GIL Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: не фантазируй, просто он нах не нужен Гвардиоле ты тупой ? )) я написал, что его собираются отдать в аренду в валенсию. об этом написало издание goal. перечитай мое сообщение хотя бы 25 раз, прежде чем писать ахинею, будто я написал, что он нужен гвардиоле ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, GIL сказал: ты тупой ? )) я написал, что его собираются отдать в аренду в валенсию. об этом написало издание goal. перечитай мое сообщение хотя бы 25 раз, прежде чем писать ахинею, будто я написал, что он нужен гвардиоле ))) ты тупой. ты написал: Цитата похоже сити собирается сделать жест доброй воли для венгера Венгер тут вообще никак не фигурирует, сити просто не нужен игрок. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: ты тупой. ты написал: Венгер тут вообще никак не фигурирует, сити просто не нужен игрок. ну есть небольшая связь, Мустафи не хотят отпускать, не найдя ему замену, так как отказались кого-то там продавать в Валенсию, а тут Пепка отдаст им своего баста, что подарит Арсеналу ЦЗ. мне кажется, что он это имел в виду. харэ всем ссориться уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: ну есть небольшая связь, Мустафи не хотят отпускать, не найдя ему замену, так как отказались кого-то там продавать в Валенсию, а тут Пепка отдаст им своего баста, что подарит Арсеналу ЦЗ. мне кажется, что он это имел в виду. но это не означает, что сити отдает защитника как "сделать жест доброй воли", он просто им не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 45 минут назад, Jack Perlovka сказал: А тем временем Мауринь нарочито выставляет МЮ денежным мешком: Ну неужели непонятно - он имеет ввиду, что МЮ много зарабатывающий топ клуб, а не вечно четвёртая команда, которая даже не может продлить контракт своим лидерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да смотря на то, как Арсен "ищет" заща и напа, как раз и приходит на ум пятое место. Вот чего не купить шикарного и дешевого Уильямса? Нет, Арсену только молодняк подавай, а платить он хочет за них как за стариков. Вот и Марезирк машет ручкой Арсеналу, точнее даже оказывается, что никакого предложения Арсенал и не делал Лестеру, точно так же как и Вале по Мустафи. Тупо разводят бедных фанов, что бы потом сказать, что мы искали, но не смогли... 10 часов назад, GIL сказал: мне очень интересно, кому достанется паредес. про этого чувака мало кто слышал, но это не удивительно: сложно быть на слуху, когда ты выступаешь на позиции опорника и играешь за эмполи. как я понял, к гонке зенита, милана и ливерпуля присоединились и сити, об интересе которых уже писали в феврале, после назначения гвардиолы. если он пойдет к пепке, то я уверен, что за 2-3 года он сделает из паредеса одного из лучших опорников европы. можете скринить ) http://www.football-italia.net/89062/leicester-offer-€22m-paredes? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 13 минуты назад, Giggs сказал: Ну неужели непонятно - он имеет ввиду, что МЮ много зарабатывающий топ клуб, а не вечно четвёртая команда, которая даже не может продлить контракт своим лидерам Ого, вот про Санчеса неприятные новости, надеюсь во втором раунде решат эти вопросы. Интересно а по заработкам Арсик на каком месте, есть стата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Вы не забыли, что Челси без Европы, пихая его на 4-5 места? не забыли, просто конте лох Изменено 10 августа, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1. МЮ 2. Челси 3. Сити 4. Арсенал 5. Ливерупуль 6. Тоттэнхем 7. Лестер. А круче всех один хрен Борнмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: Интересно а по заработкам Арсик на каком месте, есть стата? на 3, выше членси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: Ого, вот про Санчеса неприятные новости, надеюсь во втором раунде решат эти вопросы. Для этого надо руководству перестать всю прибыль себе в карман пихать и купить сейчас пару крутых игроков, а то у тех двоих дико бомбанёт от такого наплевательского отношения к команде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1. Ливерпуль 2. Челси 3. Сити 4. Арсенал 5. Юнайтед 6. Тотенхем 7. Лестер 8. Евретон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: но это не означает, что сити отдает защитника как "сделать жест доброй воли", он просто им не нужен. ты все посты на сд воспринимаешь за чистую монету?) одно не противоречит другому. то, что мангала не нужен гвардиоле, может пойти на руку арсеналу. что тут непонятного? 4 часа назад, Arksun сказал: http://www.football-italia.net/89062/leicester-offer-€22m-paredes? не самый удачный выбор клуба, как по мне. учитывая его игру в пас, более идеального места, чем под руководством гвардиолы, ему сейчас не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 мой прогноз 1. МанСити 2. Челси 3. Тоттенхем 4. МЮ 5. Арсенал (и Венгер наконец уйдёт) 6. Вест Хэм 7. Лестер 8. Ливер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вот почему пепка вцепился в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Агент Мустафи: «Мы согласовали условия контракта с «Арсеналом», клубам осталось договориться о сумме трансфера» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Осталось самое тяжелое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Что интересно, во многих обзорах на МЮ, которые время от времени мелькают в прессе, практически всегда Руни нету в основе. Дойдет ли это до Маура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: Что интересно, во многих обзорах на МЮ, которые время от времени мелькают в прессе, практически всегда Руни нету в основе. Дойдет ли это до Маура) конечно же,не дойдет ведь Руни большь 23 лет а Моусвиньо гнобит только малолетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) ну варана не гнобил, зуму тоже вроде (хотя зуме лет 40 наверное) работяг он любит, а руни работяга ацкий Изменено 11 августа, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 будет из руни делать нового снейдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, Композитор сказал: ну варана не гнобил, зуму тоже вроде (хотя зуме лет 40 наверное) работяг он любит, а руни работяга ацкий Зуме 34,это норм Варану более 3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 59 минут назад, Дядя Витя сказал: будет из руни делать нового снейдера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я более чем хреново разбираюсь в футболе, но только мне кажется, что несмотря на все свои стотыщ голов в мю, руни - днищ? дохрена игр смотрел и он всегда эдакий даун от футбола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я более чем хреново разбираюсь в футболе, но только мне кажется, что несмотря на все свои стотыщ голов в мю, руни - днищ? дохрена игр смотрел и он всегда эдакий даун от футбола. ну,типо кержакова только, кержаков не попадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 14 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну,типо кержакова только, кержаков не попадает ну вот да... типа того. кержач тоже норм наколачивал в чемпе и за сбродную, а по существу... вэлл, ю ноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.