Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Стадион Ньюкасла переименован Арена Сорок теперь имеет мелодичное имя - sportsdirect.com @ St James' Park Stadium.Соглашение с компание Sports Direct, крупнейшим спортивным ритейлером Британии, подписано до конца сезона. Болельщики очень не хотели что-то менять в названии стадиона, но Майк Эшли, только-только снявший клуб с продажи, твердо решил, что название арены должно сочетаться с именем какого-нибудь спонсора.В руководстве уверяют, что могли придумать и более страшное название, но самое главное - при любых спонсорских контрактах, в имени стадиона будет сохраняться пресловутое "Сент-Джеймс Парк". Еще одним любопытным фактом является то, что 72 процента акций Sports Direct принадлежит самому Эшли.Докатились=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Обыграли МЮ! Терри со стандарта первый гол в сезоне забил и сразу такой важный. Теперь отрыв уже в 5 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У Арсенала матч в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 др.картер, ты еще жив? [мат] ты классный, раз тебя еще здесь держат.. а за что Биля красную получил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стадион Ньюкасла переименован Арена Сорок теперь имеет мелодичное имя - sportsdirect.com @ St James' Park Stadium.Соглашение с компание Sports Direct, крупнейшим спортивным ритейлером Британии, подписано до конца сезона. Болельщики очень не хотели что-то менять в названии стадиона, но Майк Эшли, только-только снявший клуб с продажи, твердо решил, что название арены должно сочетаться с именем какого-нибудь спонсора.В руководстве уверяют, что могли придумать и более страшное название, но самое главное - при любых спонсорских контрактах, в имени стадиона будет сохраняться пресловутое "Сент-Джеймс Парк". Еще одним любопытным фактом является то, что 72 процента акций Sports Direct принадлежит самому Эшли.Докатились=)Может хоть это им поможет выйти в высший дивизион и закрепиться там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не нашёл последнего списка. Так скажу, если не было: Брайтон - наклейка на гончарном столе, Bright+On Тоттенхэм - шпоры у чувака или тётки с молотком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чорд, не знаю, куда написать, ибо темы Чемпа Франции нету. Но, кто сможет, посмотрите матч Лион - Марсель. Это нечто. 10 мячей, из них 2 посе 90й минуты. Шикарный гейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 др.картер, ты еще жив? [мат] ты классный, раз тебя еще здесь держат.. а за что Биля красную получил? Живее остальных. Конечно классный,а ты что думал. Красная за грубый подкат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чорд, не знаю, куда написать, ибо темы Чемпа Франции нету. Но, кто сможет, посмотрите матч Лион - Марсель. Это нечто. 10 мячей, из них 2 посе 90й минуты. Шикарный гейм.Да, матч видел, могу сказать лишь то что я давно такого не видел зрелища. А Марсель реально упустил победу, я думал они возьмут 3очка. С точки зрения тактики это был матч не просто атакующих команд, а скорее грубейших ошибок обороны с обеих сторон. Кстати вот тема для данного чемпионатаhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610099 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Премьер-лига рассмотрит возможность вступления в чемпионат «Селтика» и «Рейнджерс» Возможность участия шотландских клубов «Селтик» и «Рейнджерс» в чемпионате Англии будет рассмотрена на заседании руководства премьер-лиги. Ожидается, что заседание состоится на следующей неделе, сообщает BBC. «Я был бы рад видеть оба клуба в английском чемпионате. Уверен, что это только повысит уровень турнира. Однако стоит понимать, что это нельзя решить быстро. Слишком много вопросов возникает», – заявил главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил. Эти обе команды могут променять постоянное участие в Лиге Чемпионав на борьбу за попадание всего лишь в Лигу Европы Посмотрим, возможно для них это и к лучшему будет, если, конечно их примут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы не принял.да и сами шотландцы,если их примут,скоро попросятся назад.неприкольно ведь сразу вылететь в первую лигу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да и не примут, вообщем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Эти обе команды могут променять постоянное участие в Лиге Чемпионов на борьбу за попадание всего лишь в Лигу Европы Посмотрим, возможно для них это и к лучшему будет, если, конечно их примут. Шотландским клубам то по большому Премьер Лига не нужна менять Лигу Чемпионов на непостоянное место в Лиге Европы вряд ли им больно хочется, все дело в финансовом аспекте за телетрансляции АПЛ платят намного больше чем в Шотландии. Думаю английские функционеры откажут "старой фирме" которая им не нужна. Я считаю или объединять то все чемпионаты которые проводятся в Британии в один, а так по 2 команды наиболее сильные принимать нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Премьер-Лига отказала шотландским грандамКлубы Премьер-Лиги проголосовали против включения двух шотландских грандов - "Селтика" и "Глазго Рейджерс" - в структуру английских футбольных лиг.Данное предложение было официально выдвинуто президентом "Болтона" Филом Гартсайдом. В последнее время сразу несколько тренеров Премьер-Лиги высказались за эту идею. В их числе Алекс Маклиш, Мартин О'Нил, Дэвид Мойес и Харри Рэднапп. Впрочем, официальное мнение их клубов оказалось несколько другим.В четверг состоялось заседание, на котором представители Премьер-Лиги всерьез обсуждали данное предложение. После дискуссий состоялось итоговое голосование, результатом которого стал отказ шотландским супер-клубам. Эта идея была признана "нежеланной и нежизнеспособной".Также было решено не поднимать эту идею вновь в обозримом будущем. Так что "Старая Фирма" (Old Firm) - главное дерби Шотландии - останется на своей исторической родине.Что и требовалось доказать, их в АПЛ никто не ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Премьер-Лига отказала шотландским грандамда и не примут, вообщем-то.как и говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чорд, не знаю, куда написать, ибо темы Чемпа Франции нету. Но, кто сможет, посмотрите матч Лион - Марсель. Это нечто. 10 мячей, из них 2 посе 90й минуты. Шикарный гейм.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610099 :search: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тоттенхэм - Уиган - 9:1как Вам такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, надо качать такое. Дефо 5 штук забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да я в шоке 9 банок и 5 Дефо, такого в чемпионате Молдовы не увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вот это матч!!побольше бы таких!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да я в шоке 9 банок и 5 Дефо, такого в чемпионате Молдовы не увидишьДефо сталь 3-ьим в истории чемпа Англии игроком после легендарных Алана Ширера и Энди Коула,который заибл 5-ку в одном матче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пента-трик , вот как это оказывается называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Пента-трик , вот как это оказывается называетсяни хуя себе ёптатьвот как это называется Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Логичней было назвать 4-каре, 5-покер, а то фигня, а не название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 именно, "покер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.