justf1ne Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 если верить слухам, Арсенчику совсем поплохело - дает 35 лямов+Жиру за Икарди лол, а ведь ещё зимой Икарди оценивался максимум в 20ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 уефа завалили письмами относительно стоунза и они кажется подтвердили, что это никакой не косяк. как я понимаю - сейчас лишь решается цена вопроса. либо голый кэш 42 миллиона фунтов, либо меньший кэш (35 евро) + игрок (насри или бони) в общем пепка получил молодого габаритного техничного цз с хорошим пасом. не фортануло жозе. он же его еще с прошлого года в челси хотел. эвертон не отпустил тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 даже вьюху успели взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Бедный Суонси разбирают по кусочкам, теперь Эшли вроде в Эвертон отправляется. Чую, что они поедут к Астон Вилле с Ньюкаслом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Трансфер Стоунза стал вторым в истории по стоимости среди защитников после Давида Луиза лол. а я то думал там железный рекорд будет. псж тогда отожгли, конечно. 4 часа назад, justf1ne сказал: лол, а ведь ещё зимой Икарди оценивался максимум в 20ку чиво? максимум в 20 он оценивался 2 года назад разве что. 1 час назад, Khusain сказал: Бедный Суонси разбирают по кусочкам, теперь Эшли вроде в Эвертон отправляется. Чую, что они поедут к Астон Вилле с Ньюкаслом( похоже на то и ладно эшли, его потерю еще можно как-то восполнить. но они отпустили главный мотор команды в лице айю. а пополнились двухметровым 31-летним бревном льоренте. ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Норм так Куман работает: продал Стоунса за 47.5 лямов, покупает Уильямса за 12 и Боласи за 25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: Норм так Куман работает: продал Стоунса за 47.5 лямов, покупает Уильямса за 12 и Боласи за 25. в ближайшие пару дней еще один трансфер будет. уже не норм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, GIL сказал: в ближайшие пару дней еще один трансфер будет. уже не норм )) эт ты про Лукаку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: эт ты про Лукаку?) про 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, GIL сказал: про Вот это там цепочка намечается) Челси нужно куда-то пристоить Косту, что бы купить Лукаку, что бы потом Эвертот взял слоника с гифки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, Arksun сказал: Вот это там цепочка намечается) Челси нужно куда-то пристоить Косту, что бы купить Лукаку, что бы потом Эвертот взял слоника с гифки там цепочка на цепочке Болласи продают, Бентеке покупают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну как же без 50-миллионого ЦЗ. Теперь даже с учётом Погбы ситяга потратила больше МЮ, при этом понабрав херни какой-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 это так мило, когда один мешок называет другого мешка мешком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: это так мило, когда один мешок называет другого мешка мешком Нынче в АПЛ все мешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 14 минуты назад, Giggs сказал: Ну как же без 50-миллионого ЦЗ. Теперь даже с учётом Погбы ситяга потратила больше МЮ, при этом понабрав херни какой-то)) Чёт у меня сомнения, что Сити понабрали херни, к тому же у них достаточно норм игроков для слива, чтобы нормально окупить трансферы, а кого сливать будет МЮ? Сейчас будет ответ про джерси кобибрайанта Ибры Пикча в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 39 минут назад, J.D. сказал: Нынче в АПЛ все мешки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 29 минут назад, Khusain сказал: Чёт у меня сомнения, что Сити понабрали херни, к тому же у них достаточно норм игроков для слива, чтобы нормально окупить трансферы, а кого сливать будет МЮ? МЮ это вообще не зачем. А если бы и надо было, то там с молодыми 3 состава набирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, Giggs сказал: МЮ это вообще не зачем. А если бы и надо было, то там с молодыми 3 состава набирается. Не зачем, лол. Ну когда ты гонишь на какую-то тиму по поводу покупок и траты денег, а твоя команда покупает 1 игрока за 110млн, но при этом сама ничего не сливает и не зарабатывает на покупках, то я бы помолчал, а у тебя не зачем им это делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мне очень интересно, кому достанется паредес. про этого чувака мало кто слышал, но это не удивительно: сложно быть на слуху, когда ты выступаешь на позиции опорника и играешь за эмполи. как я понял, к гонке зенита, милана и ливерпуля присоединились и сити, об интересе которых уже писали в феврале, после назначения гвардиолы. если он пойдет к пепке, то я уверен, что за 2-3 года он сделает из паредеса одного из лучших опорников европы. можете скринить ) и еще небольшая лалка: пишут, что помимо кумана, в слоне также заинтересован и венгер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 11 час назад, Khusain сказал: Не зачем, лол. Ну когда ты гонишь на какую-то тиму по поводу покупок и траты денег, а твоя команда покупает 1 игрока за 110млн, но при этом сама ничего не сливает и не зарабатывает на покупках, то я бы помолчал, а у тебя не зачем им это делать) Юнайтед на куче другом зарабатывает, поэтому они не обязаны распродавать своих игроков, ради покупки новых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, Giggs сказал: Юнайтед на куче другом зарабатывает, поэтому они не обязаны распродавать своих игроков, ради покупки новых. Сити в топ-5 по прибыли, где юнайтед на 3 месте так-то, так что тебе нужно придумать другую отмазку, причём хорошие доходы не повод тратить бездумно бабки направо и налево, так что это никак не оправдывает МЮ и их траты+Сити далеко зашли в лч и снова будут в лч в отличие от МЮ, так что про доходы я бы тоже помолчал) контракт с адиком и шевроле не затащат такой мешок пс: посмотрим потом на свежие списки, потому что я немного путаюсь в этих форбсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 минут назад, Khusain сказал: Сити в топ-5 по прибыли, где юнайтед на 3 месте так-то, так что тебе нужно придумать другую отмазку, причём хорошие доходы не повод тратить бездумно бабки направо и налево, так что это никак не оправдывает МЮ и их траты+Сити далеко зашли в лч и снова будут в лч в отличие от МЮ, так что про доходы я бы тоже помолчал) контракт с адиком и шевроле не затащат такой мешок пс: посмотрим потом на свежие списки, потому что я немного путаюсь в этих форбсах чё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мю прибыль - $190кк мс прибыль - $131кк мю будет продавать, ибо нет смысла держать всякий мусор и платить зарплаты, если мавринье они не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.