5in@row Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Бля. Просто [мат] Как щенков во втором тайме. Слепых котят. Я даже не знаю, какую метафору привести еще. Челси с победой. Все по игре. Видими поражения в том туре нам было мало. Проепывать, так с музыкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Челси 3-0 выиграли, честно говоря неожиданно. Т.е. я не исключал победу любой стороны, но что бы канониры так слили бездарно у себя на стадионе.Челси- единоличный лидер в АПЛ. Всего 8 пропущенных мячей- это показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 от не выхода в ПО ЛЧ они потеряют тоже не мало, а сколько он растратил(потерял) на трансферах- жуть. Иногда больной зуб нужно просто вырвать.Я фанат Ливерпуля, но я не хочу чтобы Рафа уходил. Он классный тренер и лично для меня кредит доверия ещё не исчерпал. Команда много теряет от постоянных травм ведущих игроков, состав из-за этого не стабильный - тренеру приходиться постоянно эксперементировать, что не всегда удаётся. Я верю в Бенитеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 от не выхода в ПО ЛЧ они потеряют тоже не мало, а сколько он растратил(потерял) на трансферах- жуть. Иногда больной зуб нужно просто вырвать.Посмотрим что скажешь во второй половине сезона где Ливер будет всех рвать, как это обычно бывает у Рафы лидеры разыгрываются во 2-ой половине сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Посмотрим что скажешь во второй половине сезона где Ливер будет всех рвать, как это обычно бывает у Рафы лидеры разыгрываются во 2-ой половине сезонада мне то что, Ливерпуль одна из лучших команд последнего десятилетия, но вот в Англии против средняков и подвала играет не всегда стабильно, при этом может выиграть у МЮ, Челси и Арсенала. В том то и ключ- ты сам всё объяснил- они рвут в именно в конце сезона после зимы, а нужно играть весь сезон. Хотя фактор травм на нынешнее положение красных повлиял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дрогба 2 шедевра положил Арсеналу. отлично пока что проходим чемпионат, очень рад.тьфу-тьфу-тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Похоже Челси в этом году нацелены были выиграть всё что можно. Вот первая осечка сезона- поражение в кубке лиги от Блекберна. Челси играли основой и проиграли по пенальти после 3-3. Решающий удар провалил 18-и летний Гаэль Какута (кто это?), а вот Жирков свой удар реалезовал и отбегал все 120 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да не, нормально, состав экспериментальным был. 4ый по значимости турнир, ничего страшного.обидно что по пенальти, я думал это проклятие уже оставило Челси, ан нет, опять проиграли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 18-и летний Гаэль Какута (кто это?)Это игрок из-за которого Челси трансферы запретили... но сейчас вроде решение приостановили...из Ланса походу он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) никогда не отписывался здесь, даже до некоторого времени не знал о существовании данных разделов, посвященных футболу на форуме.пару слов о любимом клубе из прекрасного города Ливерпуль. Красные встречаются сегодня с Блэкберном на Энфилд Роуд в 18-00 по-московскому времени, если ничего не путаю. Лазарет почти полностью опустел, но в сегодняшней игре не примет участие Эль-Ниньо, не залечивший травму до конца. На его место, практически без сомнений, выйдет Давид Нгог, неплохо проявивший себя по ходу чемпионата. Не смотря на то, что Бенитес в своем заявлении убеждает нас в том, что дебют (имееться в виду место в старте) Аквилани откладываеться на противостояние в последнем, ничего не решающем для Ливерпуля матче с Фиорентиной in LCH, однако есть надежда, что именно сегодня мы и увидим Альберто на поле, хотелось бы, наконец, посмотреть на парня игру с 1-ой минуты.как знаем, команды пребывают в отличном психологическом состоянии: Роверс после фантастической победы в кубке, а Ливерпуль после мерсисайдского дерби. Плюс для красных в том, что основа Блэкберна будет не в тех физических кондициях, чтобы дать бой на весь матч, на все 90 минут и это главный козырь в кармане Рафы. НУ что же....подождем до вечера Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 возьми себе пирожок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 возьми себе пирожок ) обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну вот я например напишу: "в футбол играют мячом" - это будет тоже самое, что ты написал по нагрузке )))лучше устрой терки какие-нибудь - так интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ну вот я например напишу: "в футбол играют мячом" - это будет тоже самое, что ты написал по нагрузке ))) лучше устрой терки какие-нибудь - так интересней просто констатировал факт Блэкберн будет ледве ноги пердвигать после Челси. лучше устрой терки какие-нибудь - так интересней на футбольную тему или на личности переходить? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 слово "ледве" не все поймут зачем личности, когда есть целые команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Челси - говнотак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Челси - говно так? ахаха не поверишь, именно с этой фразы хотелось начать терки в данной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, сегодняшний матч будет для Стиви Джи 500-м в футболке Ливера) С чем его и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я хотел начать так же, только написать мю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Адебайор преуспел и там и там 1-1 пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Челси - говнотак?хочется конечно тебя проучить и написать всё что о тебе думаю. но не опущусь до твоего уровня.я хотел начать так же, только написать мюуже лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 2-1 МС.И Гивен тащит пеналь от Лэмпса...Уряяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Адебайор преуспел и там и там 1-1 покаТам судя по всему кипят страсти. Игра подходит к концу, 2-1 выигрывают хозяева, Лэмпард не реализует пенальти... Чем все это закончится? МС могут сделать хороший подарок МЮ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ливер сыграл 0-0Пака Бенитес???Или им к ЛЕ еще что то надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 жёлтый заебал жёлтые показывать. чёрная неделя для нас. вылет из кубка и горожан ещё слетели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.