнее. особенно, если рано вылетит из лиги европы, гг в любом случае он спец по мгновенному результату, плюс апл знает лучше.

а я жду возвращения вот этого чувака

дико, ДИКО рад за дефо. ждал этого дня с тех пор, как он вернулся из америки. забив сити он сравнялся с ван перси и теперь занимает десятое место в топе лучшим бомбардиров в истории апл B)

норм пригар, но отскок есть отскок

• Легенда

отскок он и в африке отскок

а про состав это смешно,особенно в этой теме

здесь даже не понимают,что самая молодая команда апл унижала их команды как могла

но тут писали про перестройки и обсер. но эт смешно

Только что, justf1ne сказал:

норм пригар, но отскок есть отскок

пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение :lol::lol: бедняги. так жаль вас)

• Легенда

Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение"

8ef8e57ca2774cff910c875713ed4d55.png

Только что, Giggs сказал:

Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение"

тебя, как я посмотрю, все мои пристрастия не успокоят? настоящий фанат ^_^ я его хейтерил, потому что болею за боруссию. плюс, поменял мнение по некоторым вещам после прочтения книги балаге. особенно смешно это слышать от тебя. ты сам любил поливать уринью, а щас он тебе уже нравится, лол

19 минут назад, GIL сказал:

пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение :lol::lol: бедняги. так жаль вас)

Я не смотрел матч, вухахах!

Кстати, ГИЛ, в тему о вчерашнем разговоре:

Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво близок к переходу в «Манчестер Сити».

Чилиец уже согласовал условия личного контракта с «горожанами», сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на источник, близкий к игроку.

Судя по всему, английский клуб заплатит за 33-летнего вратаря примерно 20-25 миллионов евро.

Представители Браво уже уведомили «Барселону» о возможном трансфере игрока в Англию.

Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст?

Только что, J.D. сказал:

Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст?

попахивает каким-то неадекватом ) прямо сейчас у тер штегена травма колена и он точно пропустит суперкубок испании. как-то странно все это звучит. вообще, странно встряхивать вратарские позиции в самом конце трансферного окна. я сейчас говорю не про сити (раз уж пепка сам это инициировал), а про барселону.

а еще я вчера читал, что арендой харта интересуется эвертон )

• Легенда

Жаль что ГИЛ на догадывается, что футбол Пепа был прогрессивным лет 5 назад. Не выиграть ЛЧ с Баваркой - это яркая демонстрация способностей Пепа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу