Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

если верить слухам, Арсенчику совсем поплохело - дает 35 лямов+Жиру за Икарди

лол, а ведь ещё зимой Икарди оценивался максимум в 20ку

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

уефа завалили письмами относительно стоунза и они кажется подтвердили, что это никакой не косяк.

как я понимаю - сейчас лишь решается цена вопроса. либо голый кэш 42 миллиона фунтов, либо меньший кэш (35 евро) + игрок (насри или бони)

в общем пепка получил молодого габаритного техничного цз с хорошим пасом.

не фортануло жозе. он же его еще с прошлого года в челси хотел. эвертон не отпустил тогда.

• Легенда

Бедный Суонси разбирают по кусочкам, теперь Эшли вроде в Эвертон отправляется. Чую, что они поедут к Астон Вилле с Ньюкаслом(

Трансфер Стоунза стал вторым в истории по стоимости среди защитников после Давида Луиза

лол. а я то думал там железный рекорд будет. псж тогда отожгли, конечно.

4 часа назад, justf1ne сказал:

лол, а ведь ещё зимой Икарди оценивался максимум в 20ку

чиво? максимум в 20 он оценивался 2 года назад разве что.

1 час назад, Khusain сказал:

Бедный Суонси разбирают по кусочкам, теперь Эшли вроде в Эвертон отправляется. Чую, что они поедут к Астон Вилле с Ньюкаслом(

похоже на то :( и ладно эшли, его потерю еще можно как-то восполнить. но они отпустили главный мотор команды в лице айю. а пополнились двухметровым 31-летним бревном льоренте. ужас.

Норм так Куман работает: продал Стоунса за 47.5 лямов, покупает Уильямса за 12 и Боласи за 25.

Только что, Arksun сказал:

Норм так Куман работает: продал Стоунса за 47.5 лямов, покупает Уильямса за 12 и Боласи за 25.

в ближайшие пару дней еще один трансфер будет. уже не норм ))

5 минут назад, GIL сказал:

в ближайшие пару дней еще один трансфер будет. уже не норм ))

эт ты про Лукаку?)

Только что, Arksun сказал:

эт ты про Лукаку?)

про 

Elephant-Falling-Over-Soccer-Ball.gif

Только что, GIL сказал:

про 

Elephant-Falling-Over-Soccer-Ball.gif

Вот это там цепочка намечается) Челси нужно куда-то пристоить Косту, что бы купить Лукаку, что бы потом Эвертот взял слоника с гифки :lol:

9 минут назад, Arksun сказал:

Вот это там цепочка намечается) Челси нужно куда-то пристоить Косту, что бы купить Лукаку, что бы потом Эвертот взял слоника с гифки :lol:

там цепочка на цепочке

Болласи продают, Бентеке покупают

• Легенда

Ну как же без 50-миллионого ЦЗ.

Теперь даже с учётом Погбы ситяга потратила больше МЮ, при этом понабрав херни какой-то))

это так мило, когда один мешок называет другого мешка мешком

1 минуту назад, justf1ne сказал:

это так мило, когда один мешок называет другого мешка мешком

Нынче в АПЛ все мешки.

• Легенда
14 минуты назад, Giggs сказал:

Ну как же без 50-миллионого ЦЗ.

Теперь даже с учётом Погбы ситяга потратила больше МЮ, при этом понабрав херни какой-то))

Чёт у меня сомнения, что Сити понабрали херни, к тому же у них достаточно норм игроков для слива, чтобы нормально окупить трансферы, а кого сливать будет МЮ? 

Сейчас будет ответ про джерси кобибрайанта Ибры

Пикча в тему

image.jpeg

• Легенда
39 минут назад, J.D. сказал:

Нынче в АПЛ все мешки.

file.gif?extra=tRZaawx00S-3BlJdFfazFvZcS

• Легенда
29 минут назад, Khusain сказал:

Чёт у меня сомнения, что Сити понабрали херни, к тому же у них достаточно норм игроков для слива, чтобы нормально окупить трансферы, а кого сливать будет МЮ? 

МЮ это вообще не зачем. А если бы и надо было, то там с молодыми 3 состава набирается.

• Легенда
4 часа назад, Giggs сказал:

МЮ это вообще не зачем. А если бы и надо было, то там с молодыми 3 состава набирается.

Не зачем, лол. Ну когда ты гонишь на какую-то тиму по поводу покупок и траты денег, а твоя команда покупает 1 игрока за 110млн, но при этом сама ничего не сливает и не зарабатывает на покупках, то я бы помолчал, а у тебя не зачем им это делать)

мне очень интересно, кому достанется паредес. про этого чувака мало кто слышал, но это не удивительно: сложно быть на слуху, когда ты выступаешь на позиции опорника и играешь за эмполи. как я понял, к гонке зенита, милана и ливерпуля присоединились и сити, об интересе которых уже писали в феврале, после назначения гвардиолы. если он пойдет к пепке, то я уверен, что за 2-3 года он сделает из паредеса одного из лучших опорников европы. можете скринить )

и еще небольшая лалка: пишут, что помимо кумана, в слоне также заинтересован и венгер)

• Легенда
11 час назад, Khusain сказал:

Не зачем, лол. Ну когда ты гонишь на какую-то тиму по поводу покупок и траты денег, а твоя команда покупает 1 игрока за 110млн, но при этом сама ничего не сливает и не зарабатывает на покупках, то я бы помолчал, а у тебя не зачем им это делать)

Юнайтед на куче другом зарабатывает, поэтому они не обязаны распродавать своих игроков, ради покупки новых.

• Легенда
2 часа назад, Giggs сказал:

Юнайтед на куче другом зарабатывает, поэтому они не обязаны распродавать своих игроков, ради покупки новых.

Сити в топ-5 по прибыли, где юнайтед на 3 месте так-то, так что тебе нужно придумать другую отмазку, причём хорошие доходы не повод тратить бездумно бабки направо и налево, так что это никак не оправдывает МЮ и их траты+Сити далеко зашли в лч и снова будут в лч в отличие от МЮ, так что про доходы я бы тоже помолчал) контракт с адиком и шевроле не затащат такой мешок

пс: посмотрим потом на свежие списки, потому что я немного путаюсь в этих форбсах

• Легенда
15 минут назад, Khusain сказал:

Сити в топ-5 по прибыли, где юнайтед на 3 месте так-то, так что тебе нужно придумать другую отмазку, причём хорошие доходы не повод тратить бездумно бабки направо и налево, так что это никак не оправдывает МЮ и их траты+Сити далеко зашли в лч и снова будут в лч в отличие от МЮ, так что про доходы я бы тоже помолчал) контракт с адиком и шевроле не затащат такой мешок

пс: посмотрим потом на свежие списки, потому что я немного путаюсь в этих форбсах

чё?

мю прибыль - $190кк

мс прибыль - $131кк

мю будет продавать, ибо нет смысла держать всякий мусор и платить зарплаты, если мавринье они не нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу