Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Стадион Ньюкасла переименован

Арена Сорок теперь имеет мелодичное имя - sportsdirect.com @ St James' Park Stadium.

Соглашение с компание Sports Direct, крупнейшим спортивным ритейлером Британии, подписано до конца сезона. Болельщики очень не хотели что-то менять в названии стадиона, но Майк Эшли, только-только снявший клуб с продажи, твердо решил, что название арены должно сочетаться с именем какого-нибудь спонсора.

В руководстве уверяют, что могли придумать и более страшное название, но самое главное - при любых спонсорских контрактах, в имени стадиона будет сохраняться пресловутое "Сент-Джеймс Парк". Еще одним любопытным фактом является то, что 72 процента акций Sports Direct принадлежит самому Эшли.

Докатились=)

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Обыграли МЮ! Терри со стандарта первый гол в сезоне забил и сразу такой важный. Теперь отрыв уже в 5 очков.

У Арсенала матч в запасе :)

др.картер, ты еще жив?

[мат] ты классный, раз тебя еще здесь держат.. :)

а за что Биля красную получил?

Стадион Ньюкасла переименован

Арена Сорок теперь имеет мелодичное имя - sportsdirect.com @ St James' Park Stadium.

Соглашение с компание Sports Direct, крупнейшим спортивным ритейлером Британии, подписано до конца сезона. Болельщики очень не хотели что-то менять в названии стадиона, но Майк Эшли, только-только снявший клуб с продажи, твердо решил, что название арены должно сочетаться с именем какого-нибудь спонсора.

В руководстве уверяют, что могли придумать и более страшное название, но самое главное - при любых спонсорских контрактах, в имени стадиона будет сохраняться пресловутое "Сент-Джеймс Парк". Еще одним любопытным фактом является то, что 72 процента акций Sports Direct принадлежит самому Эшли.

Докатились=)

Может хоть это им поможет выйти в высший дивизион и закрепиться там.

14k9nnp.jpg

Не нашёл последнего списка. Так скажу, если не было:

Брайтон - наклейка на гончарном столе, Bright+On

Тоттенхэм - шпоры у чувака или тётки с молотком

Чорд, не знаю, куда написать, ибо темы Чемпа Франции нету. Но, кто сможет, посмотрите матч Лион - Марсель. Это нечто. 10 мячей, из них 2 посе 90й минуты. Шикарный гейм.

др.картер, ты еще жив?

[мат] ты классный, раз тебя еще здесь держат.. :)

а за что Биля красную получил?

Живее остальных.

Конечно классный,а ты что думал.

Красная за грубый подкат.

• Легенда
Чорд, не знаю, куда написать, ибо темы Чемпа Франции нету. Но, кто сможет, посмотрите матч Лион - Марсель. Это нечто. 10 мячей, из них 2 посе 90й минуты. Шикарный гейм.

Да, матч видел, могу сказать лишь то что я давно такого не видел зрелища. А Марсель реально упустил победу, я думал они возьмут 3очка. С точки зрения тактики это был матч не просто атакующих команд, а скорее грубейших ошибок обороны с обеих сторон.

Кстати вот тема для данного чемпионата

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610099

Премьер-лига рассмотрит возможность вступления в чемпионат «Селтика» и «Рейнджерс»

Возможность участия шотландских клубов «Селтик» и «Рейнджерс» в чемпионате Англии будет рассмотрена на заседании руководства премьер-лиги. Ожидается, что заседание состоится на следующей неделе, сообщает BBC.

«Я был бы рад видеть оба клуба в английском чемпионате. Уверен, что это только повысит уровень турнира. Однако стоит понимать, что это нельзя решить быстро. Слишком много вопросов возникает», – заявил главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил.

Эти обе команды могут променять постоянное участие в Лиге Чемпионав на борьбу за попадание всего лишь в Лигу Европы ;) Посмотрим, возможно для них это и к лучшему будет, если, конечно их примут.

• Легенда

я бы не принял.да и сами шотландцы,если их примут,скоро попросятся назад.неприкольно ведь сразу вылететь в первую лигу..

да и не примут, вообщем-то.

• Легенда
Эти обе команды могут променять постоянное участие в Лиге Чемпионов на борьбу за попадание всего лишь в Лигу Европы  ;) Посмотрим, возможно для них это и к лучшему будет, если, конечно их примут.

Шотландским клубам то по большому Премьер Лига не нужна менять Лигу Чемпионов на непостоянное место в Лиге Европы вряд ли им больно хочется,  все дело в финансовом аспекте за телетрансляции АПЛ платят намного больше чем в Шотландии. 

Думаю английские функционеры откажут "старой фирме" которая им не нужна. Я считаю или объединять то все чемпионаты которые проводятся в Британии в один, а так по 2 команды наиболее сильные принимать нет смысла.

• Легенда

Премьер-Лига отказала шотландским грандам

Клубы Премьер-Лиги проголосовали против включения двух шотландских грандов - "Селтика" и "Глазго Рейджерс" - в структуру английских футбольных лиг.

Данное предложение было официально выдвинуто президентом "Болтона" Филом Гартсайдом. В последнее время сразу несколько тренеров Премьер-Лиги высказались за эту идею. В их числе Алекс Маклиш, Мартин О'Нил, Дэвид Мойес и Харри Рэднапп. Впрочем, официальное мнение их клубов оказалось несколько другим.

В четверг состоялось заседание, на котором представители Премьер-Лиги всерьез обсуждали данное предложение. После дискуссий состоялось итоговое голосование, результатом которого стал отказ шотландским супер-клубам. Эта идея была признана "нежеланной и нежизнеспособной".

Также было решено не поднимать эту идею вновь в обозримом будущем. Так что "Старая Фирма" (Old Firm) - главное дерби Шотландии - останется на своей исторической родине.

Что и требовалось доказать, их в АПЛ никто не ждет

Премьер-Лига отказала шотландским грандам

да и не примут, вообщем-то.

как и говорил.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610099

:search:

• 2 недели спустя...

Тоттенхэм - Уиган - 9:1

как Вам такое?

• Легенда

Да, надо качать такое. Дефо 5 штук забил.

• Легенда

Да я в шоке 9 банок и 5 Дефо, такого в чемпионате Молдовы не увидишь

Да я в шоке 9 банок и 5 Дефо, такого в чемпионате Молдовы не увидишь

Дефо сталь 3-ьим в истории чемпа Англии игроком после легендарных Алана Ширера и Энди Коула,который заибл 5-ку в одном матче!

• Легенда

Пента-трик , вот как это оказывается называется

• Легенда
Пента-трик , вот как это оказывается называется

ни хуя себе ёптать

вот как это называется

Изменено пользователем Картман

• Легенда

Логичней было назвать 4-каре, 5-покер, а то фигня, а не название

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу