GIL Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 через пол часа объявят состав сити и все узнают о первой жертве пепки. а я уже 23 минуты назад, Arksun сказал: Там АПЛ считали идеальной лигой для него. как раз не считали. это и люди в камментах подмечали, и в самом лестере тоже в курсе: Скаут «Лестера»: «У Мусы есть проблемы с атлетизмом, но они решаются в тренажерном зале» но когда он забил две шикарных банки барселоне все тут же почему-то притихли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как по классике Лестер уже после первого тура похоронили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, GIL сказал: через пол часа объявят состав сити и все узнают о первой жертве пепки. а я уже мои инсайды не подвели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 10 минут назад, GIL сказал: мои инсайды не подвели Вухахарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Об этом уже неделю говорили. Не пойму чем Харт этому лицемеру испанскому не угодил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Об этом уже неделю говорили. Не пойму чем Харт этому лицемеру испанскому не угодил. Слухи ходят о Тер Штегене. Но более точную инфу только ГИЛ скажет, больше никто не следит за Ман Сити. Изменено 13 августа, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Слухи ходят о Тер Штегене. Но более точную инфу только ГИЛ скажет, больше никто не следит за Ман Сити. Это тот что слил конкуренцию Браво? Как то тупо выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тер штеген же 80 лямов стоит ну отступные или для мешков это не проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 как можно не понимать, чем харт не угодил пепке Только что, J.D. сказал: Слухи ходят о Тер Штегене. Но более точную инфу только ГИЛ скажет, больше никто не следит за Ман Сити. не правда! си-лав следит просто он редко сюда заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, GIL сказал: как можно не понимать, чем харт не угодил пепке не правда! си-лав следит просто он редко сюда заходит. Суть не в том, чем не угодил. Суть в том, кем заменят косячного, но топового голкипера. Я пока только о немце из Барселоны слышал, и эта замена мне видится глупой. Если и менять Харта, то на чувака посерьезнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Суть не в том, чем не угодил. Суть в том, кем заменят косячного, но топового голкипера. Я пока только о немце из Барселоны слышал, и эта замена мне видится глупой. Если и менять Харта, то на чувака посерьезнее. рульи уже купили. и оставили еще на сезон в аренду в сосьедаде. он крутой. на днях, кстати, пенку взял на олимпиаде. а что будет сейчас хз. все лето интересовались и браво, и тер штегеном, руй патрисиу там фигурировал и другие. я вот сомневаюсь, что барселона кого-то отпустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, GIL сказал: рульи уже купили. и оставили еще на сезон в аренду в сосьедаде. он крутой. на днях, кстати, пенку взял на олимпиаде. а что будет сейчас хз. все лето интересовались и браво, и тер штегеном, руй патрисиу там фигурировал и другие. я вот сомневаюсь, что барселона кого-то отпустит. Джеронимо крутой, тут спорить не буду. В Сосьедаде пылил зачетно, но он - инвестиция больше в будущее, может и не заиграть в АПЛ, да и что - весь год Кабальеро в старте пробегает? Вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Кабальеро клоун похлеще Вальдеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 минуты назад, GIL сказал: как можно не понимать, чем харт не угодил пепке От твоей ахуенности сейчас форум лопнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 к слову о вратарях. а че клопп на слил минголета? казалось, что после прошлого сезона он просто все волосы на жопе должен был вырвать. или чо? специально под эту цель взяли кариуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: к слову о вратарях. а че клопп на слил минголета? казалось, что после прошлого сезона он просто все волосы на жопе должен был вырвать. или чо? специально под эту цель взяли кариуса? Понятно было что Миньоле не будут спихать когда с ним контракт продлили. По задумке Кариус должен был стать заменой Миньоле или же стимулом к улучшению качества игры последнего. Пока не то и не то не получилось. А купить топа в Ливер сейчас онриал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 у меня одного глаза вылазят от нового дизайна составов и прочего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чёт на Сити уже так уныло смотреть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 походу в след за хартом уберут дебрюйне, тики-така это не его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как-то скучно все сегодня одна надежда завтра на Клоппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: Как-то скучно все сегодня одна надежда завтра на Клоппа Борнмут - МЮ. Единственный матч первого тура, в котором будут две интересные команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Борнмут - МЮ. Единственный матч первого тура, в котором будут две интересные команды. здесь даже ответить нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Первый тайм сити - 0 моментов, сандерленд - 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 господи до чего же ущербный дизайн что это за квадратики без фамилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Гвардиола в очередной раз показывает себя ограниченным тренером. Ничего нового, владения мячем и все. Пора бы уже придумать что то новое. Например научиться отдавать инициативу ради убойных контратак или же навесы хоть иногда делать - эти врезания в штрафную уже весь мир знает как 2х2=4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.